СМИ проект в Яндекс новости

1 234
M
На сайте с 21.04.2011
34

Наивность просто вызывает улыбку.... у меня ни в одном мессенджере не стоит правильный возраст так как когда регистрировался - то на это внимание не обращал ... Или он хочет сказать, что если указал в аське не настоящий возраст - ты кидала? По его логике так и есть ... Еще бы мыло мое откопал и т.д. Там тоже у меня уже не помню какой возраст стоит. А вконтакте вообще 1901 год стоит? Обалдеть можно из таких людей...подтвердить личность могу без проблем в вебмани - так как там перс аттестат, бл более 100, и указывается настоящий возраст (или Toan больше верит возрасту в аське чем в вебмани), а ему за такие высказывания и предявы в баньку пора что ли

---------- Добавлено 08.08.2014 в 16:36 ----------

Не имея ни одного настоящего доказанного факта - человек обвиняет в том - чем в жизни никогда не занимался, это же надо так уметь. Хоть бы 1 скрин с вебмани или то в этом роде, но нет, человек выставит ящик из аськи где не тот возраст=))))))

11111
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
mrglober:
Наивность просто вызывает улыбку.... у меня ни в одном мессенджере не стоит правильный возраст так как когда регистрировался - то на это внимание не обращал ... Или он хочет сказать, что если указал в аське не настоящий возраст - ты кидала? По его логике так и есть ... Еще бы мыло мое откопал и т.д. Там тоже у меня уже не помню какой возраст стоит. А вконтакте вообще 1901 год стоит? Обалдеть можно из таких людей...подтвердить личность могу без проблем в вебмани - так как там перс аттестат, бл более 100, и указывается настоящий возраст (или Toan больше верит возрасту в аське чем в вебмани), а ему за такие высказывания и предявы в баньку пора что ли

Бизнес уровень: 106, Кошелек зарегистрирован 18.05.2011 - этот?

Ну и какой там возраст стоит в анкете?

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Еще пройдусь по паре моментов с перлами клоновода-ТС.

mrglober:
и самое главное что я был зарегистрирован в вебмани и выводил деньги - хотя это возможно только с 16 лет.
Тем более сейчас мне 19 лет и у меня персональный аттестат и как все знают регистрироваться в вебмани можно только один раз и если бы я тогда зарегистрировался и как он говорит забанил мне кошелек ... то сейчас я бы не имел ни пресс. аттестат ни бл более 100

Открываем ссылку на заблоченный мной в 2012 году аттестат кидалы. Читаем что написано - формальный аттестат. Не надо быть "продвинутым серчером", чтобы понять, что такую прелесть можно зарегистрировать на любые данные - паспорт нормальным образом (нотариально/при личном присутствии у аттестатора) проверяется только при регистрации Персонального аттестата. Все дальнейшие твои аргументы относительно Вебмани - вода.

mrglober:
Toan решил взять любого первого клона который попался и приписать его мне ... сказочник просто и все...
вот
/ru/forum/comment/13038493

это уже не первый раз когда он хочет мне приписать разные темы разных кидал, и каждый раз когда после этого нужно выложить настоящие доказательства - он придумывает новую причину и тему ... и так перескакивает с темы на тему ... так и не показал форумчанам в лс как обещал никакие скрины .... вот и все ... .Теперь с ним все понятно думаю всем

Уже достал врать. То врал что я скрин с претензией к твоему другу oleg37 удалил, хз на что рассчитывал.

Теперь врешь что я стал тебе "приписать разные темы разных кидал". Перейди по своей же ссылке на мой пост и прочитай еще раз что там написано.

Если не доходит, то специально для тебя я кое-что выделил:

Опять ты бред несешь. Чем дальше, тем хуже. Пора что-то тебе с собой делать.

---------- Добавлено 08.08.2014 в 16:51 ----------

mrglober:
Наивность просто вызывает улыбку.... у меня ни в одном мессенджере не стоит правильный возраст так как когда регистрировался - то на это внимание не обращал ... Или он хочет сказать, что если указал в аське не настоящий возраст - ты кидала?

Улыбающийся, то что ты кидала я заявил еще первым своим сообщением в твоем топике. То что косишь с возрастом, причем сам себя загнал в угол, это лишь дополнение к тому что ты не только кидала, но еще и лгун (более точное слово не стал употреблять - и так уже горчичник поймал). Начни хоть иногда включать логику.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
M
На сайте с 21.04.2011
34
Открываем ссылку на заблоченный мной в 2012 году аттестат кидалы. Читаем что написано - формальный аттестат. Не надо быть "продвинутым серчером", чтобы понять, что такую прелесть можно зарегистрировать на любые данные - паспорт нормальным образом (нотариально/при личном присутствии у аттестатора) проверяется только при регистрации Персонального аттестата. Все дальнейшие твои аргументы относительно Вебмани - вода.

После регистрации прошло: ~ 8 лет и 5 месяцев - т.е. хочешь сказать что с 11 лет занимался сайтами =)? Твое бредство не знает границ

А теперь ссылка для тебя же, так как умные люди знают, для того чтобы получить формальный аттестат нужно загрузить цветной скан паспорта (цветное изображение, изготовленное при помощи сканера) страницы паспорта с фотографией и подписью на сайте Центра аттестации

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Проверка_формального_аттестата

то соответственно получить этот аттестат в 11 лет я никак не мог, что и требовалось доказать.(какой аттестат, в 11 лет я еще компа не было=))

Вердикт: Toan - лгун и его место в бане

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
mrglober:
Вердиккт: Toan - лгун и его место в бане

Это уже не лечится.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
mrglober:
После регистрации прошло: ~ 8 лет и 5 месяцев - т.е. хочешь сказать что с 11 лет занимался сайтами =)? Твое бредство не знает границ
А теперь ссылка для тебя же, так как умные люди знают, для того чтобы получить формальный аттестат нужно загрузить цветной скан паспорта (цветное изображение, изготовленное при помощи сканера) страницы паспорта с фотографией и подписью на сайте Центра аттестации
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Проверка_формального_аттестата
то соответственно получить этот аттестат в 11 лет я никак не мог, что и требовалось доказать.(какой аттестат, в 11 лет я еще компа не было=))
Вердикт: Toan - лгун и его место в бане

Тарас, покажи просто свой WMID. Это сложно?

Или мне ссылку дать?

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Даже не удивляюсь уже. Судя по информации с http://netube.ru/about/

>По всем вопросам обращайтесь на e-mail: mrglober@gmail.com, Наталья

может оказаться что ТС и не Тарас вообще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий