СМИ проект в Яндекс новости

1 234
S
На сайте с 29.06.2010
143

Та не.

В прошлом месяце два сайта в ЯН продал ТС по схеме "домен\сайт вперед" деньги получил сразу минут за десять после передачи домена. По одной из сделок ТС даже исправно ждет пока РегРу разблокирует возможность "пуша", хотя я деньги получил свои уже за сайт.

Единственный минус ТС, что он умеет сбивать ценник.

Репутация в отношении этого ТС из собственного опыта работы с ним врет. Свои две сделки провел на доверии и остался доволен.

M
На сайте с 21.04.2011
34

Последняя ставка 30к рублей от Smash777 До конца аукциона осталось 10 мин, блиц снижу до 35к за проект в Яндекс новостях, сделка через гаранта

11111
M
На сайте с 21.04.2011
34

Только сегодня отдам проект в Яндекс новостях за 20к рублей

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Бронирую. Жду урл

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Sergh545:
Бронирую. Жду урл

Не перестаю удивляться людям. В ЛС мне никто за доказательствами так и не обратился, ладно, дело житейское, чернуху с участием ТС и его клона выкладывать в топике не хочу и не буду. Кому надо - пишите. ТС сам прекрасно в курсе что там и как, ему я доказывать ничего не собираюсь.

Но вот из своего же опыта, топики не ТС, но аналогичных деятелей. Были случаи, навскидку:

/ru/forum/791604 - пишу, пишу повторно, а потом вот и вот.

/ru/forum/518643 - другой топик другого человека, опять пишу.

/ru/forum/779027 - и здесь тоже пишу (точнее уже бояню).

Пишу, что человек кидает. Нет, кто-то все равно продолжает покупать/заказывать у кидалы. Чем кончился каждый из приведенных выше топиков можно увидеть ровно по тем тем же ссылкам.

Не цените свои нервы/деньги/время - дело ваше, наступайте на свои же грабли, хотя вас уже заранее предупредили. Делаю это не для себя, а для форумчан, но тут дело уже лично каждого, кто-то прочитал и сделал выводы, а кто-то нет. Демократия, каждый волен делать то что он хочет 🤪

P.S. Никакой гарант не может гарантировать, что домен не был украден (с ru/su/рф это делается элементарно походом к нотариусу) за несколько месяцев до продажи на Серче, и истинный владелец элементарно не в курсе пропажи. Заметит ее только когда на самом сайте произойдут изменения или же нужно будет продление регистрации. Как следствие - домен через короткий промежуток времени вернется к законному владельцу, добросовестный покупатель останется без денег, зато с потрепанными нервами. А гарант да, гарант провел сделку, деньги и сайт переданы, все круто.

P.P.S. Без обид, ничего личного в абзаце выше. Гарантов и покупателей ни в чем не обвиняю. Лишь одна из возможных схем развода.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Меня лично скриншоты не убедили, так как явно видно, что фотошоп.

M
На сайте с 21.04.2011
34

Это должен был Toan выкладывать ведь у него какие-то проблемы, но если он на это не способен, то сделаю я это

https://drive.google.com/file/d/0B9GplohLFYfPX3dadXZxU1UwdXM/edit?usp=sharing

на мыло это не захожу часто вот и ответил позже, получилась словесная перепалка потому что начал меня матом травить

А теперь прошу Toan выложить скриншоты того что я как он говорит

5. Ты сам прекрасно знаешь, как взял у меня в прошлом году предоплату за создание СДЛ по стройке под домен в ЯК, что-то показал, затем исчез вместе с деньгами, результатов работы от тебя я так и не получил, деньги ты не вернул

/ru/forum/comment/13035932

а если Toan это не сделает .... то его место в бане

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
berkut999:
Скринов от Toan я так и не дождался.
Сайт то забрали?

В отличие от ТС и вас, я не круглосуточно на Серче, так что пардон, что сиюмитно не исполняю желания.

Поскольку ТС так и не соизволил дать доступ к своей почте и давать видимо не будет, ждать чего-то констуруктивного кроме скриншотов больше смысла нет. Показывать творения фотошопа или же гулять по 3 сверстанным почтовым страницам и снимать на мобильник, предварительно запустив у себя Денвер и показывать суперпочту на любом домене можно до посинения. Инновации IS It For Profi или какой там был ник у человека, наверное, все еще помнят - обман со статистикой сапы на продаваемых сайтах у него был крайне разнообразен, ТС хоть и не так гениален, но вполне может что-то выдать.

Друг-сканоторговец и заступник oleg37 исчез, это его дело. Покупает он там сайт у ТС, продает ему контент или просто тут защищает. Разбирайтесь между собой сколько влезет.

mrglober:
lapo4kalove, был выложен скрин претензии ко Oleg37 со стороны SubAqua, на маулнет от этого неадеквата шли угрозы жизни. Сейчас в топике нет ни скринов, ни выхода человека в скайп.

Не ври, мой скрин с претензией от СабАква к твоему защитнику на месте, проверяется очень легко - тык. Кончай перевирать очевидные вещи.

===========================================================

Чтобы не было чернухи в мой адрес

Выкладываю все относительно ТС сюда. Немного ошибся со своей стороны с датировкой событий, дело был не в прошлом году, а в позапрошлом, 2012, хотя стиль общения и ведения дел ТС забыть сложно :)

Топик кидалы /ru/forum/735304. Суть ситуации: ныне забаненный пользователь с ником leksov взялся за разработку для меня сайта под определенный домен, стоимость разработки - $100, 50% я перевел ему в виде предоплаты "на контент", заявленный как рерайт, хотя позже оказалось, по признанию самого продавца, что это скан, но об этом позже.

В личных сообщениях наковырял переписку с кидалой, суть понятна:

Очевидно, что получив предоплату, leksov ничего не предоставил. Была лишь ссылка на макет дизайна и бесконечные обещания. Более подробно расписано в том же топике кидалы. В итоге я заблокировал кошелек ТС (WM скрывает претензии через 3 или 4 месяца после добавления - бред, но уж как есть; BL до сих пор обнулен), и начались какие-то телодвижения с его стороны.

Что-то такое:

Но мою оплату кидала не вернул и скрылся в неизвестном направлении, видимо широко гуляя на полученные 50 баксов. Через несколько месяцев, ближе к концу 2012 г, кидала постучал мне в аську с номера 606514659 - снова просил разблокировать кошелек и грозил вернуть деньги - опять не вернул. Бонусом обещал добить 300к симв скана, лишь бы я снял блокировку. Видимо, кошелек с регистрацией 2006 года и когда-то ненулевым BL для него представлял ценность, а может на нем остались деньги, кто его знает. В начале 2013 года в аське снова продолжились просьбы разблокировать кошелек, но уже с номера 678403304 - товарищ был сразу отправлен в далекое путешествие, на этом общение с ним закончилось.

Со временем у меня выработалась привычка заносить контакты нехороших людей в файлик на рабочем столе, куда и пошли данные leksov`a - удалось кое-что собрать о нем, часть здесь. Кстати, самых неадекватов/кидал/просто странных людей на Серче я изолирую от себя таким образом (экономит время и нервы замечательным образом):

Но это уже я ушел от основной темы.

Далее начинается самое интересное. В последнем сообщении в топике кидалы я привел ссылку на топик, созданный с еще одного клона leksov`a.

1. Стиль общения, а также ответы на обоснованные претензии все-таки напоминают нашего ТС глобера, например, от имени его клона общался вот так (благодарю Графа П. за самые сочные выдержки :) ) Сравниваем с этим и удивляемся безграмотности и наглости, когда при наличии претензий в топик ТС продолжает впаривать свои творения.

2. Подозрения сформировались, внимательно изучаем контакты, например, почту кидалы - globol-studio@nm.ru и сравниваем с текущим его ником - mrglober. Фантазия на ники небогатая, но это ладно. Подозрения только усиливаются.

3. Идем в Яндекс или Гугл, ищем упоминания номера ICQ 678403304 - с него мне писал кидала leksov с просьбой снять блокировку кошелька. Находим топик /ru/forum/792535 - он уже от имени tarik125. Аська упомянута только в первом посте, в аккаунте указан другой номер, но это уже неважно.

Что интересно, также поисковые системы выдают топик на Маулнете с указанием аськи 678403304, но уже от пользователя globator1 (креатив отсутствует напрочь - globol-studio@nm.ru, mrglober, globator1).

Вот такую цепочку из клонов я построил в пределах аккаунтов кидалы на Серче. На tarik125 она оборвалась, но добрые люди помогли узнать его текущий ник в одном из топиков. Учитывая, что свою связь с tarik125 наш ТС mrglober не отрицает (а по поводу остальных аспектов закатывает истерики), логично предположить, что mrglober и есть тот самый кидала leksov, с которым я имел дело еще в 2012 году. Время идет - люди не меняются :)

==============================================

В честь пятницы даю возможность всем, кто кидался в мою сторону какашками, принести в мой адрес публичные извинения прямо в этом топике (к ТС и его другу oleg37 это не относится - вас не извиню, вашу клоаку надо гнать ссаными тряпками).

Для товарищей вроде

berkut999:
Сайт забрали? Мое предложение в силе, если что....

Если нет своего ума и не желаете слушать окружающих - флаг вам в руки, покупайте что хотите и у кого хотите. Свое мнение по этому поводу я уже высказал. Делаешь как лучше - нет, начинают поливать. Ну и хрен с вами, все вышеописанное адресовано адекватным людям, которых на Серче все же пока большинство.

Всем спасибо за внимание :)

M
На сайте с 21.04.2011
34

Фантазия Toan просто не знает границ, больше ничего не скажешь

Поскольку ТС так и не соизволил дать доступ к своей почте и давать видимо не будет, ждать чего-то констуруктивного кроме скриншотов больше смысла нет. Показывать творения фотошопа или же гулять по 3 сверстанным почтовым страницам и снимать на мобильник, предварительно запустив у себя Денвер и показывать суперпочту на любом домене можно до посинения. Инновации IS It For Profi или какой там был ник у человека, наверное, все еще помнят - обман со статистикой сапы на продаваемых сайтах у него был крайне разнообразен, ТС хоть и не так гениален, но вполне может что-то выдать.

т.е. если я дам данные к почте и например известный форумчанин подтвердит что переписка наша которую я выложил в архиве настоящая, то готов ли ты исчезнуть с форума и больше здесь не писать? Если да, то даю данные без проблем

Далее начинается самое интересное. В последнем сообщении в топике кидалы я привел ссылку на топик, созданный с еще одного клона leksov`a.

1. Стиль общения, а также ответы на обоснованные претензии все-таки напоминают нашего ТС глобера, например, от имени его клона общался вот так (благодарю Графа П. за самые сочные выдержки ) Сравниваем с этим и удивляемся безграмотности и наглости, когда при наличии претензий в топик ТС продолжает впаривать свои творения.
2. Подозрения сформировались, внимательно изучаем контакты, например, почту кидалы - globol-studio@nm.ru и сравниваем с текущим его ником - mrglober. Фантазия на ники небогатая, но это ладно. Подозрения только усиливаются.
3. Идем в Яндекс или Гугл, ищем упоминания номера ICQ 678403304 - с него мне писал кидала leksov с просьбой снять блокировку кошелька. Находим топик /ru/forum/792535 - он уже от имени tarik125. Аська упомянута только в первом посте, в аккаунте указан другой номер, но это уже неважно.

Что интересно, также поисковые системы выдают топик на Маулнете с указанием аськи 678403304, но уже от пользователя globator1 (креатив отсутствует напрочь - globol-studio@nm.ru, mrglober, globator1).

Вот такую цепочку из клонов я построил в пределах аккаунтов кидалы на Серче. На tarik125 она оборвалась, но добрые люди помогли узнать его текущий ник в одном из топиков. Учитывая, что свою связь с tarik125 наш ТС mrglober не отрицает (а по поводу остальных аспектов закатывает истерики), логично предположить, что mrglober и есть тот самый кидала leksov, с которым я имел дело еще в 2012 году. Время идет - люди не меняются

То есть он показывает мою старую аську ICQ 678403304 и говорит что из нее когда то кто то давно писал и это показывает как факт - только застрелиться ему надо после такого

Также на счет мыла globol-studio@nm.ru: это мыло и мой ник совпадают 4 буквами,и это есть твои факты ??? Вот например уважаемый сеошник и блоггер Михаил Шакин http://shakin.ru имеет мыло globatorseo@gmail.com(кстати я у него позаимствовал приставку glob) тогда что он тоже кидала? Давай все ники на буквы glob будем банить ...? Это так получается по логике Toan...

В честь пятницы даю возможность всем, кто кидался в мою сторону какашками, принести в мой адрес публичные извинения прямо в этом топике (к ТС и его другу oleg37 это не относится - вас не извиню, вашу клоаку надо гнать ссаными тряпками).

мне сейчас 19 лет, а пользователь с ником зарегистрирован 29.04.2008, то есть получается, что в 13 лет я уже был настолько продвинутый серчер и создавал темы на форуме напр "Качественные саты для Вас и Вашего заработка. 100% индексация.", и самое главное что я был зарегистрирован в вебмани и выводил деньги - хотя это возможно только с 16 лет.

Тем более сейчас мне 19 лет и у меня персональный аттестат и как все знают регистрироваться в вебмани можно только один раз и если бы я тогда зарегистрировался и как он говорит забанил мне кошелек ... то сейчас я бы не имел ни пресс. аттестат ни бл более 100

Toan решил взять любого первого клона который попался и приписать его мне ... сказочник просто и все...

вот

/ru/forum/comment/13038493

это уже не первый раз когда он хочет мне приписать разные темы разных кидал, и каждый раз когда после этого нужно выложить настоящие доказательства - он придумывает новую причину и тему ... и так перескакивает с темы на тему ... так и не показал форумчанам в лс как обещал никакие скрины .... вот и все ... .Теперь с ним все понятно думаю всем

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
mrglober:

мне сейчас 19 лет, а пользователь с ником зарегистрирован 29.04.2008, то есть получается, что в 13 лет я уже был настолько продвинутый серчер и создавал темы на форуме напр "Качественные саты для Вас и Вашего заработка. 100% индексация.", и самое главное что я был зарегистрирован в вебмани и выводил деньги - хотя это возможно только с 16 лет.
Тем более сейчас мне 19 лет и у меня персональный аттестат...

Это уже апофеоз.

Идем по ссылке в профиль ТС, открываем вкладку Связь. Там указана аська 643851281. Смотрим возраст через мессенджер - 29 лет.

Для наглядности:

И еще отсюда http://www.icq.com/people/643851281/ru. Дату рождения можешь уже не менять - кеш страницы в поисковых системах ты не изменишь при всем своем желании.

Ты заврался по самые гланды, причем врешь во всех возможных и невозможных местах.

По поводу этого высказывания:

mrglober:

то есть получается, что в 13 лет я уже был настолько продвинутый серчер и создавал темы на форуме напр "Качественные саты для Вас и Вашего заработка. 100% индексация."

Да тебя и сейчас вроде как никто продвинутым и сколько-нибудь умным не называл, не льсти себе на пустом месте. Просто возьми и исчезни из форума, это будет наилучшее решение для тебя и окружающих.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий