- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поговорите со мной любой кто думает, что на моей родине игрушки((
отправил чутка денег. да прекрасно все знаем, и кто виноват во всем этом?
ок, покажи скрин. т.к я за 3-мя компами этого не вижу
ахаха, отстань от меня, чел) если не веришь, приходи в гости я тебе покажу
Что с долгами тот мани? Вроде как обещали выплатить в ближайшее время, из собственных средств...
да была такая инфа, хотелось бы тоже узнать что и как
Что с долгами тот мани? Вроде как обещали выплатить в ближайшее время, из собственных средств...
Мы не обещали выплатить в ближайшее время из собственных средств, мы обещали постараться выплатить постепенно. Вы должны понимать, что долг ТОТ МАНИ, который они не собираются гасить (за период 18 апреля-1 июня 2014 года) это очень крупная сумма и мы абсолютно не виноваты в произошедшем.
Кроме того, Мэйджик Электроникс (экс РМ-инвест) опять задерживают выплаты и нам приходится платить досрочки из своих средств, а также деньги нужны для постоянных инвестиций в автоскупку подписок.
Мы с радостью пойдем навстречу нашим партнерам и начнем выплачивать задолжность, за которую нам никто платить не станет, но для этого необходимо чтобы биллинги выплатили нам все текущие выплаты и не задерживали деньги. Надеюсь, Вы понимаете меня. Мы не шейвим, не воруем и нам просто негде взять деньги, учитывая, что мы уже много погасили из своих средств, хотя биллинги не выплатили нам за некоторые недели, или кинули, как в случае с лоялбилом, когда они попросту украли у нас выплату за 9 неделю по подпискам МКС.
отправил чутка денег. да прекрасно все знаем, и кто виноват во всем Ыу
Спасибо за помощь! В этой ситуации нет правых и не првых, все себя показали с лучшей стороны, дальше будем действовать М
а что с мтс? появился новый платник, конверт стал 1 к 15, последние 2 дн стало 1 к 30... вроде была авария, но написали тут же что все восстановилось, а нифига...
klevanniy, отправила Вам помощь. Держитесь!
Мы не обещали выплатить в ближайшее время из собственных средств, мы обещали постараться выплатить постепенно. Вы должны понимать, что долг ТОТ МАНИ, который они не собираются гасить (за период 18 апреля-1 июня 2014 года) это очень крупная сумма и мы абсолютно не виноваты в произошедшем.
Кроме того, Мэйджик Электроникс (экс РМ-инвест) опять задерживают выплаты и нам приходится платить досрочки из своих средств, а также деньги нужны для постоянных инвестиций в автоскупку подписок.
Мы с радостью пойдем навстречу нашим партнерам и начнем выплачивать задолжность, за которую нам никто платить не станет, но для этого необходимо чтобы биллинги выплатили нам все текущие выплаты и не задерживали деньги. Надеюсь, Вы понимаете меня. Мы не шейвим, не воруем и нам просто негде взять деньги, учитывая, что мы уже много погасили из своих средств, хотя биллинги не выплатили нам за некоторые недели, или кинули, как в случае с лоялбилом, когда они попросту украли у нас выплату за 9 неделю по подпискам МКС.
а как сейчас происходит работа с этими двумя? только по старой базе или по новой уже?
тот мани совсем не собираются платить? тоесть кидок удался и никто ничего уже не будет делать? (простите за мою наивность)
а как сейчас происходит работа с этими двумя? только по старой базе или по новой уже?
тот мани совсем не собираются платить? тоесть кидок удался и никто ничего уже не будет делать? (простите за мою наивность)
За период 18 апреля - 1 июня платить никто не хочет. Это касается старой базы (подписки ТОТ Мани 2013 года).
МС, вы так и не ответили человеку:
а что с мтс? появился новый платник, конверт стал 1 к 15, последние 2 дн стало 1 к 30... вроде была авария, но написали тут же что все восстановилось, а нифига...
Меня тоже интересует данный вопрос.