- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решила открыть тему, где будут приведены примеры недобросовестных работодателей. Например, если Вам не выплатили зарплату. Пусть все знают, с кем стоит быть поосторожнее.
Мой печальный опыт связан с компанией Peon AG (Peon Advertising Group).
В компании Peon AG (Peon Advertising Group) я работала как удаленный копирайтер. До марта этого года все было нормально: и оплата проводилась, и заказами обеспечивали регулярно.
С марта 2014 года начались проблемы. После отправления очередного отчета на оплату мне было обещано выплатить сумму (30 т.р.) в течение недели. Уже середина июня, пока только одни обещания. В качестве оправдания говорят, что пока компания тратит денег больше, чем зарабатывает, в Peon временные трудности, инвесторы денег не дают, долги по зп, уволили часть сотрудников, ждут поступлений.
СЕО-оптимизаторы, с которыми я работала, постоянно предлагают взять заказы, естественно, я до момента поступления оплаты брать что-то в работу отказалась.
Вывод такой: с Peon AG (Peon Advertising Group) нужно работать (чего я не советую) с большой осторожностью, только по предоплате.
Irina76, знаете что плохо в таких темах? Вот выплатят через три дня вам зряплату, а тему уже не удалить. И выходит, что вы зря поносили уважаемую фирму, у которой на самом деле были временные трудности.
Сколько же вы написали, что они должны вам 30 тысяч? НУ а вообще я думаю? надо сейфиться постоянно и забирать более мелкие суммы, чем ждать месяц и получить не 30 тысяч, а возможно ноль.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 19:11 ----------
задержка выплат, это уже не уважаемая фирма
А я бы копирайтерам вообще не платил. И еще бы брал денег, ибо читать в большинстве случаев ЭТО без слез невозможно.
pelvis, Если честно я первый раз слышу о такой фирме)
Пусть будут посты - возможно кто-то при выборе исполнителя сделает более правильный выбор.
sear4er, была как-то то ли в топе, то ли в 20. Давно.
Походу ТС не первый человек, который остался без денег .. уже новый состряпали.
http://www.peon.ru/
http://www.peon-media.ru/
Irina76, а где пруфы? А то так и на клевету нарваться можно.
Irina76, а где пруфы?
На что пруфы, чудо? 😂
Очередной унылый говнопеар. Странице на третьей топега, появиццо ТС и будет писать "Была не права и всё такое... Пеон угэ супер компания."
В качестве оправдания говорят, что пока компания тратит денег больше, чем зарабатывает, в Peon временные трудности, инвесторы денег не дают, долги по зп, уволили часть сотрудников, ждут поступлений.
Классно.
А по такой "справке" можно в такси ездить и продукты в маркете брать?
"У меня трудности. Заплачу как смогу"