Новый способ оплаты с Google AdSense

B
На сайте с 02.10.2012
73
Hosst:
Если Вас не поймали сразу, это еще не значит что не поймают или то что Вы ничего не нарушаете. Вот когда исковая давность истечет, тогда можно будет радоваться что все обошлось.

То что платежи прошли успешно и так быстро (20часов для трансграна очень быстро), говорит о том, что конкретно Ваш банк обрабатывает их автоматически. Но думаю что когда будут готовить квартальный отчет, то увидят. Обычно в таких случаях безопасники вызывают к себе на беседу. В ходе беседы находят подтверждения своим предположениям либо просто беседуют для формальности, а потом закрывают Вам все счета с занесением Вас в стоп лист.

Советую подготовиться к этому заранее.

как посоветуете подготовиться к разговору?

angella
На сайте с 14.04.2012
118
shtorm23:
Кто получал такой платеж на счёт в Авале?

Пока платеж оформлен и выполнен, денег на счету нет, а когда будут неизвестно. Прошло уже больше суток.:(

H
На сайте с 26.11.2013
21
boxua:
как посоветуете подготовиться к разговору?

К разговору нет смысла готовиться. Поскольку явление массовое то вызовут выборочно пару человек, а потом будут только уведомлять о блокировке счетов. Да и аргумента найти невозможно, здесь все очевидно. Я имел в виду что надо быть морально готовым и иметь запасной вариант на этот случай. Перенести вклады в другой банк, зарплатные карты и т.д. Чтобы заморозка всех счетов в банке через который прошел платеж никак не отразилась на ваших делах и качестве жизни.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Hosst:
К разговору нет смысла готовиться. Поскольку явление массовое то вызовут выборочно пару человек, а потом будут только уведомлять о блокировке счетов. Да и аргумента найти невозможно, здесь все очевидно. Я имел в виду что надо быть морально готовым и иметь запасной вариант на этот случай. Перенести вклады в другой банк, зарплатные карты и т.д. Чтобы заморозка всех счетов в банке через который прошел платеж никак не отразилась на ваших делах и качестве жизни.

Ну какой дурак будет держать деньги в приватбнке после всего что в стране происходит?) я использую только для транзита, не более. А их служба безопасности не может вызвать, они не гос структура,(да и та не может вызвать просто так), а может только ПОПРОСИТЬ прийти в банк.

H
На сайте с 26.11.2013
21

Да именно так, могут попросить. Если не приходит человек, то пишут в отчете что выявили мошенника. Если приходит, пишут что выявили незаконную предпринимательскую деятельность. Вот и все :) вроде мелочь а статья будет другой. Это я на себе проходил. Как дурак учился на своих ошибках. Да, советую взять диктофон с собой. Потому что будут запугивать именно уголовными статьями. Мне воровство приписывали за технический овердрафт по карте в 15к$ :) так что с записью можете потом на них наехать по теме клеветы и защите чести и достоинства. Тогда предложат разойтись мирно, написать заявление на закрытие своих счетов, а они никуда не будут стучать на вас. Вот как то так. А вообще, делайте ип и тогда все будет законно. Разница в удобстве ведь очевидна.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Делайте ип и тогда все будет законно?! Это как?

X
На сайте с 25.01.2013
74
Девочка-пай:
Делайте ип и тогда все будет законно?! Это как?

Фирму открывайте. ИП в Украине это ФЛП

H
На сайте с 26.11.2013
21

Индивидуальный предприниматель, это физ лицо, которое имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. В том числе получать деньги на банковский счет. Для гугла это такой же частный аккаунт. Для надзорных органов печатаете оферту, ставите дату когда вы к ней присоединились и свою подпись. Все, у вас есть официальный клиент зарубежный. Поступления можно закрывать актами в одностороннем порядке. Никогда не видели надпись в акте "в случае не подписания заказчиком акта в течение ... И не предоставления мотивированного отказа от подписания, акт считается подписан, а услуги оказаны". Вот с такой надписью закрываем поступление, платим налоги и все, больше никто не прикопается.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Аргон-17:
сегодня узнаем, буду снимать в кассе....

снял в кассе привата $, комиссия за снятие c голд карты для выплат =0!

так что суммарная комиссия = 0! 🍾 🍾 🍾

H
На сайте с 26.11.2013
21
Аргон-17:
снял в кассе привата $, комиссия за снятие c голд карты для выплат =0!

так что суммарная комиссия = 0! 🍾 🍾 🍾

Кто то еще хочет трахаться с чеками и платить всяким ипеям? :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий