SEO-Учитель

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
1766
  • Название вакансии: SEO-Учитель.
  • Чёткий перечень обязанностей: Необходимо научить меня основным принципам оптимизации на практике.
  • Кратко о себе (для оценки уровня моей подготовки):
    • HTML, CSS, JS, ASP – на уровне веб-программиста.
    • Знание теоретических основ и основных понятий SEO на уровне читателя данного форума.
  • Список требований к кандидату: серьёзный подход к делу, умение выполнять взятые на себя обязательства, гарантия результата.
  • Место работы – возможно удалённо.
  • Предполагаемый уровень и форма оплаты: чтобы не нарушить правил обозначу – от 3 000 до 15 000 р. (данные цифры не являются окончательными и исчерпывающими т.к у совершенства нет пределов… а, за халтуру, не то что премировать – наказывать нужно) . …возможен расчёт взаимовыгодными сотрудничеством ;-)
  • Список запросов при его наличии: естественно, полигоном для практических занятий будет один из разработанных мной сайтов. Оптимизировать будем под Y по запросам: "Мобильные стенды", "Выставочные стенды" + низкочастотники.
  • Контактная информация заказчика: web[a]standico.ru
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А почему столько негатива... какая-то агрессия чувствуется прямо. Или это я такой стал... чувственный :)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А почему столько негатива... какая-то агрессия чувствуется прямо.

Да нет... просто ТС слишком рабочий человек видно и привык к четкому оформлению ТЗ... Я тоже так рисую коммерческие предложения...

Тружусь в sapiense.com.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Если хотите, стучите в асю 203603 - обговорим :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

А вот и я.

Creeping Shadow:
А почему столько негатива...

...потому, что я, прежде чем написать сообщение, ознакомился с правилами раздела и, в частности, с формой размещения объявления ;)

P.S. Прошу прощения у тех, кому не ответил - со всеми обязательно пообщаюсь в ближайшее время (раньше не мог)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Brand from Amber, ознакомились, а все равно объявление не соответствует ;) :

пп1.4 - место работы (город/метро, удаленка)

у Вас же:

Место работы – возможно удалённо.

🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Brand from Amber:
Предполагаемый уровень и форма оплаты.... - от 3 000 до 15 000 р.

зачем человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет продвигать сайты, выкладывать свои знания за $100-500, если он за день работы имеет больше?

Brand from Amber:
…возможен расчёт взаимовыгодными сотрудничеством ;-)

и тут же:

Brand from Amber:
Оптимизировать будем под Y по запросам: "Мобильные стенды", "Выставочные стенды" + низкочастотники

т.е. за обучение вы готовы не то что деньгами - а даже стендами расплачиваться? ...

С уважением, Logistic
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
Logistic:

т.е. за обучение вы готовы не то что деньгами - а даже стендами расплачиваться? ...
Brand from Amber:

Кратко о себе (для оценки уровня моей подготовки):
HTML, CSS, JS, ASP – на уровне веб-программиста.

Я думаю, как раз эти знания предлагались, верно?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Отвечу всем одним постом (люблю оставлять последнее слово за собой).

Creeping Shadow:
Brand from Amber, ознакомились, а все равно объявление не соответствует :

Цитата:
пп1.4 - место работы (город/метро, удаленка)

у Вас же:

Цитата:
Место работы – возможно удалённо.

В данном случае при составлении правил, скорее всего, имелось в виду, именно "или", т.к. возможны случаи когда либо первого либо второго параметра может не быть.

Logistic:
зачем человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет продвигать сайты, выкладывать свои знания за $100-500, если он за день работы имеет больше

Ха... ну тут всё совсем просто: x < x+($100-500). т.е. сколько бы человек не зарабатывал, лишние 15 000 т.р.в.м. ему не помешают.

Logistic:
т.е. за обучение вы готовы не то что деньгами - а даже стендами расплачиваться?

Как вариант, но в основном.... см. ниже...

Линк-менеджер:
Я думаю, как раз эти знания предлагались, верно?

Совершенно верно... дальше идут мечты..., мы могли бы вместе попридумывать различные ОнЛайн SEO-ресурсы (к примеру поиск Y-бэков, такой привлекательный в свете последних событий) которые обучающий мнУ оптимизатор мог бы разместить на своём сайте... или ещё что-нибудь... - мне гораздо приятнее поддерживать дружески-взаимовыгодные отношения нежели чисто материальные. Но это так - лирика, ибо ...

Учитель найден. Спасибо всем откликнувшимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий