Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
megachip:
Ок теперь понятно, просто меня больше интересовало то что написано в законе. А со своими знакомыми в налоговой я тоже разговаривал, и тут уже писал не раз, сказали нет проблем а на налоги забить. Вот так и получается один скажет одно, другой другое, так и банки, один без проблем зачисляет на счет, другой не зачисляет.

Я именно поэтому и предлагаю написать официальный запрос, чтобы понять где соломку то подстелить на всякий случай. Кому-то еще это интересно кроме меня?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
M
На сайте с 14.09.2008
83
Хортица:
Я именно поэтому и предлагаю написать официальный запрос, чтобы понять где соломку то подстелить на всякий случай. Кому-то еще это интересно кроме меня?

Ну мне лично это пока не интересно. Только для полноты картины необходимо, так как некоторые считают что Adsense это предпринимательская деятельность, другие например так не считают, необходимо писать в УБЭП по поводу предпринимательской деятельности, в НБУ по поводу переводов, в Налоговую по поводу налогов.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Хортица:

Надеюсь расписывать почему сперва было 3 дня на обнал чека и только сканкопия, а потом 5 дней, потом месяц, потом херзнает сколько не нужно?

Нужно. Я бы почитал, а то не в курсе :) Жутко интересно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Днепропетровская область-обычной почтой получен второй чек!

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Друзья, помогите пожалуйста. Как в новом интерфейсе после ввода новой платежной системы изменить валюту чека с евро на доллар?

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
AI
На сайте с 04.02.2013
63

О, вчера тоже рылась, но так и не нашла

---------- Добавлено 07.05.2014 в 09:58 ----------

Подскажите, а то только дочиталась, через epayservices нельзя вывести Евро-чек?

Продвижение и SEO оптимизация сайтов (http://seo-ok.su/)
paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

a_ivchenco, во-во, та же беда.

-
На сайте с 15.12.2010
133
Хортица:
Выплату за март я получил на счет в UnexBank, откуда мне сразу позвонили и уточнили происхождение денежных средств, и почему от юрлица не резидента я получаю как резидент на текущий счет, ведь это запрещено.

Ну вообще-то не запрещено.

Постанова № 492 НБУ "Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах"

Пункт 7.12

7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних
осіб-резидентів зараховуються:
....
валюта, одержана з-за кордону від юридичної особи-нерезидента
як оплата праці, премії, призи, авторські гонорари, відшкодування
заподіяної шкоди, страхова виплата, аліменти;
...
A2
На сайте с 16.03.2009
78
a_ivchenco:
Сегодня пришел наконец-то чек апрельский!. Ура! теперь задача номер 2 - обналичить. Пришла в отделение Привата, там оврал и сказали, что первій раз такое видят и не знают как обналичить((((
speaktime:
Зачем в отделение ходить. Все это очень просто через приват 24 делается, а сам чек в центральный офис в Днепропетровск отправляете. Все это здесь не раз описывали уже.

А вы про epayservices.com никогда что ли не слышали? Там вывод сразу на вебмани в течение 7-10 дней и отправлять чек никуда не надо, достаточно сканы загрузить. Юзайте epayservices.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

-Dima-, оказание услуг, коим является размещение рекламы от Google среди прочего там нет, и это самый основной момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий