- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ок теперь понятно, просто меня больше интересовало то что написано в законе. А со своими знакомыми в налоговой я тоже разговаривал, и тут уже писал не раз, сказали нет проблем а на налоги забить. Вот так и получается один скажет одно, другой другое, так и банки, один без проблем зачисляет на счет, другой не зачисляет.
Я именно поэтому и предлагаю написать официальный запрос, чтобы понять где соломку то подстелить на всякий случай. Кому-то еще это интересно кроме меня?
Я именно поэтому и предлагаю написать официальный запрос, чтобы понять где соломку то подстелить на всякий случай. Кому-то еще это интересно кроме меня?
Ну мне лично это пока не интересно. Только для полноты картины необходимо, так как некоторые считают что Adsense это предпринимательская деятельность, другие например так не считают, необходимо писать в УБЭП по поводу предпринимательской деятельности, в НБУ по поводу переводов, в Налоговую по поводу налогов.
Надеюсь расписывать почему сперва было 3 дня на обнал чека и только сканкопия, а потом 5 дней, потом месяц, потом херзнает сколько не нужно?
Нужно. Я бы почитал, а то не в курсе :) Жутко интересно.
Днепропетровская область-обычной почтой получен второй чек!
Друзья, помогите пожалуйста. Как в новом интерфейсе после ввода новой платежной системы изменить валюту чека с евро на доллар?
О, вчера тоже рылась, но так и не нашла
---------- Добавлено 07.05.2014 в 09:58 ----------
Подскажите, а то только дочиталась, через epayservices нельзя вывести Евро-чек?
a_ivchenco, во-во, та же беда.
Выплату за март я получил на счет в UnexBank, откуда мне сразу позвонили и уточнили происхождение денежных средств, и почему от юрлица не резидента я получаю как резидент на текущий счет, ведь это запрещено.
Ну вообще-то не запрещено.
Постанова № 492 НБУ "Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах"
Пункт 7.12
7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних
осіб-резидентів зараховуються:
....
валюта, одержана з-за кордону від юридичної особи-нерезидента
як оплата праці, премії, призи, авторські гонорари, відшкодування
заподіяної шкоди, страхова виплата, аліменти;
...
Сегодня пришел наконец-то чек апрельский!. Ура! теперь задача номер 2 - обналичить. Пришла в отделение Привата, там оврал и сказали, что первій раз такое видят и не знают как обналичить((((
Зачем в отделение ходить. Все это очень просто через приват 24 делается, а сам чек в центральный офис в Днепропетровск отправляете. Все это здесь не раз описывали уже.
А вы про epayservices.com никогда что ли не слышали? Там вывод сразу на вебмани в течение 7-10 дней и отправлять чек никуда не надо, достаточно сканы загрузить. Юзайте epayservices.
-Dima-, оказание услуг, коим является размещение рекламы от Google среди прочего там нет, и это самый основной момент.