- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
TopperHarley сделай пожалуйста кнонку "остановить генерацию" иногда нужно вовремя обнаруженный "недочет" поправить, а не получается нужно ждать когда пройдет генерация.
p.s. Просто иногда генерация с архивацией на несколько тыс. стр. долго идет и тут как всегда что-то находится (какой-то недочет в шаблоне или в настройках).
ПОВТОР
TopperHarley прикрути пожалуйста кнопку "остановить генерацию" сейчас либо закрыть в углу жмешь ( и видишь всплавающее окно "программа не отвечает" ждите), либо кувалдой по системнику (и все реактивно-быстро), но плачевно, закрыть в углу уже не нажмешь).🙅
p.s. почему её еще раньше не прикрутили. 😕
TopperHarley, подскажи в чем может быть проблема. Пандора перестала принимать логин и пароль через форму интернет эксплорера
Ввожу данные, выкидывает назад. Так происходит везде , в парсере шаблонов , при обновлении, при создании тикета и на самом сайте если скачивать обновление через интернет эксплорер.
Если скачивать обновления через гугл хром то все проходит нормально.
Версия эксплорера 11
Система 64 битная, windows 7 rus ultimate
Всё бы ничего , но очень хочется юзать парсер шаблонов :)
дык может пора забить на IE, особенно если ты сам говоришь что проблема в нем? Полно достойных браузеров.
TopperHarley, подскажи, а есть возможность генерить имя страницы и категории в кириллице - типа door.ru/игры/андроид/мячик.html?
прикрути пожалуйста кнопку "остановить генерацию"
Тормоза придумал трус, не? )) Попробую прикрутить
Версия эксплорера 11
Видимо что-то с браузером. У меня такая версия: http://clip2net.com/s/i5mLuc
TopperHarley, подскажи, а есть возможность генерить имя страницы и категории в кириллице - типа door.ru/игры/андроид/мячик.html?
Нет, можно door.ru/игры-андроид/мячик.html
Тормоза придумал трус, не? )) Попробую прикрутить
Видимо что-то с браузером. У меня такая версия: http://clip2net.com/s/i5mLuc
Нет, можно door.ru/игры-андроид/мячик.html
Оказалось что форма не принимала копипаст из KeePass, ввел руками, всё отлично работает.
Топпер, еще вопросик , почему парсер шаблонов не хочет парсить некоторые сайты , пишет такую ошибку, как можно обойти ?
С днём победы всех !
Помогите с задачей.
Делаю пакетку в пандоре,в проекте указано создавать архив и разбивать по 2Мб, пандора же с 80Мб архива делает штук 5 по 3,5мб,по 1,9Мб,остальные по 1Кб и процесс архивации бесконечен,в чём трабл?
Вот скрин:
здесь сделал архив на 34Мб, разбивка по 1,8Мб, должно выйти 17 архивов,она же разбивает бесконечным процессом,уже 414 архив по 1Кб
Сними галку где указываешь максимальный размер и разбивай заливщиком.
В том то и дело,что мне нужна заливка в этой схеме не мультиком, так как не ftp.Я бы и не парился,мультик делал бы разбивку и заливку,задача,сгенерировать и разбирать максимум по 2 метра на архив..
Теперь и у меня ошибка:
Не могу понять в чем проблема. Пробовала все виды генерации, Все дополнительные файлы на месте.
Дор на 250-290 страниц.
Leeeeeeeeeelo, А что это за иeроглифы?)
Под китай доры дeлаeтe?)))