KMA.biz - CPA партнерка

E1
На сайте с 03.05.2014
44
nui:
Всё хорошо. Но, так же как и в ад1, отказались показать упаковку ягод годжи, которая отсылается клиенту. Приходится лить годжи другим.

onlybest, неужели так невозможно сделать несколько обычных фотографий товара, который получает клиент? Что за тайны? Клюква?

Дело в том, что трафик со своего сайта, поэтому обман должен быть исключён.

Как я понимаю, товаром занимается не KMA, а рекламодатель. Он конечно может сделать фото товара, но если Вы считаете что это гарантия, то наверное Вы ошибаетесь) Это я к тому, что странная у Вас система исключения обмана. :)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

exorc1st, отказ рекламодателя сделать такую малость говорит о многом.

Можно конечно сделать заказ и дождаться товара, но в моём случае это слишком долго.

Faya
На сайте с 11.01.2010
35

Всем привет ! Я только начала работать с КМА, и меня немного смущает вот что:

за 24 часа было к примеру 26 заявок , из кот. было принято 5 шт. , 4 ушли в отказ и 17-ть (!) висят в обработке. Это нормально?

Тут немаловажным является фактор "импульсной покупки" (женский оффер), т.е. прозвон на след. день снизит кол-во принятых лидов процентов на 50...если не больше

Это большая печаль ((

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении нового оффера:

Курс изучения английского языка

ГЕО - Россия, Беларусь

Цена на лендинге 1690р

Отчисления за заявку 480р (RU) и 430р (BY)

Другие изменения:

• В систему добавлена возможность парковать домены к своим потокам! От Вас требуется зайти в "Инструменты"->"Парковка доменов", прикрепить свой домен по инструкции, а затем у нужного оффера, в списке потоков забрать ссылку (выбрав свой домен из списка).
  • Добавлено более 20-ти лендингов для различных офферов! Подробный список: "Ягоды Годжи", "Фонарь-электрошокер (Россия)", "Pulse of Life - энергетический браслет", "Винтажные наручные часы", "Flying Fairy - летающая фея (Россия)", "Star-Master - ночник-проектор звездного неба (Россия)", "Говорящий хомяк (Россия)", "Comfort U - подушка для беременных" и "Star-Master - ночник-проектор звездного неба (Украина)"!
  • Видоизменился блок персонального менеджера, просьба почистить кэш

Важно! Тех. поддержка 8-13 мая будет в уменьшенном составе, поэтому возможны задержки в ответах. На эти дни вводится еще один персональный менеджер, которого Вы можете найти в своем кабинете (в нужный момент он станет онлайн).

Всех с праздниками и отличного дохода с КМА!

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
S0
На сайте с 06.10.2012
16

такой вопрос. Почему так быстро приостанавливаются офферы? Например - Diet Gum - жевательная резинка для похудения. 29 апреля только добавили, 30 уже сняли с продажи? Как работать с такими однодневками то? Подскажите

---------- Добавлено 07.05.2014 в 03:56 ----------

И еще насчет цен. Например кольцо всевластия у вас за 1700р. Если посмотреть в интернете, то его за 1000 макс. продают и даже меньше. Как конкурировать с такими ценами? И плюс у другой партнерки (не буду название писать и сами знаете) за 1000р. это кольцо можно продавать с такими же комиссионными. Я новичек, поэтому расскажите в чем у вас преимущество то?

---------- Добавлено 07.05.2014 в 03:56 ----------

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

nui, я запросил еще вчера фотографии у рекламодателя, как будет хоть какой ответ, отпишу Вам в ЛС.

Faya, как я понимаю идет разговор про годжи? На данный момент, к сожалению, у рекламодателя по ним наблюдается завал в лидах.

Steel007, с Diet Gum вышли разногласия с поставщиками, такое бывает.

Насчет кольца всевластия: цены и отчисления в большинстве партнерок будут отличаться, не важно какой это товар, кольцо всевластия или найсер-дайсеры. Как показывает практика, не всегда цена/отчисление является решающим фактором при выборе куда лить. Кроме них есть конверт/прозвон/саппорт/лендинги.

У нас, к примеру, на кольца в первый же день вебмастера пустили хороший поток трафика, что еще раз подтверждает, что не цены главное.

P.S. те, кто любит офферы за заявку, обязательно обратите внимание на английский язык. Цена на ленде 1690, отчисления - 480р за обычную заявку, а не за подтвержденную! Есть мобильный лендинг!

Лендинг - http://english-new.biz

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Faya
На сайте с 11.01.2010
35

Аха, а в какие сроки будут обработаны заявки ? Просто звонить спустя день/два и больше сводит на нет все. В итоге получается жирный минус и я ухожу плакать в сторонку )

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Faya:
Аха, а в какие сроки будут обработаны заявки ? Просто звонить спустя день/два и больше сводит на нет все. В итоге получается жирный минус и я ухожу плакать в сторонку )

Ситуация по обзвону выровняется только после праздников, начиная с 12го числа.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

скайп консультация тоже только послек 12 числа заработает?

50/50
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

saityru, в скайпе, как и писали выше люди будут, но ограниченным составом, график работы своего менеджера в эти дни всегда можете посмотреть в кабинете:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий