- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GKC, тогда о чем разговаривать с вымогателем, о птичках? смысл разговоров в чем? он будет бить себя в грудь, что сделает очень плохо (уууу, уже страшно), ТС будет еще сильнее бояться, отдаст деньги и на этом все, ни ответа ни привета...
Через день/неделю/месяц сумма увеличится вдвое/десять раз, ТС с сердечным приступом в больницу (о как завернул :) )...
Все это байки для очень доверчивых людей. Если есть реальная угроза (что маловероятно), пусть вымогатель сначала доказательства предоставит, ТС проверит/спросит у знающих людей здесь и только тогда примет решение...
Если ума хватит нужно или узнать откуда он с какого ресурса и как нашел тебя. и только ли тебя шантажирует или добиться реальных угроз, желательно с яндекс почты или использованием яндекс кошеля (можно и подтолкнуть к угрозам и яндексу)
А потом смело сливать его Платонам и наблюдать эффект, у меня получилось года два назад, почти в такой же ситуации, что сделали Платоны не знаю, мне было уведомление что меры приняты, спасибо за звонок (Я звонил им)...
А потом смело сливать его Платонам и наблюдать эффект, у меня получилось года два назад, почти в такой же ситуации, что сделали Платоны не знаю, мне было уведомление что меры приняты, спасибо за звонок (Я звонил им)...
у ТС вроде как Адсенс и это уже немного другое. И, кстати, у меня была немного похожая история осень 2013 года - одному веб-серферу не понравилось, что у меня на сайте был установлен блокировщик для посетителей, у которых в браузере установлен AdBlock (с надписью на русском, английском и испанском -"отключите свой адблок" - кстати и у меня самого антибанер касперыча включен).
Так вот, он на хабре разместил гневную статейку с призывами "лечить крохоборов" и скликивать рекламу.
😂
И с хабра стали в сутки переходить больше тысячи человек (треть трафа).
Я занервничал и написал в РСЯ, что мол так и так, если будет слишком большое количество кликов, просьба не учитывать, ибо.
И получил ответ (текст письма не сохранил - привожу по памяти) - что мол, не волнуйтесь, у нас совершенная система, скликивание невозможно. Такие дела.
Просто так гасить Вас никому не интересно! Признавайтесь кому перешли дорогу! 😂
Просто так гасить Вас никому не интересно! Признавайтесь кому перешли дорогу! 😂
Почему же просто так? Он же денег хочет, а не просто вредитель :)
я тоже считаю, что надо молчать. типа письма не доходят. если один раз ответите, все, будет доставать. мне какие только письма не приходят. типа хотим скупить все рекламные места на вашем сайте аля такая то фирма. нифига. зачем мне им отвечать? чтобы они потом со злости куда то там кликали?
типа хотим скупить все рекламные места на вашем сайте аля такая то фирма. нифига. зачем мне им отвечать?
maviska, а может они действительно хотят скупить ваши рекламные места на сайте?..
Держу не маленький сайт отзывов, и ещё 6 мелких уже около года.
В месяц около 5-12 писем с угрозами от склика до ддоса и судов.
Только один раз сработало, когда встала реальная угроза от состоятельного лица занимающегося мошенничеством в особо крупном размере - пришлось идти на неприятную уступку...
И, кстати, у меня была немного похожая история осень 2013 года - одному веб-серферу не понравилось, что у меня на сайте был установлен блокировщик для посетителей, у которых в браузере установлен AdBlock (с надписью на русском, английском и испанском -"отключите свой адблок" - кстати и у меня самого антибанер касперыча включен).
Так вот, он на хабре разместил гневную статейку с призывами "лечить крохоборов" и скликивать рекламу.
Жму ему руку. Отрывать руки надо тем, кто вешает защиту от эдблока.
Отрывать руки надо тем, кто вешает защиту от эдблока.
не надо! Я раскаялся и уже давно снял это плагин:)