Переписка с Яндексом

L
На сайте с 21.10.2009
7
1982

Всем доброго дня. Пожалуйста объясните что это может значить: "Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах".

Меры уже две недели как приняты, отправил два письма в Яндекс, ни каких ответов не поступало.

Стоит ли понимать приведенную цитату, что я им должен направить письмо, что меры приняты, и потом ждать один месяц? И/Или через месяц после того как я отправил письмо о принятых мерах им как-то надо напомнить, что уже все давно сделано?

Огромное спасибо.

[Удален]

через месяц как получили + в первый четверг заседание + в следующий ап = где-то полтора-два месяца после того как получили ответ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Leve:
им как-то надо напомнить

Напомни, не помешает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, вроде же по русски написано: принимаете меры, отсылаете письмо, оно встаёт в очередь, очередь доходит минимум через месяц - после чего смотрят правильно ли меры приняты. Если после отсылки уведомления прошло уже пару месяцев, то можно и напомнить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Str256:
оно встаёт в очередь, очередь доходит минимум через месяц

Не, сначала смотрят убран ли спам и т.п. Если все ОК, то ставят выдержку на месяц. Хотите понимайте как "арест на 30 суток", а хотите понимайте как время необходимое для очищения индекса от спамных данных о сайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vin:
Не, сначала смотрят убран ли спам и т.п.

Судя из письма, смотрят только через месяц.

D
На сайте с 07.08.2008
136
Leve:
отправил два письма в Яндекс, ни каких ответов не поступало.

Схожая ситуация. В прошлое воскресенье отправил письмо, до сих пор ни ответа, ни привета.. Как расценивать такое молчание???

J0
На сайте с 13.05.2007
39

Аналогично. Написал на прошлой неделе - ноль реакции. Хоть бы автоматом ответили, что письмо получили.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
jegx0a:
Аналогично. Написал на прошлой неделе - ноль реакции. Хоть бы автоматом ответили, что письмо получили.

отлупа нет? значит письмо получено )

© капитан очевидность.

Большой брат следит за тобой.
[Удален]

Лучше всего, сходить к Платону и спросить лично.

Прихватить с собой железный АГС-17 не помешает 😂😡

D1
На сайте с 25.09.2007
18

палю тему 🍿

такие письма счастья от яда приходят в случае бана вашего сайта

гдето вы нахимичили на своем сайте незаконное

ктото капнул ну и тд

приводите свой сайт в порядок

убирайте все палево

пишите письмо что мол все ок

я все понял и больше так не буду 🤣

они его получают читают и через месяц (что забавно ровно месяц)

в лучшем случае

они пишут вам:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен появиться в

поиске. Скорее всего, это произойдет в течение недели.

--

Целую, Платон Щукин

напоминать не обязательно

у них там все налажено

если случай другой то :)

регаем новый доменко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий