Garant.pro - претензии по сделке

G3
На сайте с 22.12.2013
0

ilimito, у тебя на скриншоте цифры 100к+ а сделка проводилась на 60к, один скриншот вообще левый а второй с одним сообщением которое вообще не по теме, твои скриншоты не приводят никаких аргументов

на данный момент нахожусь на стороне ТС т.к ilimito явно фигню пишет.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

На скринах какая-то Татьяна появилась и сумма 230к.🤪

K
На сайте с 22.12.2013
0
GSV93:
ilimito, у тебя на скриншоте цифры 100к+ а сделка проводилась на 60к, один скриншот вообще левый а второй с одним сообщением которое вообще не по теме, твои скриншоты не приводят никаких аргументов

Как он получил данные, через 20 минут он пишет: "просьба вернуть деньги, я верну вам доступ к паблику", "серьезная ситуация с партнером сложилась нужны срочно деньги!" А утром, что паблик якобы ворованный. Две истории, которые явно не связаны между с собой и происходят именно во время сделки.

---------- Добавлено 23.12.2013 в 01:34 ----------

Pirat_:
На скринах какая-то Татьяна появилась и сумма 230к.🤪

Человек отлично рисует. Какой ЛОХ, купит https://vk.com/secretuspeh данный паблик за 230к 😂.

I
На сайте с 22.12.2011
2
GSV93:

ТС через подставного гаранта "купил" паблик за 230к, а мне продал за 60к.

K
На сайте с 22.12.2013
0
ilimito:

ахаахх. Впервые слышу. Хоть бы сумму по правдоподобнее придумали. И как я 230к переводил, на киви? 🤪

I
На сайте с 22.12.2011
2

Вообще те, кто сталкивался с кидалами, знают, что кидалы готовы купить сайты/паблики за баснословные деньги.

G3
На сайте с 22.12.2013
0
ilimito:

если это и вправду так то виноват однозначно ТС, к сожалению но паблик будет так или иначе забанен т.к перепродажа сообществ ВКонтакте запрещена.

K
На сайте с 22.12.2013
0
ilimito:
Вообще те, кто сталкивался с кидалами, знают, что кидалы готовы купить сайты/паблики за баснословные деньги.

Этот лох может и покупал, но причем тут я? Вы можете доказать, что это я?

I
На сайте с 22.12.2011
2
Kinuli:
ахаахх. Впервые слышу. Хоть бы сумму по правдоподобнее придумали. И как я 230к переводил, на киви? 🤪

Если бы ты заплатил, то недовольных бывших владельцев бы не было. А ты через подставу намутил себе паблик.

K
На сайте с 22.12.2013
0
ilimito:
Если бы ты заплатил, то недовольных бывших владельцев бы не было. А ты через подставу намутил себе паблик.

Скрин-шоты пожалуйста, скрин-шоты. Подстава, клиенты и тд. Сколько персонажей в вашем спектакле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий