- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
3000+ мАч высаживаются в ноль за световой день без игр, не думаю, что 4000 добавляют 9 дней работы😂
3 дня активного использования Lenovo P780 легко тянет. По мне так отличный долгоиграющий аппарат с 2-я сим картами, единственный минус, не очень удобно лежит в руке из-за своих размеров.
Вот с таким хожу.
однако скоро наверное буду менять, джойстик глючит, отдавать в ремонт можно конечно, но чую - убъют его там :)
Отличный аппарат был в своё время.
Был у меня SE K790 - доволен был.
Так же заглючил джойстик.
Узнал стоимость ремонта и купил другой новый.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 23:47 ----------
Сейчас у меня такой
Очень хороший аппарат. Заказывал на Али летом.
Сейчас цена там и у нас практически сравнялась.
Зато можно скрасить тоскливые минуты заседания на утреннем горшке.
для горшка планшет нужен
ЗЫ И ноут пойдет, у меня там даже розетка предусмотрена. :))
Не люблю новых вещей.
Так это не только Вы, это вся Россия их не любит. Поэтому у нас всё стабильно. Крепостное право до сих пор не могут полностью отменить. Иностранные языки знать не принято. Над картами электронными смеёмся - и правда, зачем на огороде карта? Дорогу до Сельпо все и так знают, а дальше нам и не надо. Стабильность, стабильность, стабильность. Звонит и ладно.
Так это не только Вы, это вся Россия их не любит. Поэтому у нас всё стабильно. Крепостное право до сих пор не могут полностью отменить. Иностранные языки знать не принято. Над картами электронными смеёмся - и правда, зачем на огороде карта? Дорогу до Сельпо все и так знают, а дальше нам и не надо. Стабильность, стабильность, стабильность. Звонит и ладно.
А может это и правильно. Колхозник с лопатой не способен мир уничтожить, а вот ученый-ядерщик... А если таких ученых будет пол земного шара? Тут уж точно недолго человеческой цивилизации существовать.
А сотовый у меня черный :D
Тогда уж и первую бомбу вспомните, А35
До сих пор с ним гоняю ради ржаки 😂 когда он в кармане джинсов лежит, девки косо смотрят 🤪 а когда по нему мяукаешь, на тебя глядят какбэ в шоке 😂
Завтра фотку выложу 😂
а так хтц ван юзаю для тырнета в основном, да в игрули поиграть (старсы, 888 - для этого только и брал)
До сих пор таким пользуюсь
Слайдеры крутые из-за своих размеров. У меня где-то валяется слайдер от Fly с умершей батарейкой, так вот он своими размерами был как два спичечных коробка. Очень удобный.
Сейчас у меня такой
Название классное " зопо с 2-мя фото", к логопеду надо однако, чтобы "З" и "Ж" не путали :)
3 дня активного использования Lenovo P780 легко тянет.
Что есть активное использование?
Название классное " зопо с 2-мя фото", к логопеду надо однако, чтобы "З" и "Ж" не путали :)
Ну да, бренд зачетный. :)
Нашел расшифровку
Расшифровка Zopo:
Z – Zealous (усердный)
O – Open (открытый)
P – Perfect (прекрасный)
O – Outstanding (выдающийся)