Попали под АГС 40 ? Падает доход в сапе? Выход есть!

1 234 5
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Game-master:
В том-то и дело. Только в чём смысл отзывов в духе "Купил. Прочитал. Я умею читать и покупать!!!"?
На форуме хотелось бы видеть реальные отзывы купивших "Купил. Попробовал. Работает/Не работает, Приносит обещанный доход/НЕ приносит"...

+ ко всему, все отзывы от друзей ТС

---------- Добавлено 01.12.2013 в 11:13 ----------

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Game-master:
В том-то и дело. Только в чём смысл отзывов в духе "Купил. Прочитал. Я умею читать и покупать!!!"?
На форуме хотелось бы видеть реальные отзывы купивших "Купил. Попробовал. Работает/Не работает, Приносит обещанный доход/НЕ приносит"...

Согласен с вами полностью!

---------- Добавлено 01.12.2013 в 11:27 ----------

mamakadze:
+ ко всему, все отзывы от друзей ТС

---------- Добавлено 01.12.2013 в 11:13 ----------

Ну во первых вы не только от друзей отзывы увидели, но и от других пользователей, во вторых, ни один пользователь для написания отзыва не получал угроз с моей стороны 🤪

Те люди что у меня в друзьях- я им просто очень доверяю и могу показать им то что продаю.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Купил мануал. Что-то нового для себя не открыл, потому как давно знаком с сапой. Он действительно работает, даже после ознакомления это понятно (без перехода ещё к практике), потому что все довольно таки просто и логично. Те кто ожидает выйти на до АГСный доход или близко к тому, то этого вы не получите. Этот вариант для максимизации прибыли в сложившейся ситуации. Ну и особенно интересно будет это для владельцев больших сеток.

P.S. В друзьях не состою.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
VEV@T:
Купил мануал. Что-то нового для себя не открыл, потому как давно знаком с сапой. Он действительно работает, даже после ознакомления это понятно (без перехода ещё к практике), потому что все довольно таки просто и логично. Те кто ожидает выйти на до АГСный доход или близко к тому, то этого вы не получите. Этот вариант для максимизации прибыли в сложившейся ситуации. Ну и особенно интересно будет это для владельцев больших сеток.

P.S. В друзьях не состою.

Благодарю за отзыв и покупку, очень рад что вам понравилось! :)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Внимание, продам еще несколько копий и закрываю продажи ☝

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Не понимаю как можно вернуть доход с сайта под агс если вы не возвращаете страницы в индекс? Переводите в инглиш сайты?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
kioskanalya:
Не понимаю

Не понимаешь - купи мануал. В чём проблема? Не работает своя голова - плати за то, что работает чужая.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

ваш мануал,давно в паблике, и могу сказать - вода...даж не вода а ...(3,14здец)

З.Ы. Хотя,согласен с предыдущим постом, нет своей головы - купи мануал

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
BkSeo:
ваш мануал,давно в паблике, и могу сказать - вода...даж не вода а ...(3,14здец)

Опять складчики со своими дешевыми вбросами. :D

Вы как животные прям себя ведете ...мало того, что получаете мануал за 10 рублей, так ещё и фыркаете и изрыгаете кое-какую массу ...

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sear4er:
Опять складчики со своими дешевыми вбросами.
Вы как животные прям себя ведете

Это Вы меня складчиком посчитали?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий