Попали под АГС 40 ? Падает доход в сапе? Выход есть!

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
maximka77:
А если есть сайт под АГС, но пока не успел его добавить в сапу, можно применить вашу методику чтобы он попал в биржу и приносил доход? Или мануал поможет только сайтам уже находящимся в бирже?

Да мне кажется нет смысла вам приобретать - не факт что его вообще в сапу возьмут.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
SR
На сайте с 07.07.2004
496

поясните в чем суть мануала? в возврате страниц в индекс или в чем?

F
На сайте с 13.11.2009
251

Только с сапой мануал работает? Или и другие автобиржи подойдут?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
SSA.RU:
поясните в чем суть мануала? в возврате страниц в индекс или в чем?

Ну нет конечно же, если бы я умел возвращать страницы в индекс с тонны говносайтов цены бы мне не было :) Там все проще.

foran:
Только с сапой мануал работает? Или и другие автобиржи подойдут?

Как раз думал над этим, по сути работает, но в мануале затронута исключительно сапа, т.к. с ней в основном и работаю.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Очень актуальная на сегодня тема. Есть в мануале интересные моменты (те, о которых не догадывался). Попробую применить на своих гс. Надеюсь, что заработок пойдет в гору. Как с нефильтрованного сайта тут конечно не выжать, но побороться можно...:)

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
NewMoneyMaker:
Очень актуальная на сегодня тема. Есть в мануале интересные моменты (те, о которых не догадывался). Попробую применить на своих гс. Надеюсь, что заработок пойдет в гору. Как с нефильтрованного сайта тут конечно не выжать, но побороться можно...:)

Спасибо большое за отзыв :)

Уже пару складчиков пытались купить мануал на всю свою группировку, получили рыбу. Да и еще ведь темы о складчине маскируют (неудачно как то они это делают)

Продажи продолжаются!

GM
На сайте с 25.03.2010
62
NewMoneyMaker:
Есть в мануале интересные моменты (те, о которых не догадывался). Попробую применить на своих гс. Надеюсь, что заработок пойдет в гору. Как с нефильтрованного сайта тут конечно не выжать, но побороться можно...:)

Так может быть вы сначала попробуете, а потом будете отзыв писать?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Game-master:
Так может быть вы сначала попробуете, а потом будете отзыв писать?

Да перестаньте, очень часто люди пишут свои отзывы после прочтения.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
trytrytry:

и о чем эти отзывы? "все супер, я получил товар"

GM
На сайте с 25.03.2010
62
trytrytry:

В том-то и дело. Только в чём смысл отзывов в духе "Купил. Прочитал. Я умею читать и покупать!!!"?

На форуме хотелось бы видеть реальные отзывы купивших "Купил. Попробовал. Работает/Не работает, Приносит обещанный доход/НЕ приносит"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий