BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
N_N_N:
Что-то ты меня совсем запутал. Биткоин же с твоих слов заговор госдепа. Или ты сам запуталсо?

Я не запутался.… У меня реальная картина мира…

И я пытаюсь донести её другим…

Биткоин инструмент скорее всего созданный в США… Я пытаюсь объяснить принцип его работы… И его перспективы…

Его можно использовать во зло и во благо…

Во время ВОВ немецкий автомат можно было использовать против немцев хотя он был немецкого производства.

Фирштейн?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Domenshik:
А у него когда заседание? И когда результаты?

32 декабря, только тсссс, никаму!

Domenshik:
У меня реальная картина мира…

Ротшильд по телефону рассказал?

Ыыыыы
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
romancher:
Ротшильд по телефону рассказал?

Да у Вас, что массовая амнезия что ли?

Один не помнит.… Другой не помнит…

Такое ощущение что опять со служебными логинами госдепа говорю… А операторы другие… Те с кем раньше говорил на Майдан уехали… 😂

Я же тебе подробно объяснял в этой же ветке, откуда инфа…

/ru/forum/823753

А Вы с какой целью интересуетесь?
Хотите стать таким же умным как я?
Тогда советую Вам начать с самого легкого…
Так как Вы очень любите англосаксов… Советую изучить предмет преподаваемый в их элитных заведениях для будущих политических деятелей.
Геополитика называется…
Ту ветвь которая полностью создана англичанами…
Как и в любой науки там есть термины…
Например: Англосаксы себя там называют державой моря… Россию державой суши… И т.д.
С помощью её элементов они правят колониями около 500 лет…
Почитайте учебник не поленитесь… Отрезвляет очень здорово…

На следующим этапе…
Расширьте свой список источников получения информации включите туда не только Эхо и Дождь… Ну и что-нибудь не либеральное… Например RT… Что бы было 50 на 50…Иначе у Вас не будет полноты спектра…
Нужно что бы было как в советских фильмах про войну… Покажут ставку Сталина… Потом ставку Гитлера и так несколько раз… Что бы у зрителя создалась полная картина…
А если показывать только ставку Гитлера, то у зрителя создаться впечатление что Гитлер-зайка.
Дальше… Выучить и никогда не забывать изречение доктора Хауса “Все врут” и те и другие СМИ…
И начать анализировать всю полученную информацию через призму теории геополитики…
Если Вы хорошо разобрались в предмете у Вас должна начать вырисовываться реальная картина мира, в которую должны укладываться все не объяснимые логикой обывателя вещи.
“Что то банки стали часто закрывать… как то странно…” “Навальный проект кремля или госдепа..?” и т.д.
И виноватых сразу найдете…
Ну и идиотами и тупками Вас будут некоторые называть и намекать… Готовьтесь!!!

Припоминаешь?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Domenshik:
Я не запутался.… У меня реальная картина мира…
И я пытаюсь донести её другим…

И такой шапге есть?

Domenshik:
Биткоин инструмент скорее всего созданный в США…

А почему не в КНДР?

Domenshik:
Я пытаюсь объяснить принцип его работы… И его перспективы…

Это уже было. Твоя версия - госдеп ограбит всех адептов и скроеццо на летающей тарелке в космос. Только почему-то пока бабке ограбленных адептов перетекают в карманы других адептов. Когда уже на сцене появиццо злой госдеп? Мейби тогда, когда догонит курс до трилльярда за биток и выкупит все битки у наивных адептов? Сам останеццо с 21 муллионом херни, а всех адептов сделает мультимуллионерами? Ох уж этот коварный госдеп.

Domenshik:
Его можно использовать во зло и во благо…

Понял, как утюг.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Domenshik:

Припоминаешь?

И откуда там реальная картина мира? 🍿

Из госдеповских или путеногосдеповских СМИ? 🤪

Биткоин проект видеокарт. Видеокарты хотят зохватить плонету!

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
N_N_N:
И такой шапге есть?

Уже нет… Опоздал… Продал давно за биткоины…

По доллару для людей… За 50 центов для животных…

Тебе сколько надо?

N_N_N:

А почему не в КНДР?

Ещё в самом начале когда о биткоине только заговорили и в Рунете почти ничего не было…

На одном из буржуйских IT форумов читал, что элементы первой версии софта очень похожи на софт для роботов которые пишут программисты в Нью-Йорке для Нью-Йоркой биржи…

Возможно утка не спорю… Но именно поэтому он меня зацепил…

Что-то америкосы мутят-подумал Штирлиц.

N_N_N:

Когда уже на сцене появиццо злой госдеп?

После решения конгресса, наверное…

N_N_N:

Мейби тогда, когда догонит курс до трилльярда за биток и выкупит все битки у наивных адептов? Сам останеццо с 21 муллионом херни, а всех адептов сделает мультимуллионерами? Ох уж этот коварный госдеп.

Ну вот а говорили что всё поняли… Отказались от второго чтения для одаренных…

romancher:
И откуда там реальная картина мира? 🍿
Из госдеповских или путеногосдеповских СМИ? 🤪

Биткоин проект видеокарт. Видеокарты хотят зохватить плонету!

Из реальных целей англосаксов… Прочитав учебник. Поймёшь какие они себе ставили 100 лет назад на 200 лет вперед… Всё что происходило воины кризисы и тд это только ради того что бы им добиться их цели… Или Ты уверен что воины начинались из-за каких то нелепых причин… Прям так всё само собой.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Domenshik:

После решения конгресса, наверное…

Заинтригован! И что произойдёт? Госдеп таки станет выкупать у адептов битки? Или станет силой мысли перераспределять деньги между томасами, клаусами и агнешками? А ля "отбираем ойро у глупой агнешки и отдаём терпеливому томасу". Коварный план, ога, согласен.

---------- Добавлено 03.12.2013 в 23:30 ----------

Domenshik:
Из реальных целей англосаксов… Прочитав учебник. Поймёшь какие они себе ставили 100 лет назад на 200 лет вперед… Всё что происходило воины кризисы и тд это только ради того что бы им добиться их цели… Или Ты уверен что воины начинались из-за каких то нелепых причин… Прям так всё само собой.

У тебя шапочге съехала чуток, поправь. Никогда не знал, что Гитлер или Хуссейн были англосаксами.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
N_N_N:
Заинтригован! И что произойдёт? Госдеп таки станет выкупать у адептов битки? Или станет силой мысли перераспределять деньги между томасами, клаусами и агнешками? А ля "отбираем ойро у глупой агнешки и отдаём терпеливому томасу". Коварный план, ога, согласен.

США постоянно печатают деньги… Что бы не было инфляции нужно их изымать из оборота…

Поэтому нужно часть денег сделать не деньгами но очень похожими на них…

Крипто валюта как раз то что надо…

США задерет очень высоко курс и начнет майнить монеты сам…

Продавать их адептам… Деньги стерилизовать…

На битконы можно покупать айфоны и пиццы но они не классические деньги.. Они заместили те деньги, которые США стерилизовали…

Когда они, таким образом, стерилизуют несколько триллионов…

Они объявят крипто валюты в не закона или найдут спрятанною там заранее уязвимость и обнулят или любой другой вариант.

Останутся только настоящие деньги… Денежная масса уменьшиться… Инфляция уменьшиться…

Что им и нужно… Они опять печатают деньги, сколько хотят и пакостят во всем мире.

Теперь понятно?

N_N_N:

У тебя шапочге съехала чуток, поправь. Никогда не знал, что Гитлер или Хуссейн были англосаксами.

Они были марионетками в руках англосаксов потому что не насилии шапочки из фольги.😂

S
На сайте с 06.08.2011
61
Domenshik:
США постоянно печатают деньги… Что бы не было инфляции нужно их изымать из оборота…

В вашей теории заговора есть несколько нестыковок:

Во-первых небольшая долларовая инфляция выгодна США, так как именно в их руках эмиссия.

Во-вторых криптовалюты не изымают деньги из оборота, а наоборот добавляют себя в денежный оборот. То есть грубо говоря, денег в обороте стало больше именно на монетарную базу биткоина (сейчас около 10 млрд долл.). Конечно, именно в обороте сейчас участвует небольшая доля, но есть шансы, что это изменится.

Таким образом, наличие криптовалют наоборот способствует инфляции доллара.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Domenshik:
США задерет очень высоко курс и начнет майнить монеты сам…
Продавать их адептам… Деньги стерилизовать…

Жванецкий при смерти от зависти, а Рэй Брэдбери перевернулсо в гробу :D

Госдеп накручивает курс, по тыще раз ощасливливая всех адептов и делая их мультимуллионерами. Выкупает у кетая все асики на 20 лет вперёд и приступает к майнингу. Добытые в неравном бою битки выбрасывает на рынок по цене - танкер бобла за 1 биток. И уверенно ждёт лохов для слива своих битков. Лохи, ау! Дайте нам впарить вам биток и схоронить бабке! Это даже не бред, это архибред. Сорри конечно, но эта знатная ахинея даже пациента кащенко не в состоянии посетить.

Domenshik:
Они были марионетками в руках англосаксов потому что не насилии шапочки из фольги.😂

Ога, а сами англосаксы марионетки зелёных человечков. Или они и есть зелёные человечки?

---------- Добавлено 04.12.2013 в 00:27 ----------

srcguard:
То есть грубо говоря, денег в обороте стало больше именно на монетарную базу биткоина (сейчас около 10 млрд долл.).

Денег осталось ровно столько же. Появилось некое подобие "закладных" без каких-либо обязательств. Наличие закладной не делает из одной недвижимости две.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий