Не спешите удалять домен из паркинга!

123 4
Владимир
На сайте с 31.10.2013
98
2262

Если конкретно, то я имею в виду паркинг РУ-центра, и совет для тех, кто паркует много доменов

Почему, спросите... Да потому что конкретно в данный момент, больше десятка доменов дают мне денежку на кликах, хотя их уже давно у меня купили на аукционе. ;)

Идею - поделится сакральным знанием - навеяло мне сегодня письмо клиента, отправленное через форму на паркинге, который пытался купить у меня домен, который был уже давно продан.

После того как ответил клиенту, чтоб искал владельца через хуиз, решил посмотреть, а как обстоят дела с доменами на паркинге, собственно,

и обнаружил, что некоторые покупатели доменов на аукционе настолько "большие", что, после того как поставили на купленном домене галочку "мое", больше не заморачиваются ни о чем :bl:

Пользуйтесь!

Домены с возрастом в зонах RU, РФ, SITE и ONLINE - дешево!
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Чего только граждане не придумают...

Лишь бы не работать.

Владимир
На сайте с 31.10.2013
98
M.E.:
Чего только граждане не придумают...

Лишь бы не работать.

В чем смысл этой реплики?

Вроде по репутации работать на сообщения не имеет особого смысла

Мне что, конкретные примеры привести, с названиями доменов и т.д. и т.п.

Да собствно, насрать, кому надо, тот услышит

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

avdomains, так наверное многие и делали, т.к. еще заходить в панельки и убирать парковку - лениво :D

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Владимир
На сайте с 31.10.2013
98
eis:
avdomains, так наверное многие и делали, т.к. еще заходить в панельки и убирать парковку - лениво :D

С этим согласен, отсюда собственно и ноги у темы растут

Но есть же другие, которые от ля до бля все делают правильно - и в панельки ходят и удаляют, порой даже что-то лишнее

Их же нужно как-то просвящать? ;)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

avdomains, дядя, ты один день на форуме, а уже навыражался и накакался. Остановись.

Что касается парковки, то глянь на заголовок раздела. Кого просвещать-то?

Все тут просвещённые, а новички тему твою завтра уже и не найдут.

avdomains:

Их же нужно как-то просвящать? ;)

В святые, что ли?

P.S. Особо не обижайся. Какой тон своей теме задал, таким тоном и будут в ней общаться.

Владимир
На сайте с 31.10.2013
98
Doma-in:
avdomains, дядя, ты один день на форуме, а уже навыражался и накакался. Остановись.
Что касается парковки, то глянь на заголовок раздела. Кого просвещать-то?
Все тут просвещённые, а новички тему твою завтра уже и не найдут.

В святые, что ли?

P.S. Особо не обижайся. Какой тон своей теме задал, таким тоном и будут в ней общаться.

Да, чего мне обижаться, сам могу обидеть, кого хошь

Изначально, хотел просто поделиться информацией, потом ... потом получилось, как получилось

Не думаю,

во-первых, что форум читают только спецы да доки,

во-вторых, что полезную информацию всегда тут же забывают...

P.S. Я и не собираюсь поддерживать тему на плаву, забыли, никому не нужно, вот и славно, меньше писанины...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
avdomains:
сам могу обидеть, кого хошь

(зевая) Видали мы таких орлов. Не один десяток раз.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
avdomains:
больше десятка доменов дают мне денежку на кликах

Пару десятков центов в месяц? Ради этого стоило делать тему?

Владимир
На сайте с 31.10.2013
98
-= Serafim =-:
Пару десятков центов в месяц? Ради этого стоило делать тему?

Уважаемый, Вы когда-нибудь вообще имели дело с паркингом? Не вообще, а конкретно, про который я говорил (если я скажу второй раз, меня тут же обвинят в рекламе)

Может быть прислать статистику паркинга для домена, у которого на входе 200-300 уников?

Ничего не нужно делать, все делает Яндекс.директ - целевая аудитория кликает по объявлениям, потому что больше податься некуда... цена клика - ну вы же спецы, сами знаете

И что Вы думаете, на аукционе покупают всякое г..., а не домены, у которых есть приличный остаточный трафик?

Изначально речь шла лишь о том, что покупатели на аукционе порой покупают так много, что забывают про купленные домены, и что предыдущие владельцы могут получить на этом халявные деньги - ПРИЧЕМ НЕ МАЛЫЕ, нужно самую малость - не удалять сайты с паркинга.

Делают это по разным причинам

- кто-то, т.к. педант, домен - не мой, нужно удалить,

- кто-то наводит ревизию в своих обширных списках

ну мало ли куда кольнет шило...

P.S. Это, кстати касается не только паркинга, но и полноценных сайтов предыдущего владельца, которые приносят доход на кликах, ссылках, продажах и т.п., пока новый владелец домена не запустит свой хостинг, а он может не делать этого месяцами...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

avdomains, Вы очень забавный.

Рискуете превратиться в местного шута, к слову.

Разумеется, никто тут, кроме Вас луноликого, ничего не знает о парковках и о доменах.

Вы спустились с небес на грешный серч и через Ваше посредство мы все тут непременно обретём жизнь вечную и оптом просветлимся, ага.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий