- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если конкретно, то я имею в виду паркинг РУ-центра, и совет для тех, кто паркует много доменов
Почему, спросите... Да потому что конкретно в данный момент, больше десятка доменов дают мне денежку на кликах, хотя их уже давно у меня купили на аукционе. ;)
Идею - поделится сакральным знанием - навеяло мне сегодня письмо клиента, отправленное через форму на паркинге, который пытался купить у меня домен, который был уже давно продан.
После того как ответил клиенту, чтоб искал владельца через хуиз, решил посмотреть, а как обстоят дела с доменами на паркинге, собственно,
и обнаружил, что некоторые покупатели доменов на аукционе настолько "большие", что, после того как поставили на купленном домене галочку "мое", больше не заморачиваются ни о чем :bl:
Пользуйтесь!
Чего только граждане не придумают...
Лишь бы не работать.
Чего только граждане не придумают...
Лишь бы не работать.
В чем смысл этой реплики?
Вроде по репутации работать на сообщения не имеет особого смысла
Мне что, конкретные примеры привести, с названиями доменов и т.д. и т.п.
Да собствно, насрать, кому надо, тот услышит
avdomains, так наверное многие и делали, т.к. еще заходить в панельки и убирать парковку - лениво :D
avdomains, так наверное многие и делали, т.к. еще заходить в панельки и убирать парковку - лениво :D
С этим согласен, отсюда собственно и ноги у темы растут
Но есть же другие, которые от ля до бля все делают правильно - и в панельки ходят и удаляют, порой даже что-то лишнее
Их же нужно как-то просвящать? ;)
avdomains, дядя, ты один день на форуме, а уже навыражался и накакался. Остановись.
Что касается парковки, то глянь на заголовок раздела. Кого просвещать-то?
Все тут просвещённые, а новички тему твою завтра уже и не найдут.
Их же нужно как-то просвящать? ;)
В святые, что ли?
P.S. Особо не обижайся. Какой тон своей теме задал, таким тоном и будут в ней общаться.
avdomains, дядя, ты один день на форуме, а уже навыражался и накакался. Остановись.
Что касается парковки, то глянь на заголовок раздела. Кого просвещать-то?
Все тут просвещённые, а новички тему твою завтра уже и не найдут.
В святые, что ли?
P.S. Особо не обижайся. Какой тон своей теме задал, таким тоном и будут в ней общаться.
Да, чего мне обижаться, сам могу обидеть, кого хошь
Изначально, хотел просто поделиться информацией, потом ... потом получилось, как получилось
Не думаю,
во-первых, что форум читают только спецы да доки,
во-вторых, что полезную информацию всегда тут же забывают...
P.S. Я и не собираюсь поддерживать тему на плаву, забыли, никому не нужно, вот и славно, меньше писанины...
сам могу обидеть, кого хошь
(зевая) Видали мы таких орлов. Не один десяток раз.
больше десятка доменов дают мне денежку на кликах
Пару десятков центов в месяц? Ради этого стоило делать тему?
Пару десятков центов в месяц? Ради этого стоило делать тему?
Уважаемый, Вы когда-нибудь вообще имели дело с паркингом? Не вообще, а конкретно, про который я говорил (если я скажу второй раз, меня тут же обвинят в рекламе)
Может быть прислать статистику паркинга для домена, у которого на входе 200-300 уников?
Ничего не нужно делать, все делает Яндекс.директ - целевая аудитория кликает по объявлениям, потому что больше податься некуда... цена клика - ну вы же спецы, сами знаете
И что Вы думаете, на аукционе покупают всякое г..., а не домены, у которых есть приличный остаточный трафик?
Изначально речь шла лишь о том, что покупатели на аукционе порой покупают так много, что забывают про купленные домены, и что предыдущие владельцы могут получить на этом халявные деньги - ПРИЧЕМ НЕ МАЛЫЕ, нужно самую малость - не удалять сайты с паркинга.
Делают это по разным причинам
- кто-то, т.к. педант, домен - не мой, нужно удалить,
- кто-то наводит ревизию в своих обширных списках
ну мало ли куда кольнет шило...
P.S. Это, кстати касается не только паркинга, но и полноценных сайтов предыдущего владельца, которые приносят доход на кликах, ссылках, продажах и т.п., пока новый владелец домена не запустит свой хостинг, а он может не делать этого месяцами...
avdomains, Вы очень забавный.
Рискуете превратиться в местного шута, к слову.
Разумеется, никто тут, кроме Вас луноликого, ничего не знает о парковках и о доменах.
Вы спустились с небес на грешный серч и через Ваше посредство мы все тут непременно обретём жизнь вечную и оптом просветлимся, ага.