- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Алзим мне этот метод помог: /ru/forum/comment/12014848
Алзим мне этот метод помог:
Метод интересный, но и движок обновляется достаточно часто. Я где-то плагин видел, который делает примерно тоже самое.
Для защиты одного сайта может это и подходит, но если сайтов много, то это достаточно геморно, каждый раз после обновления движка ещё и ковыряться в кодах каждого сайта. К тому же, для владельцев хостингов - более всего страдающих от брутов, этот способ мало приемлем, т.к. каждого сайтовода не уговоришь это делать.
Так найди и предложи (или создай и предложи)
На бис:
Перечитать за тебя этот топик (и пару соседних)? А потом выбрать подходящее для твоих конкретных условий решение? Не вопрос. Дорого.
Флудить каждый осёл может,
Убедил. Не буду перед ослами бисер метать.
Убедил. Не буду перед ослами бисер метать.
Да.Да. Все ослы - один ты умный. Если нечего предложить, то лучше не забивай тему своими глупостями, а жди когда кто-то предложит нормальное и хорошее решение.
За меня можешь не переживать. Для меня данная проблема актуальна наполовину, т.к. все мои вордпрессовские сайты находятся на отдельном и достаточно мощном VDS. Мне достаточно сделать так, чтобы пароль не подобрали, а это можно сделать плагинами и нагрузки для моего сервера особо больших от этого нет (у меня на сервере не тысяча сайтов).
Метод интересный, но и движок обновляется достаточно часто. Я где-то плагин видел, который делает примерно тоже самое.
Для защиты одного сайта может это и подходит, но если сайтов много, то это достаточно геморно, каждый раз после обновления движка ещё и ковыряться в кодах каждого сайта. К тому же, для владельцев хостингов - более всего страдающих от брутов, этот способ мало приемлем, т.к. каждого сайтовода не уговоришь это делать.
я переходил с 3.5 на 3.6 и потом на 3.6.1 - не обновлял тот созданный файл - и всё работает.
ups... не увидел что у вас хостинг. В этой ветке был метод и для защиты на уровне сервера. Как раз для хостеров.
ups... не увидел что у вас хостинг
У меня нет хостинга. Просто, иногда знакомым за бесплатно место даю :). Есть и ещё, но там у меня чисто ресселерский аккаунт и мой только домен, а все административные функции у американцев.
Зависит от бота. Может и перестать, а может и нет. А может по 404 отвалится.
Я имел ввиду того бота, про которого топик создан. Многим другим все равно.
Подцепил заразу на разрабатываемый сайт... 2-ой день гавно-IP стучится в wp-login.php каждые 40 сек. Главное сайт в разработке, вообще полупустой) Закрыт от поиска в роботсе через "Disallow: / " но открыт для обзора заказчиком, и тем кто "наткнётся" случаем, не суть...
Отключил плагин Limit Login Attempts (меж прочим для пару-тройки брутоботов он не так уж и подгружает весь WP, отсеивая нечесть).. и пытаюсь заткнуть заразу парвкой .htaccess - там по IP бота заблокировал, так теперь растёт размер файлов access_log и error_log и график "нагрузки" на сервер.
А что если подобные бото-IP перенаправлять вообще в другое русло залогиниться :
RewriteCond %{REDIR} redir
RewriteRule ^/$ https://accounts.google.com
Смысл блокировать бота по ip, если у него 100500 айпишников?
Смысл блокировать бота по ip, если у него 100500 айпишников?
Не у всех. Айпи денег стоят и не малых - не каждый украински школьник может позволить себе такую роскошь.