Как сайт может отследить меня через TOR

123
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
addurl:
Например IP из китая, а в регистрации на сайте локация сша или еще какая другая.

Было бы так, там неверное бы половина юзеров бы перебанило. Автоматом - это либо выходные ноды тора забанены, либо автор каким-то образом себя палит. По юзер агенту тоже мало вероятно, это же каким браузером надо обладать чтобы однозначно можно было бы идентифицировать пользователя.

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45
юни:
Готовы объяснить разницу?

Вы сейчас хотите чтобы я тут простыню написал о разнице тор и прокси? Скажем так - первое более менее анонимно при соблюдении некоторых моментов (рекомендую почитать здесь, самое интеерсное как всегда в комментариях), второе - игра в прятки (не найдут пока не начнут искать).

Никто с тор-ретрансляторами на уровне "обычных" сайтов заморачиваться не будет, однак мы же не знаем с чем имеем дело, верно?

ТС - вы куда ломитесь? Расскажите - мы тоже попробуем 🤪

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
ZD
На сайте с 20.04.2011
40

еще фишка в том, что при заходе через ТОР я иногда уже изначально оказываюсь забаненным, возможно некоторые адреса паленые уже.. или это нереально?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Ваш этот самый тор уже забанен (может и не все ноды). Ищите анонимные прокси или VPN

A
На сайте с 18.05.2008
207
siv1987:
Было бы так, там неверное бы половина юзеров бы перебанило.

Это не мое утверждение было, я всего-лишь пояснил подробнее принцип его действия.

Да и потом, чтобы знать сколько народу забанено в конкретном месте, нужно быть там админом.

Сисадмин ресурса может использовать любые типы защиты и их комбинации, в зависимости от того, что требуется.

А поскольку мы не знаем о каком месте вообще идет речь, то можно только гадать и каждое предположение может быть по умолчанию верным, пока не доказано обратное методом проверки, либо заведомо известной информацией от тех, кто проверял.

ZoidbergxD:
еще фишка в том, что при заходе через ТОР я иногда уже изначально оказываюсь забаненым, возможно некоторые адреса паленые уже.. или это нереально?

Да, это означает, что некоторые ip уже в бане.

Это вполне реально, вы же не думаете, что вы единственный в мире, кто знает и использует ТОР?:)

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Cygnus:
однак мы же не знаем с чем имеем дело, верно?

Верно. Поэтому "никто" - неуместно.

Cygnus:
чтобы я тут простыню написал

Только ключевые моменты.

Cygnus:
о разнице тор и прокси

О разнице между TOR Bundle и обычным браузером, использующим выход в Сеть через socks на 127.0.0.1:9050.

Кроме отключенного js в первом случае, какие ещё есть нюансы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

может дело всего лишь в флеш куках

вернее они там не так называются, но сути это не меняет, просто флеш ролик записал на диск свой идентификатор, а потом его читает, и пофиг какой браузер - флеш плеер то один и тот же

чем не вариант

---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:18 ----------

вернее флеш плеера могут быть разные (плагин или актив икс), но файл с флеш "кукой" все равно один и тот же

---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:30 ----------

кстати где то я читал (сейчас не могу найти) это не единственный метод однозначно идентифицировать пользователя не зависимо от браузера

а как с этим бороться? например, виртуальная машина (виртуал бокс или вмваре или еще что нибудь) должна спасти "отца русской демократии" ))

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
Z
На сайте с 17.09.2010
34
ValdisRu:
а как с этим бороться? например, виртуальная машина (виртуал бокс или вмваре или еще что нибудь) должна спасти "отца русской демократии" ))

Говорят можно просто удалить...

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
zerocube:
Говорят можно просто удалить...

флеш можно отключить или даже удалить, но это не единственный способ спалить

http://www.xakep.ru/post/54434/ вот тут подробно описано еще способы, так что я бы все таки заюзал виртуалку

L
На сайте с 07.12.2007
351
ZoidbergxD:
Захожу через TOR, отключаю javascript, cookie и при регистрации на новую почту и номер телефона автоматом получаю БАН...

Каким образом сайт может отследить меня?

Flash куки надо очистить - это вообще кроссбраузерная идентификация пользователя.

Надо очистить кэш браузера (тк можно идентифицировать посетителя по спецКартинке, и даже заголовкам LastModified и ETag).

Также надо очистить LocalStorage - а его почистить не все браузеры позволяют (точнее - практически все браузеры не позволяют).

Прочитайте про EverCookie - они хранятся в 8 разных местах, автоматически восстанавливая друг друга. После этого приходит понимание того, что выход - только один, или поднимать виртуальную машину или отключить компьютер от Интернет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий