- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например IP из китая, а в регистрации на сайте локация сша или еще какая другая.
Было бы так, там неверное бы половина юзеров бы перебанило. Автоматом - это либо выходные ноды тора забанены, либо автор каким-то образом себя палит. По юзер агенту тоже мало вероятно, это же каким браузером надо обладать чтобы однозначно можно было бы идентифицировать пользователя.
Готовы объяснить разницу?
Вы сейчас хотите чтобы я тут простыню написал о разнице тор и прокси? Скажем так - первое более менее анонимно при соблюдении некоторых моментов (рекомендую почитать здесь, самое интеерсное как всегда в комментариях), второе - игра в прятки (не найдут пока не начнут искать).
Никто с тор-ретрансляторами на уровне "обычных" сайтов заморачиваться не будет, однак мы же не знаем с чем имеем дело, верно?
ТС - вы куда ломитесь? Расскажите - мы тоже попробуем 🤪
еще фишка в том, что при заходе через ТОР я иногда уже изначально оказываюсь забаненным, возможно некоторые адреса паленые уже.. или это нереально?
Ваш этот самый тор уже забанен (может и не все ноды). Ищите анонимные прокси или VPN
Было бы так, там неверное бы половина юзеров бы перебанило.
Это не мое утверждение было, я всего-лишь пояснил подробнее принцип его действия.
Да и потом, чтобы знать сколько народу забанено в конкретном месте, нужно быть там админом.
Сисадмин ресурса может использовать любые типы защиты и их комбинации, в зависимости от того, что требуется.
А поскольку мы не знаем о каком месте вообще идет речь, то можно только гадать и каждое предположение может быть по умолчанию верным, пока не доказано обратное методом проверки, либо заведомо известной информацией от тех, кто проверял.
еще фишка в том, что при заходе через ТОР я иногда уже изначально оказываюсь забаненым, возможно некоторые адреса паленые уже.. или это нереально?
Да, это означает, что некоторые ip уже в бане.
Это вполне реально, вы же не думаете, что вы единственный в мире, кто знает и использует ТОР?:)
однак мы же не знаем с чем имеем дело, верно?
Верно. Поэтому "никто" - неуместно.
чтобы я тут простыню написал
Только ключевые моменты.
о разнице тор и прокси
О разнице между TOR Bundle и обычным браузером, использующим выход в Сеть через socks на 127.0.0.1:9050.
Кроме отключенного js в первом случае, какие ещё есть нюансы?
может дело всего лишь в флеш куках
вернее они там не так называются, но сути это не меняет, просто флеш ролик записал на диск свой идентификатор, а потом его читает, и пофиг какой браузер - флеш плеер то один и тот же
чем не вариант
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:18 ----------
вернее флеш плеера могут быть разные (плагин или актив икс), но файл с флеш "кукой" все равно один и тот же
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:30 ----------
кстати где то я читал (сейчас не могу найти) это не единственный метод однозначно идентифицировать пользователя не зависимо от браузера
а как с этим бороться? например, виртуальная машина (виртуал бокс или вмваре или еще что нибудь) должна спасти "отца русской демократии" ))
а как с этим бороться? например, виртуальная машина (виртуал бокс или вмваре или еще что нибудь) должна спасти "отца русской демократии" ))
Говорят можно просто удалить...
Говорят можно просто удалить...
флеш можно отключить или даже удалить, но это не единственный способ спалить
http://www.xakep.ru/post/54434/ вот тут подробно описано еще способы, так что я бы все таки заюзал виртуалку
Захожу через TOR, отключаю javascript, cookie и при регистрации на новую почту и номер телефона автоматом получаю БАН...
Каким образом сайт может отследить меня?
Flash куки надо очистить - это вообще кроссбраузерная идентификация пользователя.
Надо очистить кэш браузера (тк можно идентифицировать посетителя по спецКартинке, и даже заголовкам LastModified и ETag).
Также надо очистить LocalStorage - а его почистить не все браузеры позволяют (точнее - практически все браузеры не позволяют).
Прочитайте про EverCookie - они хранятся в 8 разных местах, автоматически восстанавливая друг друга. После этого приходит понимание того, что выход - только один, или поднимать виртуальную машину или отключить компьютер от Интернет.