- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется бан на сайте, очевидно по IP адресу. Захожу через TOR, отключаю javascript, cookie и при регистрации на новую почту и номер телефона автоматом получаю БАН...
Каким образом сайт может отследить меня?
Вы качали tor bundle или вошли со своего обычного браузера?
Это надо постараться, чтобы вас идентифицировали и забанили еще и через тор, жесть
Имеется бан на сайте, очевидно по IP адресу. Захожу через TOR, отключаю javascript, cookie и при регистрации на новую почту и номер телефона автоматом получаю БАН...
По юзер-агенту браузера.
Встречал такие сайты. Смены ip и стирания кукисов было мало, Пока всё полностью не поменяешь, будет "палить".
По юзер-агенту браузера.
Встречал такие сайты. Смены ip и стирания кукисов было мало, Пока всё полностью не поменяешь, будет "палить".
Для этого и вопрос задан. Если человек скачал TORBundle, то подумаем в чем причина, а вот если он просто взял и направил весь свой трафик в тор из своего обычного браузера, то он не понимает зачем ему тор и не понимает совсем что делает.
Для этого и вопрос задан. Если человек скачал TORBundle, то подумаем в чем причина, а вот если он просто взял и направил весь свой трафик в тор из своего обычного браузера, то он не понимает зачем ему тор и не понимает совсем что делает.
заходил через TORBundle
Видимо ломится "на скорую руку" туда, где продумали систему защиты. Возможно что-то популярное.
Скорее всего палится на чем-то другом. Это могут быть даже вводимые данные и(или) схожесть действий.
Если автоматом, то, вероятно, админам ресурса известны торовские ретрансляторы. По ним и определяют.
Через прокси пробовали заходить?
и не понимает совсем что делает.
Готовы объяснить разницу?
ZoidbergxD, По юзер агенту тор браузера :) Он отличаеться от стандартного :)
Через прокси пробовали заходить?
А в чем тут различие с ТОРом? Думаю, все гораздо проще, при несовпадении IP с указываемым локейшеном - БАН! Так что, ни прокси ни ТОР тут не помогут. Можно попробовать, думаю, зарегиться из какого-нибудь публичного места, типа интернет-кафе. Но стоит ли овчинка выделки?
А в чем тут различие с ТОРом?
Грубо говоря, в торе задействовано меньшее количество ip.
при несовпадении IP с указываемым локейшеном
Можно подробнее?
Можно подробнее?
Например IP из китая, а в регистрации на сайте локация сша или еще какая другая.
В поводе для бана может много разных критериев быть.