- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не считайте доходы, думайте прежде всего о пользе, которую сможет принести ваш сайт. Может тогда какие-то деньги увидите.
Тогда, как раз скорее всего и не увидите денег вообще. На момент написания ТЗ на изготовление сайта нужно себе четко представлять, откуда буду браться деньги после запуска проекта.
Это аналогично написанию игры без представления как же мы заработаем на этом..
Или киданию щебня лопатой на стену.. можно кидать и кидать, не считать доход и не думать о том, сколько лопат уже сломано и что деньги именно так и делаются. 🤣
Согласен об продуманном доходе перед созданием сайта. Вот тут можно прочитать статейку на эту тему.
Согласен об продуманном доходе перед созданием сайта.
Интересно, как вы продумываете доход?
Интересно, как вы продумываете доход?
могу написать, как продумываю я, но вам это будет не интересно наверное, у вас все "на заборе тоже написано".
Если как Вы пишите есть деньги на платный ЯК - то попробуйте сделать пару тройку небольших узконишевых сайтов интересных и если примят в ЯК то цена за ЯК сайты довольно таки недурна (особенно если после принятия нарастить ТИц который растет как на супер дрожжах ) и по времени и затратам как раз то что надо.
Или если непримут то развивать 2-3 сайта лучше чем 1 - может где то и выстрелит , просто этот бюджет разделите на 3 сата
могу написать, как продумываю я, но вам это будет не интересно наверное, у вас все "на заборе тоже написано".
Где я говорил что ВСЕ? Ну давай расскажи как ты рассчитываешь доход будущего сайта!? 🤪
Ну давай расскажи как ты рассчитываешь доход будущего сайта!? 🤪
спасибо, че-то расхотелось.
Согласен об продуманном доходе перед созданием сайта. Вот тут можно прочитать статейку на эту тему.
Не продуманный, а ПРИДУМАННЫЙ. Статья высосана даже не из пальца.
Невозможно рассчитать доход ЛЮБОГО сайта.
Если как Вы пишите есть деньги на платный ЯК
Спасибо, попробуемс!
Если планируете зарабатывать с контекстной рекламы, то для ориентира возьмите значение 5-10 долларов с 1000 посетителей. Это очень усредненный показатель, но для расчета пойдет. Вот и получается, что для заработка 30к в месяц нужен трафик 3+ тысячи посетителей в сутки.
Отличный ориентир - спасибо! :)
Зы обычно такие опыты по постройке мегапортала заканчиваются где-то через месяца три.. на выхлопе какой-нибудь ГС на DLE про андроид под фильтром и с посещалкой в 5 человек.
Посмотрим, позже отпишусь по результатам. ;)
Не считайте доходы, думайте прежде всего о пользе, которую сможет принести ваш сайт. Может тогда какие-то деньги увидите.
Если у вас нет семьи и родители олигархи, то вы можете себе позволить не считать. Я предпочитаю считать свои деньги и планировать.
Как обычно. Уже делим шкуру не убитого медведя.
Как обычно. Стандартно и плоско мыслит большинство. Я предпочитаю планировать, анализировать и видеть цель куда прийти. Чем топать не пойми куда. Может быть нет смысла вообще убивать зверя...
---------- Добавлено 26.09.2013 в 02:35 ----------
Не продуманный, а ПРИДУМАННЫЙ. Статья высосана даже не из пальца.
Невозможно рассчитать доход ЛЮБОГО сайта.
Тогда бизнес-план тоже не возможно спланировать и рассчитать. Раньше в космос было то же не реально слетать.
Посмотрим, позже отпишусь по результатам. ;)
именно так все и пишут ;)