- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обычно. Стандартно и плоско мыслит большинство. Я предпочитаю планировать, анализировать и видеть цель куда прийти. Чем топать не пойми куда. Может быть нет смысла вообще убивать зверя...
Конечно нет смысла. Никакого.
Как-то спланировать доход (количественно) можно только в том случае, если вы покупаете уже готовый сайт с доходом. И то не факт, что в течение года допустим все показатели сохранятся.
Всем привет!
Прочитал различные темы по заработке на сайтах, на данном форуме. Все приводят примеры и у них очень большой разброс по доходам. Кто-то зарабатывает 1000 рублей в месяц, кто-то 300 тыс. рублей в месяц. Хочется иметь хотя бы примерную формулу или ориентиры. Например, инвестировал в проект Х тематики, сумму Х рублей, через год можно получить ориентировочный доход Х рублей.
Предположим:
- Есть 120 тыс руб (в месяц выделять по 10 тыс руб)
- На создание сайта 25 тыс руб.
- Стоимость одной статьи 200 руб / 2000 знаков - 50 статей в месяц (копирайтинг на заказ) + 10 статей от меня в месяц.
- Из 50 статей 10 будет размещаться на сторонних тематических ресурсах для пиара.
- Общее количество запросов около 800, тематика коммерческая.
- Через N время будет куплено место в я.каталог (не знаю когда лучше покупать).
- Планируется проект продвигать за счет статей, по НЧ запросам, с целью дальнейшего продвижения и вывода ВЧ ВК запросов в топ.
- Внутреннюю оптимизацию я буду выполнять сам и размещать в соцсетях ссылки на статьи.
- Домен регистрируется с нуля, виртуальный сервер, коммерческая cms.
- Если нужно будет закупать ссылки на статьи, то первые 6 месяц как я понимаю это 1000-3000 руб в меся, с 6го месяца можно увеличить объем закупаемых ссылок.
- Сайт делается с несколькими целями а) зарабатывать с рекламы б) либо если будет большой поток клиентов открыть бизнес по данной тематике и использовать сайт как источник клиентов в) продать сайт компании работающей по данной тематике.
Исходя из данных, можно ли предположить:
1. Сколько будет приносить реклама, партнерки, с сайта в месяц?
2. 50 статей в месяц - 600 за год на сайте и 120 статей за год на внешних тематических сайтах.
3. Повлияет ли закупка ссылок на каждую статью, на значительное ускорение процесса получения дохода с сайта, его продвижения?
4. Какие у сайта должны быть ориентировочно параметры (тиц, pr)?
У Вас слишком много целей за 4000у.е. - ничего у Вас не получится, но знаете, что возможно за Ваши деньги Вы чему нибудь научитесь. И это совсем немаловажно.
Доход от 1 пользователя 10 рублей.
Я б тогда по 200.000 в день зарабатывал... купил бы костюм с отливом и в Сочи. :)
Стоимость одной статьи 200 руб / 2000 знаков
За такие деньги получите только г-статьи. Как результат - получите типичный ГС.
В ЯК не возьмут (да и зачем вам туда?)
Webfave, вы главного не учли - отсутствие/наличие опыта у создателя сайта. Это 99% успеха/неудачи, при любых вложениях.
Если нет опыта, может лучше купить недорогой рабочий сайт по этой тематике с небольшим доходом. Попробовать его развить, заодно и опыт прибавится.