Так все-таки Прфессиональный счёт или просто Идентифицированный?

123 4
V
На сайте с 14.04.2011
217
sperans:
Если партнёрки и деньги приходят от юрлица - профсчёт не нужен.
Если деньги приходят со счёта физлица - я бы сделала профсчёт. Потому что у физика всегда могут оказаться грязные деньги. Он сам об этом может не знать.

---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:39 ----------

Уход в минус в течение пары недель никаких проблем не создаст. То есть глобально он Вам серьёзных проблем и дольше не создаст, до взысканий по суду у Вас будет миллион шансов пополнить - но вот за пару недель-месяц я могу ручаться, что в этот срок можно возмещать минус спокойно.

Спасибо, sperans, Давайте тогда посмотрим так на это- просто сделать Проф счёт и спать себе спокойно...Ну, нет пополнения, ну, можно и аккуратней снимать, зато , в принципе- peace of mind..Ведь так, по большому счёту то? Работай , снимай и голову не надо ломать, а не замазал ли рыльце в пушку твой контрагент где-то там, по дороге к тебе..

О себя хотел добавить,.. не знаю , с чем связано закрытие путей пополнения, но, хотя бы какое-то узкое окно, скажем через банкинг можно ж всё-таки оставить для международников( К примеру Украйна)..У меня, например вот сейчас, ПриватБанк весьма даже удобненько...опятже ИМХО

A1
На сайте с 27.10.2011
47
не знаю , с чем связано закрытие путей пополнения

Вероятно с тем, что нельзя вернуть деньги клиенту если он пополнял из банкомата, евросети и т.д.

Ну и через банк видимо тоже сложно.

S
На сайте с 02.08.2007
130

С международниками сложно. Окно оставляли для россиян в виде привязанного счёта в банке, и суть была в том, чтобы деньги поступали только от владельца счёта и ни от кого больше.

Потому что для взаимодействия с третьими лицами продумана система жалоб: платил со своего счёта - с этого же счёта подаёшь жалобу, владелец профсчёта решает, что он предпочитает - отдать деньги или свои данные. Уверен в своей правоте - отдаёт данные, пусть жалобщик судится. Не уверен - отдаёт деньги, чтобы не рисковать. Но речь только об этой конкретной сумме, и все деньги на счёте не заблокируются из-за одного жалобщика.

Если же кто-то пополнит профсчёт через Евросеть и захочет пожаловаться - мы либо должны дать владельцу профсчёта полную индульгенцию, чего не хотелось бы, либо должны будем заблокировать его счёт, и тогда "профессиональность" теряет смысл.

Мы также можем начать разбираться, действительно ли пополнял через Евросеть именно тот, кто написал нам по электронной почте, что произошло между ним и владельцем профсчёта и так далее. Но в этой ситуации мы брали бы на себя функции суда - а этого мы очень не хотим. Мы хотим просто дать возможность двум участникам системы разбираться между собой, без участия сотрудников компании, в этом суть профсчёта.

Поэтому мы оставили только прозрачные понятные способы пополнения: с собственного привязанного счёта или со счёта другого пользователя системы.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Так ведь одному человеку можно иметь и Профессиональный и Идентифицированный счета, если нужно пополнение с терминалов, правильно я понимаю? в т.п. ответили что можно

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
A1
На сайте с 27.10.2011
47

Кстати, а если завести 2 счета, один проф, а второй не проф, то если клиент переводит из какой-нибудь Евросети на не проф, с него переводится на проф, а клиент вдруг захотел написать жалобу на не проф, то что будет? Откажут в обслуживании не проф? (на сколько я помню если подали жалобу на не проф счет, то он в любом случае банится даже если вернуть деньги). На проф переведенные деньги никак не повлияют?

S
На сайте с 02.08.2007
130
Alex11223:
Кстати, а если завести 2 счета, один проф, а второй не проф, то если клиент переводит из какой-нибудь Евросети на не проф, с него переводится на проф, а клиент вдруг захотел написать жалобу на не проф, то что будет? Откажут в обслуживании не проф? (на сколько я помню если подали жалобу на не проф счет, то он в любом случае банится даже если вернуть деньги). На проф переведенные деньги никак не повлияют?

Два счёта - можно.

Жалоба на не проф создаст проблемы только не профсчёту. Профсчёт на то и проф, что пострадать может только при очень серьёзной уверенности, что занимается он чем-то совсем не тем.

Ну то есть продавать наркотики с использованием профсчёта или взламывать счета с использованием профсчёта не надо совсем никогда.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

sperans, уточняющий вопрос.

У меня есть идентифицированный счет. Если я переводу его в профессиональный счет, то могу ли я потом открыть второй счет и идентифицировать его на свои данные?

То есть могу ли я иметь на свои данные два счета(аккаунта) , один профессиональный, другой идентифицированный просто?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
A1
На сайте с 27.10.2011
47

Так выше же ответ на этот вопрос, не?

Можно.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

У вас вопрос настолько с закрученным сюжетом, что я предпочту получить ответ на четкий и прямой вопрос от представителя ЯД

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Ну то, что несколько счетов ЯД можно иметь уже много раз отвечали. Проф счет на это вряд ли как-то влияет. Я в саппорте когда-то задавал ваш вопрос, сказали можно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий