Так все-таки Прфессиональный счёт или просто Идентифицированный?

1 234
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Тем не менее подожду, пока ответит представитель.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
хабиб:
Тем не менее подожду, пока ответит представитель.

Допустим ответит что можно.

Но никто не гарантирует, что через полгода не пробежит в газетах заголовок вида "органы СБ яндекса при поддержке управления К, инопланетян и тараканов вскрыли преступную схему отмыва денег с помощью счетов разного типа оформленных на одного человека, им оказался пользователь форума скрывавший свою личину за ником хабиб, его счета заблочены, мир будет спасен. С помощью социальной инжинерии и невыявленной еще но очевидной поддержки со стороны НКО финансируемых из-за рубежа он выудил эту уязвимость из уст неофициального представителя яндекс.денег и предательски ей воспользовался" 😂

А если серьезно. Даже если формально разрешат, есть очень большой шанс что заблочат чуть позже оба счета с формулировкой "не имеем права объяснить за что". Так как цель схемы - обезопашивание средств и счетов от блокировки - сама по себе уже риск.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

edogs, у Вас риторика схожа с риторикой обиженной гимназистки.

Чем же Вас ЯД так обидели-то, а?

Ну, не пользуйтесь ЯДом, в конце-то концов. Сделайте, вон, свою собственную ПС (если силёнок хватит, в чем есть сомнения) и используйте её.

А то ноет и ноет. Ноет и ноет.

:)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
M.E.:
edogs, у Вас риторика схожа с риторикой обиженной гимназистки.

Ваша позиция схожа с позицией монашки, той самой из анекдота, которая "вчера по лесу соседка шла, изнасиловали, позавчера другая ходила, изнасиловали, сегодня и я пойду"©

M.E.:
Сделайте, вон, свою собственную ПС (если силёнок хватит, в чем есть сомнения) и используйте её.

Делали уже, даже две:)

M.E.:

А то ноет и ноет. Ноет и ноет.
Ну, не пользуйтесь ЯДом, в конце-то концов.
Чем же Вас ЯД так обидели-то, а?

Мы просто предупреждаем о возможных проблемах, что бы люди использовали платежные системы с открытыми глазами.

Вы лучше скажите какая Ваша цель, что Вы с упорством достойным лучшего применения отрицаете очевидное и каждый пост начинаете так, как будто мы Вам уже не разжевали все по 10 раз до этого.

И как связаны какие-то обиды с использованием системы? Если Вы способны обижаться на молоток, не надо этого маразма в нас воображать 😂 Просто надо использовать понимая во что ввязываешься, не более того.

S
На сайте с 02.08.2007
130
хабиб:
sperans, уточняющий вопрос.
У меня есть идентифицированный счет. Если я переводу его в профессиональный счет, то могу ли я потом открыть второй счет и идентифицировать его на свои данные?
То есть могу ли я иметь на свои данные два счета(аккаунта) , один профессиональный, другой идентифицированный просто?

Да, можете.

Бояться зелёных человечков и вездесущих спецслужб не рекомендую. Ну то есть всякое может случиться, но по доброй воле так просто взять и зарезать возможность иметь два счёта мы не дадим.

Вот больше 5-10 счетов - уже не советую, это странные цифры, которые могут вызвать сомнения. Но два-три - без вопросов.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

sperans, благодарю, получил достаточно однозначный ответ

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
sperans:
Если деньги приходят со счёта физлица - я бы сделала профсчёт. Потому что у физика всегда могут оказаться грязные деньги. Он сам об этом может не знать.

пожалуйста, дайте линк на инструкцию/положение описывающие процедуру определения "грязности" и сопутствующие дефиниции.

[Удален]
ABACUS:
пожалуйста, дайте линк на инструкцию/положение описывающие процедуру определения "грязности" и сопутствующие дефиниции.

Грязные деньги - жаргонное название денег, полученных в результате обмана либо украденных.

Инструкции и положения, разумеется, закрытая информация.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
konj_v_paljto:
Грязные деньги - жаргонное название денег, полученных в результате обмана либо украденных.

Спасибо, теперь прям прояснилось у меня.

konj_v_paljto:
Инструкции и положения, разумеется, закрытая информация.

интересно.

т.е. проснулся уполномоченный сотрудник фин.мониторинга в хорошем настроении - всё чисто.

проснулся в плохом - все транзакции клиентов загоняются под санкции, согласно рекомендаций ФАТФ))

так?

[Удален]

Нет, разумеется, не так. Работа регламентирована.

Но регламенты являются строго конфиденциальной информацией.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий