- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем не менее подожду, пока ответит представитель.
Тем не менее подожду, пока ответит представитель.
Допустим ответит что можно.
Но никто не гарантирует, что через полгода не пробежит в газетах заголовок вида "органы СБ яндекса при поддержке управления К, инопланетян и тараканов вскрыли преступную схему отмыва денег с помощью счетов разного типа оформленных на одного человека, им оказался пользователь форума скрывавший свою личину за ником хабиб, его счета заблочены, мир будет спасен. С помощью социальной инжинерии и невыявленной еще но очевидной поддержки со стороны НКО финансируемых из-за рубежа он выудил эту уязвимость из уст неофициального представителя яндекс.денег и предательски ей воспользовался" 😂
А если серьезно. Даже если формально разрешат, есть очень большой шанс что заблочат чуть позже оба счета с формулировкой "не имеем права объяснить за что". Так как цель схемы - обезопашивание средств и счетов от блокировки - сама по себе уже риск.
edogs, у Вас риторика схожа с риторикой обиженной гимназистки.
Чем же Вас ЯД так обидели-то, а?
Ну, не пользуйтесь ЯДом, в конце-то концов. Сделайте, вон, свою собственную ПС (если силёнок хватит, в чем есть сомнения) и используйте её.
А то ноет и ноет. Ноет и ноет.
:)
edogs, у Вас риторика схожа с риторикой обиженной гимназистки.
Ваша позиция схожа с позицией монашки, той самой из анекдота, которая "вчера по лесу соседка шла, изнасиловали, позавчера другая ходила, изнасиловали, сегодня и я пойду"©
Сделайте, вон, свою собственную ПС (если силёнок хватит, в чем есть сомнения) и используйте её.
Делали уже, даже две:)
А то ноет и ноет. Ноет и ноет.
Ну, не пользуйтесь ЯДом, в конце-то концов.
Чем же Вас ЯД так обидели-то, а?
Мы просто предупреждаем о возможных проблемах, что бы люди использовали платежные системы с открытыми глазами.
Вы лучше скажите какая Ваша цель, что Вы с упорством достойным лучшего применения отрицаете очевидное и каждый пост начинаете так, как будто мы Вам уже не разжевали все по 10 раз до этого.
И как связаны какие-то обиды с использованием системы? Если Вы способны обижаться на молоток, не надо этого маразма в нас воображать 😂 Просто надо использовать понимая во что ввязываешься, не более того.
sperans, уточняющий вопрос.
У меня есть идентифицированный счет. Если я переводу его в профессиональный счет, то могу ли я потом открыть второй счет и идентифицировать его на свои данные?
То есть могу ли я иметь на свои данные два счета(аккаунта) , один профессиональный, другой идентифицированный просто?
Да, можете.
Бояться зелёных человечков и вездесущих спецслужб не рекомендую. Ну то есть всякое может случиться, но по доброй воле так просто взять и зарезать возможность иметь два счёта мы не дадим.
Вот больше 5-10 счетов - уже не советую, это странные цифры, которые могут вызвать сомнения. Но два-три - без вопросов.
sperans, благодарю, получил достаточно однозначный ответ
Если деньги приходят со счёта физлица - я бы сделала профсчёт. Потому что у физика всегда могут оказаться грязные деньги. Он сам об этом может не знать.
пожалуйста, дайте линк на инструкцию/положение описывающие процедуру определения "грязности" и сопутствующие дефиниции.
пожалуйста, дайте линк на инструкцию/положение описывающие процедуру определения "грязности" и сопутствующие дефиниции.
Грязные деньги - жаргонное название денег, полученных в результате обмана либо украденных.
Инструкции и положения, разумеется, закрытая информация.
Грязные деньги - жаргонное название денег, полученных в результате обмана либо украденных.
Спасибо, теперь прям прояснилось у меня.
Инструкции и положения, разумеется, закрытая информация.
интересно.
т.е. проснулся уполномоченный сотрудник фин.мониторинга в хорошем настроении - всё чисто.
проснулся в плохом - все транзакции клиентов загоняются под санкции, согласно рекомендаций ФАТФ))
так?
Нет, разумеется, не так. Работа регламентирована.
Но регламенты являются строго конфиденциальной информацией.