Adsense vs РСЯ (по доходам)

J
На сайте с 08.06.2006
844
Karatel83:
может не в тему - но читал много отзывов о эдсенс - типа они кидают и прочее.
я поставил. для проверки зашел с двух разных пк с разными ip и проверил клики.
сделал по одному клику- засчитался один.
созвонился с знакомыми - кликнули с нескольких ПК в разных городах - опять засчитали гораздо меньше кликов.

С чем это связано? помоему это лохотронская контора и кому как повезет.
Насчет яндекса - ничего незнаю - но он хотябы в России. И тоже непонятно ничего - здесь вижу по поводу доходов говорят - напишите про эти системы мне в личку если не трудно как что и чего стоит опасаться.

Еще пару знакомых кликнет и точно узнаеш как он кидает! 🤪

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Вчера повесил яшу обычно висит гугл ... доход скаканул сразу в 2 раза... не раз уже такое замечаю... при смене яши на гугла менеше эфект но тоже увеличивается...а потом всё стихает...

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Интересная сейчас ситуация, яша уже как неделю по будням приносит больше гугла раза в два, а гугл наоборот под упал по доходам.. Больше всех в этой истории мне не понятен яша... если у гугла всё колеблица в +-10% то у яши.. может всё колебаться в +-100%

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Karatel83:
может не в тему - но читал много отзывов о эдсенс - типа они кидают и прочее.
я поставил. для проверки зашел с двух разных пк с разными ip и проверил клики.
сделал по одному клику- засчитался один.
созвонился с знакомыми - кликнули с нескольких ПК в разных городах - опять засчитали гораздо меньше кликов.

С чем это связано?

А что вы все делали в открывшемся по клику окне? 😂

Karatel83:
помоему это лохотронская контора и кому как повезет.

За семь лет использования у меня не было оснований посчитать, что контора лохотронская :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 23.07.2013
0

Я в шоке!!! Сайт запустили всего 2 недели. Открываю панель адсенс и баххх... 2 клика-один-0,09 евро, другой... 0, 57 евро(!). Может не в тему, но захотелось поделиться.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
dimosh:
Я в шоке!!! Сайт запустили всего 2 недели. Открываю панель адсенс и баххх... 2 клика-один-0,09 евро, другой... 0, 57 евро(!). Может не в тему, но захотелось поделиться.

следующее ваше сообщение будет "почему меня забанил адсенс"

сразу отвечу: например, за это - http://jooknews.ru/news.php?id=3092

D
На сайте с 23.07.2013
0

С чего это? Гугги не любит женщин в положении?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

dimosh, он не любит такие откровенные фото. линк на правила дать или сами найдете?:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dimosh:
Сайт

Уважаемый dimosh!

Такой вопрос Ваш сайт вызвал.

У Вас там на самом верху каждой страницы блок гугловской рекламы, это ясно видно.

А вот в середине - блоки, тож на гугловские похожие, но у них в правом нижнем углу логотип "pg", а когда на него курсор наводишь - разворачивается в надпись "Реклама People Group".

Это вот что такое - гугловские блоки, в которых транслируется реклама сторонней относительно Адсенса и партнёрской по отношению к нему сети или же блоки именно этой сети (т.е. Вы ставили блоки именно от People Group)?

D
На сайте с 23.07.2013
0

87793, Разумеется. pg-это самостоятельная партнерка и к Гугл не имеет никакого отнощения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий