- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может не в тему - но читал много отзывов о эдсенс - типа они кидают и прочее.
я поставил. для проверки зашел с двух разных пк с разными ip и проверил клики.
сделал по одному клику- засчитался один.
созвонился с знакомыми - кликнули с нескольких ПК в разных городах - опять засчитали гораздо меньше кликов.
С чем это связано? помоему это лохотронская контора и кому как повезет.
Насчет яндекса - ничего незнаю - но он хотябы в России. И тоже непонятно ничего - здесь вижу по поводу доходов говорят - напишите про эти системы мне в личку если не трудно как что и чего стоит опасаться.
Еще пару знакомых кликнет и точно узнаеш как он кидает! 🤪
Вчера повесил яшу обычно висит гугл ... доход скаканул сразу в 2 раза... не раз уже такое замечаю... при смене яши на гугла менеше эфект но тоже увеличивается...а потом всё стихает...
Интересная сейчас ситуация, яша уже как неделю по будням приносит больше гугла раза в два, а гугл наоборот под упал по доходам.. Больше всех в этой истории мне не понятен яша... если у гугла всё колеблица в +-10% то у яши.. может всё колебаться в +-100%
может не в тему - но читал много отзывов о эдсенс - типа они кидают и прочее.
я поставил. для проверки зашел с двух разных пк с разными ip и проверил клики.
сделал по одному клику- засчитался один.
созвонился с знакомыми - кликнули с нескольких ПК в разных городах - опять засчитали гораздо меньше кликов.
С чем это связано?
А что вы все делали в открывшемся по клику окне? 😂
помоему это лохотронская контора и кому как повезет.
За семь лет использования у меня не было оснований посчитать, что контора лохотронская :p.
Я в шоке!!! Сайт запустили всего 2 недели. Открываю панель адсенс и баххх... 2 клика-один-0,09 евро, другой... 0, 57 евро(!). Может не в тему, но захотелось поделиться.
Я в шоке!!! Сайт запустили всего 2 недели. Открываю панель адсенс и баххх... 2 клика-один-0,09 евро, другой... 0, 57 евро(!). Может не в тему, но захотелось поделиться.
следующее ваше сообщение будет "почему меня забанил адсенс"
сразу отвечу: например, за это - http://jooknews.ru/news.php?id=3092
С чего это? Гугги не любит женщин в положении?
dimosh, он не любит такие откровенные фото. линк на правила дать или сами найдете?:)
Сайт
Уважаемый dimosh!
Такой вопрос Ваш сайт вызвал.
У Вас там на самом верху каждой страницы блок гугловской рекламы, это ясно видно.
А вот в середине - блоки, тож на гугловские похожие, но у них в правом нижнем углу логотип "pg", а когда на него курсор наводишь - разворачивается в надпись "Реклама People Group".
Это вот что такое - гугловские блоки, в которых транслируется реклама сторонней относительно Адсенса и партнёрской по отношению к нему сети или же блоки именно этой сети (т.е. Вы ставили блоки именно от People Group)?
87793, Разумеется. pg-это самостоятельная партнерка и к Гугл не имеет никакого отнощения.