На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Klopopryg:
Хочу себе телевизор в машину, но денег жалко ща (на др. коплю).

Так что если возникнет неприодолимое желание его совсем выкинуть, то обязательно напиши, я помогу от него избавится безвозмездно!

я ж говорю переделка его под наш стандарт потребует немалых денег. У нас он только диски крутить умеет, да радио, если конвертер поставить. А вот конвертер на телек, нафиг. Можно конечно двд к нему прикрутить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, сорри, пропустил, а что за машын?

Sir[MAI], /ru/forum/comment/1178322

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, блин, я последнюю неделю изучаю именно Airtrek, как вариант для приобретения :)

Правда для меня чем меньше обвеса, тем лучше :)

Какой год? Двигатель? Примерный порядок цен на сервисе? :) Очень интересно!

С уважением, Сергей
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
'Sir[MAI:
']
Правда для меня чем меньше обвеса, тем лучше :)

вот и я о том же, нафиг этот пластик нужен. Зимой по сугробам сразу снесет. А как интересно обвес себя ведет после зимней мойки, если вода туда попадет?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
Очень большой плюс - машина не так быстро становится грязной, на цересе в виду его замыленной формы достаточно было 15 минут проехать по мокрой дороге как она из белой превращалась в черную :).

Привет всем ! Ром, как я тебя понимаю, предлагаю в доле купить минимойку, а то вот пыжу утром помыл вечером он уже грязный

P.S. нашел тут минус на пыже, если машина грязная, то грязным скоро будет водитель и пассажиры, так как, когда человек выходит из пыжа то он одеждой на ногах трется об пороги .... , вот так.

1600 км - полет нормальный, радости нету предела, нравится звук у штатной аудиосистемы.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], 2001 год, 2,4 двигла GDI, 140 лошадей, передний привод. Обслуживать можно часть самому - как замена воздушного фильтра, колодок. Масло, фильтры можно менять на любом сервисе - так как в Рольфе цены заоблачные. Цены - канстра масла MOBIL1- 2 тыщи с чем-то, воздушный фильтр родной - 600, колодки родные - 2200 брал на Кунцевском.

uncle_darkness, в складчину брать - хз - щас у меня брательник в новый цех переезжать будет я планировал взять туда, если будет возможность мыть на территории :)

Mit, пластик нужен :) он кстати легко снимается, а вода для него не помеха - он же внутри пустой ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, если внутрь пластика вода при мойке попадет, а потом на улице там же и замерзнет? Разбухнуть/треснуть может?

uncle_darkness:
Привет всем ! Ром, как я тебя понимаю, предлагаю в доле купить минимойку, а то вот пыжу утром помыл вечером он уже грязный

Ну буржуи :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mit, хз, это пластик фирменный - в Покемонии есть контора которая их делает.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
2,4 двигла GDI, 140 лошадей, передний привод.

Не боялся брать GDI? Ведь наш бензин для них, ой, как невкусен.

Почему только передний привод? Аиртрек это леворукий Аутлэндер то есть 4WD!

Как покупал запчасти? Я слышал, что по ВИНу эти машины не пробиваются.

А в Рольфе вообще берут праворукие машины!? Если не Рольф, то куда подашься?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Я слышал, что по ВИНу эти машины не пробиваются.

Не совсем так: его там просто нет. Зато есть замечательная подкапотная табличка, по которой при желании можно все что нужно пробить и найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий