Kolbassit.ru - взрывная партнёрка, высокий чек, отменный конверт!

G
На сайте с 26.06.2013
2

Пофиксите стату плиз, опять переходы не считает

JO
На сайте с 13.03.2013
3

Добрый день.

У меня такой вопрос. Не совсем понимаю с парковкой своего домена.

Точней как припарковать я понимаю, но вот результат не совсем тот который ожидался.

После парковки я попадаю, переходя по своему домену(http://seychaskupi.ru/), не по реф ссылке(что я получил у вас в партнерке), а на ваш основной ресурс который Funkit.

Я новичок в сфере работы с партнерками, но все же хочу разобраться. Не подскажите что я делаю не так, или может все и должно быть так как есть сейчас.

За ранние спасибо.

S1
На сайте с 08.08.2013
0

Здравствуйте, я немного не понимаю этой системы. Вот мои заказы, прошла неделя, даже полторы, но я так и не увидел сколько оплатили и т.д

Объясните мне пожалуйста, когда тут происходят выплаты?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Напоминает ПП с Хомяками. Так же боро отвечали, пиарили ПП..набрали партнеров, заказов и все...в топике тишина, заказы в обработке с 29 июля.

Норм подход.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Может вам персонал увеличить? А то не успеваете обрабатывать новые заказы то...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Redbaron_chaos:
Напоминает ПП с Хомяками. Так же боро отвечали, пиарили ПП..набрали партнеров, заказов и все...в топике тишина, заказы в обработке с 29 июля.
Норм подход.

С хомяками нет и не будет ничего похожего. Там - обычный шейв и мороз по заработанным выплатам. Имхо. Может они и не смогли принять нагрузку достойно - не знаю. По кубикам нагрузка принимается достойно. Я уточнял вот только вчера. Все заказы обзваниваются очень оперативно - проверял, делал тестовые заказы. Отправка тоже, как и обещанно, в этот же день или на следующий.

Есть проблемы: завал по технической части, ребята кодят "на живую", иногда ложится статистика и приходится откатывать. Периодически неактуальная, не совпадающая с действительностью по срокам немного информация. б) Не рассчитана мощность по супорту - поддержке партнеров. Ребята просто не успевают отвечать даже на вопросы крупных приватных партнеров, а до ветки вобще руки не доходят. Плюс, немного не успевают актуально вносить статусы заказов - в кабинете партнера информация с небольшой задержкой.

Как было обещанно: в ближайшие дни супорт будет расширен, все вопросы будут решаться оперативно, появится скайп поддержки. Дедлайн мне был обещан - 15 августа всё уже будет как часики.

Посомтрим :)

---------- Добавлено 09.08.2013 в 12:42 ----------

molo:
Может вам персонал увеличить? А то не успеваете обрабатывать новые заказы то...

Абсолютно согласен и поддерживаю просьбу! +100! Расширьте суппорт! Мне нужны ответы на мои накопившиеся вопросы не реже 1 раза в сутки. В ветке и в скайпе.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

YuriDnepr, я просто думаю, какой бы завал не был, можно найти 15 минут за сутки и зайти в топик, ответить на вопросы партнеров.

Написали бы: так и так, проблемы в этом, поэтому статус у заказов такой.

Просто создается негативное впечатление, когда на старте ПП отвечает на каждый чих..а потом все, забивают на топик.

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB

Вернувшись к обсуждению колонок - видел именно эти колонки в рознице за 600р, выглядят круто, более вряд ли стоят.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
GFB:
Вернувшись к обсуждению колонок - видел именно эти колонки в рознице за 600р, выглядят круто, более вряд ли стоят.

И что? Что это даёт нам? Открывайте свою партнёрку с колонками по 600р. Работайте с колцентром, незабранными посылками на почте, зависанием денег в пути на полтора месяца и считайте свою баснословную мегаприбыль.

К чему этот пост был? Накакать немного владельцам Kolbassit?

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB

Написал же - возвращаясь к вопросу цены.

Я работаю в похожей сфере без партнеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий