- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какой поисковик, Google?
Если так, то работа происходит через движок Internet Explorer - для выполнения JS. Попробуйте отключить в этом браузере расширения и плагины, чтобы уменьшить нагрузку.
Возможны проблемы с производительностью при использовании антивирусов (в особенности, AVP).
поисковика 2 - Яндекс и Google. Все надстройки отключил, тормоза остались. Не думаю, что настройки IE здесь на что-то влияют, виснет сам Yazzle.
Процессор в это время нагружен максимум на 20%.
Как пример - SERPParser, работающий тоже через IE, трудится в 10 потоков и не лагает.
Вопрос, а какие данные отображаются в сервисе "Определение позиций", после того, как позиции собраны, в 4ой вкладке "Конкуренты в выдаче", данные "Встречаются раз" - это что такое?
Я думал что это кол-во запросов по которым пересекаются запросы с запросами твоего сайта.
Но данные не сходятся. Скажите плиз - что это за цифры?
Вопрос, а какие данные отображаются в сервисе "Определение позиций", после того, как позиции собраны, в 4ой вкладке "Конкуренты в выдаче", данные "Встречаются раз" - это что такое?
Я думал что это кол-во запросов по которым пересекаются запросы с запросами твоего сайта.
Но данные не сходятся. Скажите плиз - что это за цифры?
Здравствуйте!
"Встречаются раз" - это количество упоминаний конкурента в результатах выдачи по данному запросу. При этом не учитываются результаты, стоящие ниже 50го места.
Здравствуйте!
"Встречаются раз" - это количество упоминаний конкурента
Скажите плиз - что такое "количество упоминаний"?
Конкурент обычно может встречаться 1, ну бывает редко 2или3 раза в ТОП-50.
количество упоминаний конкурента в результатах выдачи по данному запросу. При этом не учитываются результаты, стоящие ниже 50го места.
Как выбрать запрос?
Запрос можно выбрать лишь во вкладке "Графики".
Подскажите плз.
Программа перестала собирать ссылочную массу, даже на тех кого неделю назад успешно собирала. Как лечить? Обновление последнее.
Вот такая ситуация.
Есть сайт, по ahrefs имеет 20к беков.
В yazzle стоит лимит на запрос с сервиса 10к. API проплачен.
Заказываю сбор ссылок, в логах api ahrefs отображается мой запрос, пишется что отдалось 10к ссылок (и действительно, прямой загрузкой запроса это подтверждается).
В yazzle в итоге появляется только 60 (!) ссылок из 10к! Куда делись остальные?
PS. Кажется немного разобрался. Выводятся только уникальные домены, а общее число ссылок с сайта выводится отдельно.
Скажите плиз - что такое "количество упоминаний"?
Конкурент обычно может встречаться 1, ну бывает редко 2или3 раза в ТОП-50.
Как выбрать запрос?
Запрос можно выбрать лишь во вкладке "Графики".
Дополню свой предыдущий ответ: он справедлив, только если вы указали один запрос. Если же их несколько, то количество упоминаний каждого сайта суммируется со всех запросов, по тому же правилу.
xensey, можно собирать и анализировать все ссылки, если отключить флажок "Выводить не более одной ссылки с каждого сайта" на вкладке "Основное" окна параметров программы.
Darksquall, напишите ваш контактный Skype (здесь или в ЛС). С вашего согласия можем организовать удаленный сеанс диагностики через TeamViewer.
Максимальный уровень вложенности карты сайта, которую может построить программа, я так понимаю только 4 ?
Максимальный уровень вложенности карты сайта, которую может построить программа, я так понимаю только 4 ?
Специального ограничения нет - это просто значения по умолчанию. Вы можете задать свой уровень вложенности вручную.
Последнее обновление автоматически не скачалось, вышло 1 раз только обновится.