CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

N
На сайте с 02.03.2009
51
Serg_CS:
Какой поисковик, Google?

Если так, то работа происходит через движок Internet Explorer - для выполнения JS. Попробуйте отключить в этом браузере расширения и плагины, чтобы уменьшить нагрузку.

Возможны проблемы с производительностью при использовании антивирусов (в особенности, AVP).

поисковика 2 - Яндекс и Google. Все надстройки отключил, тормоза остались. Не думаю, что настройки IE здесь на что-то влияют, виснет сам Yazzle.

Процессор в это время нагружен максимум на 20%.

Как пример - SERPParser, работающий тоже через IE, трудится в 10 потоков и не лагает.

.
А
На сайте с 26.01.2005
127

Вопрос, а какие данные отображаются в сервисе "Определение позиций", после того, как позиции собраны, в 4ой вкладке "Конкуренты в выдаче", данные "Встречаются раз" - это что такое?

Я думал что это кол-во запросов по которым пересекаются запросы с запросами твоего сайта.

Но данные не сходятся. Скажите плиз - что это за цифры?

SC
На сайте с 11.02.2013
57
Андрюха:
Вопрос, а какие данные отображаются в сервисе "Определение позиций", после того, как позиции собраны, в 4ой вкладке "Конкуренты в выдаче", данные "Встречаются раз" - это что такое?

Я думал что это кол-во запросов по которым пересекаются запросы с запросами твоего сайта.
Но данные не сходятся. Скажите плиз - что это за цифры?

Здравствуйте!

"Встречаются раз" - это количество упоминаний конкурента в результатах выдачи по данному запросу. При этом не учитываются результаты, стоящие ниже 50го места.

А
На сайте с 26.01.2005
127
Serg_CS:
Здравствуйте!

"Встречаются раз" - это количество упоминаний конкурента

Скажите плиз - что такое "количество упоминаний"?

Конкурент обычно может встречаться 1, ну бывает редко 2или3 раза в ТОП-50.

Serg_CS:
количество упоминаний конкурента в результатах выдачи по данному запросу. При этом не учитываются результаты, стоящие ниже 50го места.

Как выбрать запрос?

Запрос можно выбрать лишь во вкладке "Графики".

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Подскажите плз.

Программа перестала собирать ссылочную массу, даже на тех кого неделю назад успешно собирала. Как лечить? Обновление последнее.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
X
На сайте с 11.01.2006
108

Вот такая ситуация.

Есть сайт, по ahrefs имеет 20к беков.

В yazzle стоит лимит на запрос с сервиса 10к. API проплачен.

Заказываю сбор ссылок, в логах api ahrefs отображается мой запрос, пишется что отдалось 10к ссылок (и действительно, прямой загрузкой запроса это подтверждается).

В yazzle в итоге появляется только 60 (!) ссылок из 10к! Куда делись остальные?

PS. Кажется немного разобрался. Выводятся только уникальные домены, а общее число ссылок с сайта выводится отдельно.

SC
На сайте с 11.02.2013
57
Андрюха:
Скажите плиз - что такое "количество упоминаний"?
Конкурент обычно может встречаться 1, ну бывает редко 2или3 раза в ТОП-50.

Как выбрать запрос?
Запрос можно выбрать лишь во вкладке "Графики".

Дополню свой предыдущий ответ: он справедлив, только если вы указали один запрос. Если же их несколько, то количество упоминаний каждого сайта суммируется со всех запросов, по тому же правилу.

xensey, можно собирать и анализировать все ссылки, если отключить флажок "Выводить не более одной ссылки с каждого сайта" на вкладке "Основное" окна параметров программы.

Darksquall, напишите ваш контактный Skype (здесь или в ЛС). С вашего согласия можем организовать удаленный сеанс диагностики через TeamViewer.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Максимальный уровень вложенности карты сайта, которую может построить программа, я так понимаю только 4 ?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
SC
На сайте с 11.02.2013
57
kostiknc:
Максимальный уровень вложенности карты сайта, которую может построить программа, я так понимаю только 4 ?

Специального ограничения нет - это просто значения по умолчанию. Вы можете задать свой уровень вложенности вручную.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Последнее обновление автоматически не скачалось, вышло 1 раз только обновится.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий