- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
453 домена в зоне .RU
Чем хороши? (5 доменов из стартпоста проданы, будьте внимательны).
Кстати, в той теме за месяц было продано порядка 15 доменов на сумму, превышающую старт на весь портфель.
В скором продлении не нуждаются, в ближайшие 2 месяца надо будет продлить 19 доменов (продлю перед передачей за свой счет).
90% - Руцентр (nic.ru), 10% - Нетфокс (netfox.ru). Полное онлайн-переоформление.
Старт в топике примерно в 2 раза ниже себестоимости доменов для меня (~140 имен были взяты по предзаявкам у Нетфокса, остальные регнуты в течение суток после дропа).
Может быть интересно, как домейнерам, так и манимейкерам. Есть годовалые домены, много с возрастом > 6 месяцев, никак не использовались (однотипные заглушки закрыты от индексации в роботс.тхт). На некоторых периодически выскакивает тИЦ.
Старт на все: 50 тыс. руб. (110 рублей/штука!)
Шаг: 5 тыс. руб.
Окончание: 72 часа ППС (включая выходные, праздники, etc).
Блиц по ходу торгов.
В розницу не продаю, актуально неделю:)
перенос из нетфокс в рц возможен?
перенос из нетфокс в рц возможен?
возможен. только 45-47 доменов из нетфокса (объективно не самые сильные имена, т.к. все прошлогодние перехваты я еще весной перенес в рц) придется подождать месяца полтора (нотариус, 30 дней карантина после смены регистратора, г. Воронеж, ну и прочее).
скромно присоседился на три десятка доменов, ДваждыДва, как всегда приятно работать, спасибо!
Андрей, все верно, спасибо за очередную молниеносную покупку! :)
Так как при 250 просмотрах желающих купить весь портфель пока не нашлось, возможен "дербан" отдельными партиями на ваш выбор (от 10-30 доменов). Цена при этом в разы выше оптовой, но намного ниже розничной. Алгоритм прост: пишете мне в личку список понравившихся доменов - получаете цену.
Портфель похудел до 419 имен (список отредактирован), старт на все похудел до 45 тысяч рублей.
старт 45000р (419 доменов)
при условии, что то что в нетфоксе - будете перенесено в рц и потом передано как холд закончится.
конечно в стартпосте не было условия, что возможно мелкими пакетами!
пока анализировал - список похудел.
старт 45000р (419 доменов)
при условии, что то что в нетфоксе - будете перенесено в рц и потом передано как холд закончится.
конечно в стартпосте не было условия, что возможно мелкими пакетами!
пока анализировал - список похудел.
Просто все заинтересованные в теме уже появлялись, активности не видел, да и от Blackman-st поступило очень классное предложение. Вроде никто не в убытке:)
Старт принят. Естественно, продажа пакетами теперь неактуальна. Приношу свои извинения форумчанам, которые успели мне написать в лс о покупке части доменов.
Текущая ставка 45 тыс. - 107 рублей за домен!
Как и обещал, обозначу блиц в 125 тысяч рублей (немного дороже себестоимости для меня, но заметно дешевле совокупных ставок на ауке руцентра). Это дешевле, чем по 300 рублей за домен.
При покупке за блиц в подарок отдам 8-летнюю премиум-трешку с PR=3:
До окончания аукциона немногим более 36 часов.
Каждый 15-ый домен имеет PR от 1 до 3.
Посчитал точное регфи (цену регистрации) конкретно 409 доменов из топика, получилось в районе 80 тысяч рублей. Повторюсь, это при том, что такие домены, как сурки, фотографии, микрочип, модные тренды и др. брались мной за 300 рублей вместо 3-5 тысяч у других регистраторов.
сорри за оффтоп, но большинство ваших доменов очень и очень хорошие.
хочется надеяться, что продажа - это не уход вас (или, максимум временный уход) из темы.
вообще, вы один из немногих действительно осмысленных домейнеров по рушкам.
удачной продажи!
referees, большое вам спасибо за теплые слова. Ни в коем случае не уход, просто через 2-3 недели буду вплотную заниматься постройкой коробки дома, заодно и от интернетов отдохну. А вот с удачей в рамках "слива" полное фиаско :)
Как и обещал, все домены, которые нуждаются в продлении в течение ближайших 60 дней, продлил:
До окончания считанные часы. Последняя ставка, она же старт, 45 тыс. руб. (107 рублей за домен).
---------- Добавлено 23.06.2013 в 22:15 ----------
Человек уже покупал у меня домены, "блицовал" в некоторых профильных продажах, поэтому с полной уверенностью принимаю шаг до 50 тыс. руб. (23.06.2013 21:53)