Слив .ru-портфеля дешевле себестоимости!

1 2345 6
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Согласен. На Серче очень любят делать ставки в личку, а еще - выигрывать ставки в теме и потом не выкупают.

Учитесь продавать домены как Володя. У него ВСЕ домены ПРЕМИУМ а не "слив" 😂

PC. если аукцион вдруг не состоится, дай пожалуйста знать. Один домен из списка поздно увидел.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
ArmenDomain:
Учитесь продавать домены как Володя. У него ВСЕ домены ПРЕМИУМ а не "слив" 😂

Это искусство:(

Так как мы торжественно, пусть и без новых ставок, перебрались на новую страницу, для удобства покупателей продублирую основные моменты.

419 доменов .RU

Чем хороши? (5 доменов из стартпоста проданы, будьте внимательны). Кстати, в той теме за месяц было продано порядка 15 доменов на сумму, превышающую старт на весь портфель. Всего за год доменов из портфеля (аналогичных продаваемым) было продано на сумму ~ 250 тыс. руб. (+- пару тысяч).

Точное регфи (цену регистрации) конкретно 409 доменов из топика, получилось в районе 80 тысяч рублей. Повторюсь, это при том, что такие домены, как сурки, фотографии, микрочип, модные тренды и др. брались мной за 300 рублей вместо 3-5 тысяч у других регистраторов.

Все, что можно продлить - продлил. До 2014 года продлены 167 доменов.

90% - Руцентр (nic.ru), 10% - Нетфокс (netfox.ru). Полное онлайн-переоформление. От Нетфокса в Руцентр при желании перенесу.

Текущая ставка: 50 тыс. руб.

Шаг: 5 тыс. руб.

Окончание: 72 часа ППС (26.06.2013 21:53, если ставок не будет).

Блиц: 125 тыс. руб. (+ жирный подарок, + ценообразование).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

55 тыс. руб ставлю на 419 доменов

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
N
На сайте с 23.03.2009
279

Не могу найти, где-то инфа про премиум трешку проскакивала.

3 не премиум трешки увидел в списке, а вот премиум не вижу. Не могли бы её показать?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
F
На сайте с 05.03.2009
123

niceweb, восьмой пост вероятно

Z
На сайте с 24.11.2003
293
flashdix:

ну если брать что это инглиш буквы - то да премиум

а если как транслит - то непремиум треха то))) chd

каждый транслитирует по разному: ц = ts или с итд)

F
На сайте с 05.03.2009
123

Zateynik, так я и не говорю что это премиум, просто подсказал где о нём упоминалось

N
На сайте с 23.03.2009
279
flashdix:

Да, вероятно она...

Только правда ведь не премиум. Я думал, там что-то как у вас будет из премиумных.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Что-то странное творится на серче этим жарким летом. Сначала какие-то негласные правила проведения аукциона, теперь какие-то новые правила определения премиумов :D Уже домен непремиумным оказался.

niceweb, Zateynik, flashdix, прошу вас заметить, что домен состоит из английских букв. Это не рфка, ё-моё! Cinema HD, как никак.

супер-премиум — A, E, I, C, S, P, M, D, T;
премиум — A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R, S, T;
средние — J, K, U, V, W;
плохие: Q, X, Y, Z.

Соответственно, домен состоит из двух супер-премиум и одной премиум-буквы.

Что касается транслитов, то помимо уже упомянутого Затейником (цхд - центр хранения данных, между прочим), мы имеем правильный и единственно возможный вариант ЧД.ру. А вот под ЧД есть огромное множество коммерческих словосочетаний с десятками и сотнями тысяч запросов по вордстату: Частный Детектив, Чистый Дом, Частный Дом и пр. Я уж не говорю про всякие "Что делать (ешь)?", "Челябинск Дейли" и т.д. :)

Теперь по теме. Сегодня был у нотариуса, письмо о переносе доменов уже в пути, так что до окончания аукциона может уже придет к регистратору.

Последняя ставка - 60 тысяч рублей. Окончание 28.06.2013 в 8:11

N
На сайте с 23.03.2009
279
ДваждыДва:

niceweb, Zateynik, flashdix, прошу вас заметить, что домен состоит из английских букв. Это не рфка, ё-моё! Cinema HD, как никак.

jpc тоже из английских. Japan Cinema.

И jjq - Jay Jay Quality. Это не рфки.

Главное, чтобы ваш пример за панацею и единственно правильный никто не принял, не дай бог.

К в мидл занесли. Зато H премиум...

Красавцы...

Заметьте, я только трешку хотел в списке найти ☝

ЗЫЖ Пошел сайт в топ выводить с корявыми примерами. Глядишь и цитировать начнут.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий