- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю взглянуть всем желающим на мое доменное портфолио. В основном, эти домены предназначены для продажи по розничным ценам через Sedo и через мои сайты.
Я принял решение показать эти домены здесь. Мне интересно выслушать ваши предложения в течение некоторого времени, после которого они будут окончательно "законсервированы" для продажи эндюзеру.
Ссылки на домены (и минимальная цена) указаны ниже:
домены в зоне RU - от 150$
домены в зоне SU - от 150$
домены в зоне COM - от 50$
домены в зоне NET - от 50$ (много отличных русских ключевиков)
Тематика самая разная. В основном, это качественные домены - русские ключевики или английские слова и сочетания. Думаю, многие вебмастеры найдут для своих проектов что-то интересное.
Предпочтение отдается оптовым предложениям. Есть домены, которые я готов отдать за минимальную цену, есть и такие, которые стоят намного дороже. Если на какие-то домены поступит сразу несколько предложений - буду устраивать аукцион.
Спасибо за внимание!
По итогам вчерашнего дня: по 4м доменам есть договоренность, они в резерве в ожидании сделки.
По нескольким доменам пока идет обсуждение в начальной стадии.
Топик буду поддерживать примерно неделю.
Списибо за ваши предложения, с удовольствием продолжаю их выслушивать. Также, помогу подобрать домены под конкретные проекты (описание просьба в личку).
домены в зоне NET - от 50$ (много отличных русских ключевиков)
... эти две страницы почему-то не открываются
Пофиксил, после русификации интерфейса в Drupale появились косяки с названием конечных страниц. В любом случае, внутри сайта по меню должно нормально переходить.
Key_Yo, Интересное портфолио! Мне понравился домен Muzhiki.com- звучит и правильный транслит!
gerant, спасибо за мнение!
За вчерашний день пришло только одно предложение в личку.
Напомню, что открытая продажа на форуме ограничено по времени. Пока все актуально! :)
и в зоне ру очень много нтересных, думаю нужно найти выход энд-юзеру
и в зоне ру очень много нтересных, думаю нужно найти выход энд-юзеру
Буду переделывать свои сайты под эндюзера, нужна более наглядная информация. То, что сейчас есть, работает, но с низким КПД.
Жду теперь только, когда программист освободится, который другие мои же сайты делает в данный момент.
По сути-то, это одна из причин, почему я топик создал - соберу предложения от вебмастеров (и домейнеров, с которыми уже работал и которым не жалко продавать дешевле), ну и дешевые infoшки пачкой продам чуть попозже, а потом ставка будет на продажи через новый сайт и Sedo. Хватит уже суетиться, пора начать получать от процесса удовольствие :)
Правильно, сообщайте как идут дела, не имеет значение продаете домейнеру или энд юзеру!
За эти дни - после предыдущего поста - было несколько запросов в общей сложности на 9 разных доменов (от трех человек). Домены пока под это дело не резервировались, здесь все в процессе обсуждения.
gerant, того человека по медицинскому домену, о котором мы в пятницу говорили, я не учитываю - он обратился ко мне из другого форума :)
Последний (принудительный) ап топика.
Сегодня и завтра принимаю последние оптовые предложения по своим доменам.
Далее уже утрясаем вопросы по тем, кто обратился. Спасибо за проявленный интерес!