coretek.ru - выделенные серверы в Германии и Голландии

[Удален]
root.serverside.ru:
У Вас есть претензии по нашим сервисам, ценам, скорости работы техподдержки, или качеству предоставляемых нами услуг? Что Вы вообще здесь делаете? Выполняете заказ друга?

Так, и по поводу клоноводства - у нас корпоративный vpn, модераторы прекрасно все видят по кукисам, кто куда ходит по ссылка с сача и с каких систем.

Даже незнаком с ТС той темы, форум публичный - хотим и пишем, не волнуйтесь скриншоты разойдутся и по другим форумам :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Lazek:
Супер, к сожалению, не проверял.

Прямо банда? :) По переписке в теме рядом - неадекват кокраз Вы, а человек с Вами вполне корректно общался, с какого перепоя Вам кто то и что то должен отдавать за 100 баксов или сколько там было (честно говоря не помню)?

Я обычно когда встречаю таких неадекватов как Вы, делаю проще, после каждого всплеска эмоций, увеличиваю сумму и Вы знаете, помогает обучать :)

Если бы Вы с перепою почитали внимательно, поняли бы суть проблемы и не вели себя как цепная собака. Перечитайте сначала и поработайте мозгами. Он не должен ничего нам отдавать, он мог просто стать нашим клиентом на очень выгодных условиях, просто врубить ЧЕЛОВЕКА, а не алчного скунса, наши принципы работы с людьми заключаются именно в человеческом отношении, а не вымогательстве денег за каждое телодвижение.

Вы с нами работали? или просто пришли подлить масла в огонь? Если второе - то получилось. Я не стану звать сюда для поддержки наших клиентов, т.к. они прекрасно знают как мы работаем, а на отзывы тех, кто не наш клиент - все ложили.

В ЛС если есть вопросы. Здесь просьба не отвечать.

[Удален]
root.serverside.ru:
Если бы Вы с перепою почитали внимательно, поняли бы суть проблемы и не вели себя как цепная собака. Перечитайте сначала и поработайте мозгами. Он не должен ничего нам отдавать, он мог просто стать нашим клиентом на очень выгодных условиях, просто врубить ЧЕЛОВЕКА, а не алчного скунса, наши принципы работы с людьми заключаются именно в человеческом отношении, а не вымогательстве денег за каждое телодвижение.

Вы с нами работали? или просто пришли подлить масла в огонь? Если второе - то получилось. Я не стану звать сюда для поддержки наших клиентов, т.к. они прекрасно знают как мы работаем, а на отзывы тех, кто не наш клиент - все ложили.

В ЛС если есть вопросы. Здесь просьба не отвечать.

Я в отличии от Вас не пью, а в остальном, уже сказал ранее, никто не обязан под Вас подстраиваться, денег с Вас никто не вымогал, не устраивает цена - значит копите деньги дальше :) И все будет верно когда домен Вам будет стоит пару тысяч грина, вот тогда и подумаете как стоит общаться.

Ох у Вас забыл спросить :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Lazek:
Я в отличии от Вас не пью, а в остальном, уже сказал ранее, никто не обязан под Вас подстраиваться, денег с Вас никто не вымогал, не устраивает цена - значит копите деньги дальше :) И все будет верно когда домен Вам будет стоит пару тысяч грина, вот тогда и подумаете как стоит общаться.

Ох у Вас забыл спросить :)

В следующий раз не забывайте спросить у меня.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

root.serverside.ru, купите себе serverside.pro, это по круче, чем национальный домен ru. И ругаться ни с кем не надо.

Пообщайтесь с администрацией форума, если никнейм не устраивает. Lazek в свое время решил эту проблему, имея аккаунт Onkelhost.ru.

[Удален]
ware:
root.serverside.ru, купите себе serverside.pro, это по круче, чем национальный домен ru. И ругаться ни с кем не надо.

Пообщайтесь с администрацией форума, если никнейм не устраивает. Lazek в свое время решил эту проблему, имея аккаунт Onkelhost.ru.

Ну тут все гораздо проще, просто уведомил администратора о том что ушел оттуда и уточнил кто новые владельцы (у них тут свои профили, так что..) и вообщем то все :)

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
ware:

насколько мне известно - обращались и получились отказ. Причину точно не скажу, но что то вроде "неположено правилами."

Т1
На сайте с 26.05.2013
0
ware:

Поздно! зарегистрировали другие.😡

[Удален]
ТОР1:
Поздно! зарегистрировали другие.😡

Ну зачем вы палитесь. Регнул, радуйся молча 🤪

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ТОР1:
Поздно! зарегистрировали другие.

Ну время у него было достаточно, сам дурак. Теперь он Партизанск Телекому принадлежит, если верит whois данным :)

serverside.ru.com свободен еще пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий