- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если яндекс будет вываливать мой контен в выдачу полностью, если траф значительно упадет - удалю сайт из вебмастера, напишу письмо чтоб не пользовались моим контентом и тд. чисто принципиально. будут продолжать пользоватся - буду угрожать судом.
интересно: раньше яндекс - эт независимое отражение интернета ... платон так писал.... а сейчас какие отмазки будут?
основная поблема то заключается в людях, а не в партиях, строях, в яндексах и гуглах..... мы просто не можем обьединиться и чегото требовать, а тихонечко ждем и наблюдаем в уголке - "когда ктото чегото хорошего сделает" .... а потом можно и попользоваться. а еще лучше на..ать ближнего, ибо ближний наи..ет тебя. каждый народ достоин своего правительства, уровня жизни .... ну и родного поисковика
пысы - а где у нас в рунете проффсоюз вебмастеров? оплачу взносы .... буду учавтвовать. мне не нравяятся острова УЖЕ сейчас, не хочу отдавать контент без получения трафика на сайт.
если яндекс будет вываливать мой контен в выдачу полностью, если траф значительно упадет - удалю сайт из вебмастера, напишу письмо чтоб не пользовались моим контентом и тд. чисто принципиально. будут продолжать пользоватся - буду угрожать судом
Клиника.....
если яндекс будет вываливать мой контен в выдачу полностью, если траф значительно упадет - удалю сайт из вебмастера
Кстати, по новым правилам - если вы ставите запрет на индексацию Яндексу, то у вас конфискуют сайт в пользу государства. Так что если ru домен, то яб поостерёгся.
Кстати, по новым правилам - если вы ставите запрет на индексацию Яндексу, то у вас конфискуют сайт в пользу государства. Так что если ru домен, то яб поостерёгся.
я тогда буду жаловаться в европейский суд
юрии22, а лучше сразу в головной офис яндекса, там в кафе не забыть зайти )
я про голландию, если че.
я тогда буду жаловаться в европейский суд
Нет, ну вы сами подумайте, вот вы поставили запрет, а потом начинаете про главу государства всякие гадости писать, как вас проконтролировать то?
Нет, ну вы сами подумайте, вот вы поставили запрет, а потом начинаете про главу государства всякие гадости писать, как вас проконтролировать то?
в че меня контролировать то? я законопослушный мальчик.... не поможет европейский суд... пойду дальше ...
Ребята, вы чего, все нормально будет, мир каждый день меняется и меняется к лучшему, новый Яндекс не исключение. Если пользователям яндекса понравиться новая платформа, то в чем проблема, мы же в конце концов сайты для людей делаем...
Уверен, что паника без причины.
мир каждый день меняется и меняется к лучшему
ну да ну да... калаш яшке в зад.... весь ядерный потенциал ему в .опу
Ура! Скорее бы! Будем прислушиваться к Яндексу, помчимся делать микроразметку... прислушивайтесь... ага...
И не надо, всё-равно вам места не хватит в основной выдаче, подумайте, куды оне тоды денут Директ?? 😂