Яндекс Острова

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

если яндекс будет вываливать мой контен в выдачу полностью, если траф значительно упадет - удалю сайт из вебмастера, напишу письмо чтоб не пользовались моим контентом и тд. чисто принципиально. будут продолжать пользоватся - буду угрожать судом.

интересно: раньше яндекс - эт независимое отражение интернета ... платон так писал.... а сейчас какие отмазки будут?

основная поблема то заключается в людях, а не в партиях, строях, в яндексах и гуглах..... мы просто не можем обьединиться и чегото требовать, а тихонечко ждем и наблюдаем в уголке - "когда ктото чегото хорошего сделает" .... а потом можно и попользоваться. а еще лучше на..ать ближнего, ибо ближний наи..ет тебя. каждый народ достоин своего правительства, уровня жизни .... ну и родного поисковика

пысы - а где у нас в рунете проффсоюз вебмастеров? оплачу взносы .... буду учавтвовать. мне не нравяятся острова УЖЕ сейчас, не хочу отдавать контент без получения трафика на сайт.

mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34
юрии22:
если яндекс будет вываливать мой контен в выдачу полностью, если траф значительно упадет - удалю сайт из вебмастера, напишу письмо чтоб не пользовались моим контентом и тд. чисто принципиально. будут продолжать пользоватся - буду угрожать судом

Клиника.....

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юрии22:
если яндекс будет вываливать мой контен в выдачу полностью, если траф значительно упадет - удалю сайт из вебмастера

Кстати, по новым правилам - если вы ставите запрет на индексацию Яндексу, то у вас конфискуют сайт в пользу государства. Так что если ru домен, то яб поостерёгся.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
neznaika:
Кстати, по новым правилам - если вы ставите запрет на индексацию Яндексу, то у вас конфискуют сайт в пользу государства. Так что если ru домен, то яб поостерёгся.

я тогда буду жаловаться в европейский суд

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

юрии22, а лучше сразу в головной офис яндекса, там в кафе не забыть зайти )

я про голландию, если че.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юрии22:
я тогда буду жаловаться в европейский суд

Нет, ну вы сами подумайте, вот вы поставили запрет, а потом начинаете про главу государства всякие гадости писать, как вас проконтролировать то?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
neznaika:
Нет, ну вы сами подумайте, вот вы поставили запрет, а потом начинаете про главу государства всякие гадости писать, как вас проконтролировать то?

в че меня контролировать то? я законопослушный мальчик.... не поможет европейский суд... пойду дальше ...

Respayn
На сайте с 04.03.2013
35

Ребята, вы чего, все нормально будет, мир каждый день меняется и меняется к лучшему, новый Яндекс не исключение. Если пользователям яндекса понравиться новая платформа, то в чем проблема, мы же в конце концов сайты для людей делаем...

Уверен, что паника без причины.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Respayn:
мир каждый день меняется и меняется к лучшему

ну да ну да... калаш яшке в зад.... весь ядерный потенциал ему в .опу

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ура! Скорее бы! Будем прислушиваться к Яндексу, помчимся делать микроразметку... прислушивайтесь... ага...

Сами подумайте - понт владельцу сайта изгаляться с разметкой, чтоб юзверь вычитал инфу прям в выдаче и не зашёл на сайт.

И не надо, всё-равно вам места не хватит в основной выдаче, подумайте, куды оне тоды денут Директ?? 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий