Разовый вывод WM на карту Сбера.

12
OS
На сайте с 20.01.2013
67
1324

Срочно нужно вывести 130000р., причем разово т.к. эта сумма нужна сразу. Вопрос, переведет ли сбер такую сумму от WM, щас много проблем с блокированием карт и приватными беседами со службой безопасности.

Вопрос такой, кто-нибудь выводил такие суммы разово через гарант вебмани?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А кровь из носу нужно на карту? Или устроит и наличкой - денежным переводом?

Тогда вопрос отпадёт. Минимальная трата на комиссию для озвученной суммы = тысяча. IMHO, по сравнению с этой суммой и "приватными беседами" - незаметная потеря.

Правда зависит от населённого пункта, хотя даже и в глубинке уже это не проблема, охват по РФ большой.

~
OS
На сайте с 20.01.2013
67

Гарантия - честное слово? Тогда жду бабки, как придут отправлю ВМ.

Вопрос в том пропустит банк такую сумму? Кто выводил?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
OtherSide:
Гарантия - честное слово? Тогда жду бабки, как придут отправлю ВМ.

А я не говорил, что речь про мои услуги :)

http://perevod.webmoney.ru

"Золотая Корона"

OS
На сайте с 20.01.2013
67
AndrewTishkin:
А я не говорил, что речь про мои услуги :)
http://perevod.webmoney.ru
"Золотая Корона"

Надо сразу уточнять, звучало как реклама собственных услуг) А так, спасибо, полезная информация. Только не понятно куда они придут из золотой короны в любой банк?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну уж не в любой, только в тот, где на дверях или внутри красуется логотип этой системы.

При оформлении заявки в WM показывается список населённых пунктов и идёт выбор банка (получить деньги можно в любом из списка, необязательно в том, который был выбран: перевод не адресный, а по контрольному коду).

Самый актуальный список лучше глянуть на оф.сайте короны - perevod-korona.com (начать вводить свой город в "где получить", потом появится список, выбрать свой, откроются банки). Режиму работы банков только не верить, за актуальностью этой инфы они не следят.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Вывести можно, через частный обменники. Выводили и по 200к, и по 300к. Только понадобится отправителю по телефону дополнительное подтверждение, и все.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
B
На сайте с 13.12.2011
22

не стоит жадничать, корона, анелик, контакт или что еще у вас есть в городе

OS
На сайте с 20.01.2013
67

FinShark, это в каком обменнике? можно ссыль.

AndrewTishkin, Такой перевод можно сделать на любого человека?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Я выводил 200к на карту, не было проблем.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Через частных менял если выводите, то приходит перевод от физлица физлицу.

Но будьте внимательны много мошенников пытаются выдавать себя за других пользователей с отзывами.

Смотрите отзывы с кем меняетесь, сверяйте номера асек и другие данные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий