Как лечить эпилепсию?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

pbasalaev, а и правда, завязывай выпивать. Ну его нафиг такую провокацию.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P
На сайте с 18.01.2008
80

humbert, так я на новый год немного принял и 8 марта за здоровье дам и здоровье дяди выпил, а так квас, кофе и чай.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Все равно провокация.

P
На сайте с 18.01.2008
80

<!--WEB-->, кстати в палату батюшка заходил и перепутал исповедать с отпеть. Была тихая и спокойная ночь. Все так задумчиво глядели в окно...

---------- Добавлено 14.04.2013 в 19:44 ----------

А в ваших городах бомжей да синяков с больными? И кто придумал, что в одной палате лежат ходячие с не ходячими. Одно радовало, медсестры, врачихи молоденькие.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Показывали вчера по энималплэнет собаку, которая специально обучена свою хозяйку с эпилепсией предупреждать о приступах. Короче как-то она их чует, причем гораздо раньше хозяйку. Тогда сигнализирует, чтобы ложилась на пол.

Ну так к вопросу диавольского происхождения этой хвори, и, кстати, к вопросу

полной неизученности. Известен и дефектный ген, известен и его продукт.

Непосредственно сам припадок вызывается интоксикацией продуктами распада белков - фосфолипидами и ганглиозидами в синапсах нервов. Так что собака просто может чуять.

Очень опытные психиатры чуют запах шизофрении. Это не фигура речи, а буквально.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:

Рыбак рыбака чует издалека.

С уважением, Евгений.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
webrock:
смотрю у него настроение меняется каждые 3 минуты, обгоны на поворотах,
форсаж на спусках ... и т.д.

Это на шизу вообще не похоже. Может, обдолбаный был, или просто без мозгов. Но решение приняли правильное 😂

pbasalaev:
Когда у него приступ он останавливает автобус и падает на землю.

Ничесе. Я б такое раз увидел - писал бы письма во все инстанции, вплоть до общества защиты животных.

---------- Добавлено 14.04.2013 в 22:16 ----------

<!--WEB-->:
Собаки за полчаса чувствуют приступ

Внимательные эпилептики тоже его чувствуют. Это аурой называется.

Jackyk:
Рыбак рыбака чует издалека.

Давно известно, что в подобных учреждениях врач от пациента отличается наличием ручки (дверной). 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mirrrorr:
врач от пациента отличается наличием ручки (дверной)

...под подушкой...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mirrrorr:
Давно известно, что в подобных учреждениях врач от пациента отличается наличием ручки (дверной)

Ну, это один из стойких мифов. Много знакомых. Обычные деловые мужики, подрабатывающие частным образом. Очень неглупые, как правило.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:

Всё-таки - метафора. :)

Хотя некоторые пованивают, да. Ну, не любят мыться, что им санитария? - другие проблемы волнуют.

---------

А уровень диагностика можете сами оценить 😂 Органолептику в историю болезни не впишешь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий