Как лечить эпилепсию?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

boga@voxnet.ru, конечно, неглупые. Но от профессиональной деформации никуда не денешься. К психическому здоровью, естественно, это никакого отношения не имеет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mirrrorr:
от профессиональной деформации никуда не денешься.

Ну, почему? - 1) бомж; 2) рантье.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Arsh, оба могут профессионально деформироваться до вашей аватарки :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

webrock, к нам соседа подселили, ноги отказали. Рассказал такую историю, как его привезли поселили в коридоре, так врач поинтересовался, какие условия содержания. У него голос пропал махом.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
DenisVS:
Вообще-то, не пить совсем не составляет никакого труда, так что если есть требования для сохранения здоровья — сам Бог велел. Странно, что ТС с такими диагнозами продолжает что-то потреблять.

Я тоже удивляюсь.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 09:41 ----------

<!--WEB-->:
Собаки за полчаса чувствуют приступ, это во всём мире используется. Только тсссс… а то щас богавокснет нагрянет с разоблачением ахинеи.

Какая ахинея? Вы что, если этого не видно...ну понятно богавоскнет виноват, блин, какие же вы боговеруюещие недалёкие совсем.

P
На сайте с 18.01.2008
80
aklimovv:
Я тоже удивляюсь.

Пару раз за год это потребление? Курить с детства не курил, видел что такое рак легких.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pbasalaev:
Пару раз за год это потребление? Курить с детства не курил, видел что такое рак легких.

Ну понимаете нельзя и всё, Тут вредно не вредно, пусть другие рассуждают. Вот допустим начинает у меня желудок буянить на сильно газированные напитки, не пью уже лет 15, а что делать. Это же нужно только мне. А один раз может всё испортить.

P
На сайте с 18.01.2008
80

aklimovv, ну да это если на диете сидеть, а к концу торт скушать. Почти такой же эффект будет. Эх, пропало лето без пива.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А зачем свою психику взбадривать всякими веществами, можно обойтись и без них. Жизть такая интересная без всякого "компота"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pbasalaev:
Эх, пропало лето без пива.

Прогулки начни, 4-5 дней в неделю. Для начала - по 10-20 минут. На улице супер, весну чувствовать, наблюдать на природе - ни с чем не сравнимый кайф. Нафиг тут пиво... Я, например, тоже сейчас не бухаю, и ничего.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий