- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
morzan123, это на wp или на cm от wiki сделано?
Это на WP. Такая вот вебмастерская магия.
Беру.
10 симв.
Так свой сайт и не получил. :)
Может тс забыл, что обещал. Ну да ладно.
Так свой сайт и не получил. :)
Может тс забыл, что обещал. Ну да ладно.
О! Это все метеорит виноват. Сайт у меня все еще, если не передумали - завтра смогу передать и переоформить.
О! Это все метеорит виноват. Сайт у меня все еще, если не передумали - завтра смогу передать и переоформить.
Давайте уже в понедельник :) я в другом городе)
Будет что еще?
Продается сайт под развитие и доработку. Сейчас на HTML, тиц 30. Весьма много PR на внутренних страницах - на всех, которые были проиндексированы Google на момент перерасчета после дропа. Еще около 400 страниц NA, там восстановится после апа уже.
Сейчас так:
До дропа история идеальная, после дропа:
Сайчас сайт на HTML! Надо будет перенести на двиг, у меня времени нет. Индекс 300+!
Стоимость сайта 350$ без торга. Предложение актуально до среды, потом сам сайт перенесу таки и дороже продам :).
Продается сайт под развитие и доработку. Сейчас на HTML, тиц 30. Весьма много PR на внутренних страницах - на всех, которые были проиндексированы Google на момент перерасчета после дропа. Еще около 400 страниц NA, там восстановится после апа уже.
Сейчас так:
Сайчас сайт на HTML! Надо будет перенести на двиг, у меня времени нет. Индекс 300+!
Стоимость сайта 350$ без торга. Предложение актуально до среды, потом сам сайт перенесу таки и дороже продам :).
заберу , в понеделник оплачу
заберу , в понеделник оплачу
Поверю на слово. Публично сказали что заберете. 🍿
---------- Добавлено 24.03.2013 в 02:29 ----------
Тем временем продается еще один сайт. Зона киев.уа. Кулинарный сайт, старый, сам сайт с 2008 года или даже раньше без изменений. Был ресторан.
Сейчас висит их визитка на HTML, почти все страницы имеют большой PR. тИЦ сайта 10, достаточно стабилен. Сайт полностью в индексе.
Планировал, как и на других, делать сайт на движке, в данном случае по кухне и рецептам. Не дошли руки, поэтому старый сайт работает. У кого-то, может быть, дойдут.
Стоимость всего 70$.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 02:38 ----------
И еще один сайт, пожалуй, сразу выставлю, раз уж начал бездвижковые продавать. Сайт в 3ур уа зона, сейчас какое-то нечто висит на HTML восстановленное. Сайт бывший адвокатских услуг или что-то в этом роде. Однако сам сайт ценности мало представляет, гораздо интереснее то, что почти все страницы у него с PR. Ну и тиц есть, конечно.
40 с лишним страниц с PR2 - это для некоторых бирж неплохой аргумент, а можно и продвигать. Вот только сайт нужно будет делать с нуля, хтмл копия совсем слабая :).
История тиц с 2009 года стабильная +-10, сейчас тИЦ20.
Стоимость 140$
Тот что за 70$ забираю
Сейчас так:
Сайт еще еще в продаже, домен 3 уровня, забыл указать 🍿 Цену до 330 снижу.