- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
morzan123, в армию что-ли забирают летом? ))
Я уходил, так ничего не продавал, зато когда пришел нежданьчик в пару сотен ;)
Тьфу тьфу вашу армию) нет, эта проблема меня на моем веку не побеспокоит.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 17:45 ----------
Готов забрать, если не заберет andby.
Половина оплачена как аванс, в понедельник забирает... так что, скорее всего, не получится. Похожий буду на днях продавать.
2. regpol.org.ua, быстробот, количество страниц растет, СМИ, DMOZ, PR Sape, тИЦ30 PR2 всего лишь за 240$
приобрел сайт, передача в течении 5 минут, спасибо!
Тем временем - еще один идеальный лот под развитие проекта!
1. Рушка!
2. Уникальный тематический сайт на движке!
3. Скрытый ЯК, DMOZ
4. Дополнительный контент в подарок, как небольшие новости на количество страниц, так и большие статьи, если вы GGLщик
5. Отличная тематика, легко находить доноров для покупки ссылок для тИЦ, легко развивать. У меня руки не дошли.
6. Отличная история:
Полностью и быстро все переоформляется на вас в ру-центре, после индексации нового контента будет 100+ страниц - хоть для GGL делайте, хоть под НЧ двигайте, хоть под сапу увеличивайте страницы. Везде будет отлично монетизироваться.
Сайчас в индексе всего лишь 20+ страниц (проверял, не агс ли и т.п., хотя история идеальная), но и они несут тематический трафик:
Стоимость сайта - 240$ (связка Я.Бар+DMOZ+тИЦ+PR+история) - ниже не будет
Беру.
10 симв.
Продам еще один сайт. Основное:
- 3 уровень уа, тематическое СМИ около политики, Россия, дроп
Плюс один, но очень большой: бывший сайт вручную и очень грамотно перенесен на движок, с сохранением УРЛов, но с удалением лишней информации - контактов, лиц и т.п. и т.д., рерайтом контента. То есть сайт вроде как и дроп, но страницы, URL, структура и прочее осталось, а контент обновлен на новый уникальный посредством рерайта. Как будто обновленный старый сайт а не новый, хорошо будет для продвижения.
Передать смогу завтра вечером только, если найдется покупатель. Стоимость сайта 230$ (страниц больше, просто еще не проиндексировались, сами знаете что тут сейчас творится).
---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:35 ----------
А, ну и да: сайт примут легко в PR Sape, прошлый такой же по несколько заявок в день собирает, урл в ЛС, а еще на сайте есть немного свежего уникального контента, рерайт.
Можно вопрос, для общего развития так сказать? :) Вы пишите
В тоже время проявляете активность в темах о покупке сайтов и доменов. Я логику не пойму. Это маркетинговый ход такой ?)
x-234, Ну передумал человек))) У меня бывают моменты что хочется на все плюнуть и уйти работать на завод. Может и у него такой момент был)
У меня к примеру работа в инете занимает все время...почти круглые сутки в инете...ну конечно отдыхаю)
Бывает так все надоедает)
В тоже время проявляете активность в темах о покупке сайтов и доменов. Я логику не пойму. Это маркетинговый ход такой ?)
Думаю просто переход на новый уровень. Избавляемся от ГС, вкладываемся в СДЛ
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Нет, не совсем маркетинговый ход. Я, во-первых, пишу уже раз в 10 меньше, покупаю и того меньше, а если и что-то покупаю, то:
- или не себе
- или то, что глупо не купить, так как с минимальными затратами принесет много
- или с целью создать на сайтах абсолютно пассивный доход, пока работать не буду чтобы приносило
Продаю ведь я гораздо больше, чем покупаю. Так что не маркетинговый ход). Через аськи бы иначе закупался без палева. А вопрос этот давно жду).
---------- Добавлено 19.03.2013 в 15:50 ----------
x-234, Ну передумал человек))) У меня бывают моменты что хочется на все плюнуть и уйти работать на завод. Может и у него такой момент был)
У меня к примеру работа в инете занимает все время...почти круглые сутки в инете...ну конечно отдыхаю)
Бывает так все надоедает)
Не, не передумал. Почти все будет продано до лета.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 15:50 ----------
Думаю просто переход на новый уровень. Избавляемся от ГС, вкладываемся в СДЛ
А потом избавляемся и от части сдл.
Тут видно как в разведке - бывших не бывает :) Это заслуживает уважение, что ещё сказать. Удачи!
P.S. Ну и хотелось бы продолжение "банкета" )