Продаю все сайты. ЯК, DMOZ, GGL, саты, сапа, 300+ штук...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
zuziken:
morzan123, в армию что-ли забирают летом? ))
Я уходил, так ничего не продавал, зато когда пришел нежданьчик в пару сотен ;)

Тьфу тьфу вашу армию) нет, эта проблема меня на моем веку не побеспокоит.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 17:45 ----------

galion:
Готов забрать, если не заберет andby.

Половина оплачена как аванс, в понедельник забирает... так что, скорее всего, не получится. Похожий буду на днях продавать.

Оказываю консультации.
D
На сайте с 12.01.2008
95
morzan123:
2. regpol.org.ua, быстробот, количество страниц растет, СМИ, DMOZ, PR Sape, тИЦ30 PR2 всего лишь за 240$

приобрел сайт, передача в течении 5 минут, спасибо!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Тем временем - еще один идеальный лот под развитие проекта!

1. Рушка!

2. Уникальный тематический сайт на движке!

3. Скрытый ЯК, DMOZ

4. Дополнительный контент в подарок, как небольшие новости на количество страниц, так и большие статьи, если вы GGLщик

5. Отличная тематика, легко находить доноров для покупки ссылок для тИЦ, легко развивать. У меня руки не дошли.

6. Отличная история:

Полностью и быстро все переоформляется на вас в ру-центре, после индексации нового контента будет 100+ страниц - хоть для GGL делайте, хоть под НЧ двигайте, хоть под сапу увеличивайте страницы. Везде будет отлично монетизироваться.

Сайчас в индексе всего лишь 20+ страниц (проверял, не агс ли и т.п., хотя история идеальная), но и они несут тематический трафик:

Стоимость сайта - 240$ (связка Я.Бар+DMOZ+тИЦ+PR+история) - ниже не будет

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Беру.

10 симв.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Продам еще один сайт. Основное:

- 3 уровень уа, тематическое СМИ около политики, Россия, дроп

Плюс один, но очень большой: бывший сайт вручную и очень грамотно перенесен на движок, с сохранением УРЛов, но с удалением лишней информации - контактов, лиц и т.п. и т.д., рерайтом контента. То есть сайт вроде как и дроп, но страницы, URL, структура и прочее осталось, а контент обновлен на новый уникальный посредством рерайта. Как будто обновленный старый сайт а не новый, хорошо будет для продвижения.

Передать смогу завтра вечером только, если найдется покупатель. Стоимость сайта 230$ (страниц больше, просто еще не проиндексировались, сами знаете что тут сейчас творится).

---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:35 ----------

А, ну и да: сайт примут легко в PR Sape, прошлый такой же по несколько заявок в день собирает, урл в ЛС, а еще на сайте есть немного свежего уникального контента, рерайт.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Можно вопрос, для общего развития так сказать? :) Вы пишите

Всем последний привет. Распродаю все имеющиеся проекты, саты, сайты, домены... кроме 1-2, и то не факт. Личные причины и личные обстоятельства. Вернусь в интернет нескоро...

В тоже время проявляете активность в темах о покупке сайтов и доменов. Я логику не пойму. Это маркетинговый ход такой ?)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

x-234, Ну передумал человек))) У меня бывают моменты что хочется на все плюнуть и уйти работать на завод. Может и у него такой момент был)

У меня к примеру работа в инете занимает все время...почти круглые сутки в инете...ну конечно отдыхаю)

Бывает так все надоедает)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
skoch
На сайте с 04.08.2008
152
x-234:

В тоже время проявляете активность в темах о покупке сайтов и доменов. Я логику не пойму. Это маркетинговый ход такой ?)

Думаю просто переход на новый уровень. Избавляемся от ГС, вкладываемся в СДЛ

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
x-234:

Нет, не совсем маркетинговый ход. Я, во-первых, пишу уже раз в 10 меньше, покупаю и того меньше, а если и что-то покупаю, то:

- или не себе

- или то, что глупо не купить, так как с минимальными затратами принесет много

- или с целью создать на сайтах абсолютно пассивный доход, пока работать не буду чтобы приносило

Продаю ведь я гораздо больше, чем покупаю. Так что не маркетинговый ход). Через аськи бы иначе закупался без палева. А вопрос этот давно жду).

---------- Добавлено 19.03.2013 в 15:50 ----------

Redbaron_chaos:
x-234, Ну передумал человек))) У меня бывают моменты что хочется на все плюнуть и уйти работать на завод. Может и у него такой момент был)
У меня к примеру работа в инете занимает все время...почти круглые сутки в инете...ну конечно отдыхаю)

Бывает так все надоедает)

Не, не передумал. Почти все будет продано до лета.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 15:50 ----------

skoch:
Думаю просто переход на новый уровень. Избавляемся от ГС, вкладываемся в СДЛ

А потом избавляемся и от части сдл.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Тут видно как в разведке - бывших не бывает :) Это заслуживает уважение, что ещё сказать. Удачи!

P.S. Ну и хотелось бы продолжение "банкета" )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий