Продаю все сайты. ЯК, DMOZ, GGL, саты, сапа, 300+ штук...

bison
На сайте с 12.11.2008
178

на дом блицану.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
HardeR:
Эм... Так я же на сео-блог килобакс ставил и после меня, вроде ставок не было. Или я ошибаюсь?

Здравствуйте. В ЛС очень много было ставок. Часть больше вашей. Так как я слушаю предложения а не устраивал аукционы, то не уведомлял о других ставках...

---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:58 ----------

bison:
на дом блицану.

Принимается!

Спасибо участникам, аукциону конец 🍿

Оказываю консультации.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
morzan123:
Здравствуйте. В ЛС очень много было ставок. Часть больше вашей. Так как я слушаю предложения а не устраивал аукционы, то не уведомлял о других ставках...

Ясно. Жаль, что не предупредили сразу) Пойду инвестировать в печень)

Удачи в продаже остальных проектов!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
HardeR:
Ясно. Жаль, что не предупредили сразу) Пойду инвестировать в печень)

Удачи в продаже остальных проектов!

Остальное буду продавать либо по фиксу либо через ауки. Постарайтесь не перегрузить печень, вдруг ваше щастье пропустите 🍿

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Пока с сапосайтами разбираюсь, так как на них полно желающих, хотелось бы продать один сайтик:

- сайт под АГС, хз почему, контент весь уник, статей меньше 80 размещено с ссылками

- GGL, спорт

- wordpress

- тИЦ30 PR2

- com ua

У меня уже нет времени чтобы выводить. За 3000руб отдам в GGL первому встречному.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Забираю за 3000

morzan123:
Пока с сапосайтами разбираюсь, так как на них полно желающих, хотелось бы продать один сайтик:

- сайт под АГС, хз почему, контент весь уник, статей меньше 80 размещено с ссылками
- GGL, спорт
- wordpress
- тИЦ30 PR2
- com ua

У меня уже нет времени чтобы выводить. За 3000руб отдам в GGL первому встречному.
Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Тем временем хочу продать еще несколько сайтов и сателлитов, которыми нет времени заниматься.

1. Сателлит на уникальном контенте (копирайт/рерайт)

Сапа, только добавлен:

100 страниц уника и т.п. всего за 30$

2. Сайт в скрытом ЯК, WP, уникальный дизайн

Создан новостной раздел, добавлено несколько десятков уникальных новостей, легко увеличивать количество страниц, всего будет около сотни как проиндексируется. Только что добавлен в сапу (мало страниц, добавлен до публикации нового контента):

Со скрытым ЯКом легко поднять тИЦ. Цена 250$.

3. Строительный сателлит в DMOZ, уник >50%

Только что добавлен в сапу

Большинство страниц еще не проиндексировалось:

Комментарии писались самостоятельно. Цена 70$.

За 3 сайта скидка 10% или общая стоимость 330$. Все сателлиты делались вручную, все грамотно и качественно и т.п.

danis
На сайте с 08.12.2011
64

1. заберу...

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

morzan123, мне вот непонятно, зачем вы сайты сапой портите?

копейки которые накапают до продажи вам не помогут

я бы с удовольствием прикупил несколько приличных сайтов с уником и нулевыми показателями(для дальнейшего наращивания пузомерок), но с сапой они мне нахрен не сдались

с сотни страниц доход на сапе не выжмешь, а клеймо на домене навсегда останется... в той же мире рейтинг более 90 не получить

будут сайты с нулевыми пузомерками, с чуть возрастом, индексом и уником - стукните в личку, приценюсь... но только без клейма линкобирж

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
berserkus:
morzan123, мне вот непонятно, зачем вы сайты сапой портите?
копейки которые накапают до продажи вам не помогут
я бы с удовольствием прикупил несколько приличных сайтов с уником и нулевыми показателями(для дальнейшего наращивания пузомерок), но с сапой они мне нахрен не сдались
с сотни страниц доход на сапе не выжмешь, а клеймо на домене навсегда останется... в той же мире рейтинг более 90 не получить
будут сайты с нулевыми пузомерками, с чуть возрастом, индексом и уником - стукните в личку, приценюсь... но только без клейма линкобирж

Ну они там несколько дней) хотя да, в таки правы. Кто хочет тот сам добавит.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:02 ----------

С третьим сатиком что-то цену перегнул, пусть будет 40$

+ продается еще один СМИ сайт в PR Sape (ничего не размещалось, только добавлен)

Стоимость на сайтик 290$

Забрать все 3 штуки можно за 490$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий