- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на дом блицану.
Эм... Так я же на сео-блог килобакс ставил и после меня, вроде ставок не было. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте. В ЛС очень много было ставок. Часть больше вашей. Так как я слушаю предложения а не устраивал аукционы, то не уведомлял о других ставках...
---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:58 ----------
на дом блицану.
Принимается!
Спасибо участникам, аукциону конец 🍿
Здравствуйте. В ЛС очень много было ставок. Часть больше вашей. Так как я слушаю предложения а не устраивал аукционы, то не уведомлял о других ставках...
Ясно. Жаль, что не предупредили сразу) Пойду инвестировать в печень)
Удачи в продаже остальных проектов!
Ясно. Жаль, что не предупредили сразу) Пойду инвестировать в печень)
Удачи в продаже остальных проектов!
Остальное буду продавать либо по фиксу либо через ауки. Постарайтесь не перегрузить печень, вдруг ваше щастье пропустите 🍿
Пока с сапосайтами разбираюсь, так как на них полно желающих, хотелось бы продать один сайтик:
- сайт под АГС, хз почему, контент весь уник, статей меньше 80 размещено с ссылками
- GGL, спорт
- wordpress
- тИЦ30 PR2
- com ua
У меня уже нет времени чтобы выводить. За 3000руб отдам в GGL первому встречному.
Забираю за 3000
Пока с сапосайтами разбираюсь, так как на них полно желающих, хотелось бы продать один сайтик:
- сайт под АГС, хз почему, контент весь уник, статей меньше 80 размещено с ссылками
- GGL, спорт
- wordpress
- тИЦ30 PR2
- com ua
У меня уже нет времени чтобы выводить. За 3000руб отдам в GGL первому встречному.
Тем временем хочу продать еще несколько сайтов и сателлитов, которыми нет времени заниматься.
1. Сателлит на уникальном контенте (копирайт/рерайт)
Сапа, только добавлен:
100 страниц уника и т.п. всего за 30$
2. Сайт в скрытом ЯК, WP, уникальный дизайн
Создан новостной раздел, добавлено несколько десятков уникальных новостей, легко увеличивать количество страниц, всего будет около сотни как проиндексируется. Только что добавлен в сапу (мало страниц, добавлен до публикации нового контента):
Со скрытым ЯКом легко поднять тИЦ. Цена 250$.
3. Строительный сателлит в DMOZ, уник >50%
Только что добавлен в сапу
Большинство страниц еще не проиндексировалось:
Комментарии писались самостоятельно. Цена 70$.
За 3 сайта скидка 10% или общая стоимость 330$. Все сателлиты делались вручную, все грамотно и качественно и т.п.
1. заберу...
morzan123, мне вот непонятно, зачем вы сайты сапой портите?
копейки которые накапают до продажи вам не помогут
я бы с удовольствием прикупил несколько приличных сайтов с уником и нулевыми показателями(для дальнейшего наращивания пузомерок), но с сапой они мне нахрен не сдались
с сотни страниц доход на сапе не выжмешь, а клеймо на домене навсегда останется... в той же мире рейтинг более 90 не получить
будут сайты с нулевыми пузомерками, с чуть возрастом, индексом и уником - стукните в личку, приценюсь... но только без клейма линкобирж
morzan123, мне вот непонятно, зачем вы сайты сапой портите?
копейки которые накапают до продажи вам не помогут
я бы с удовольствием прикупил несколько приличных сайтов с уником и нулевыми показателями(для дальнейшего наращивания пузомерок), но с сапой они мне нахрен не сдались
с сотни страниц доход на сапе не выжмешь, а клеймо на домене навсегда останется... в той же мире рейтинг более 90 не получить
будут сайты с нулевыми пузомерками, с чуть возрастом, индексом и уником - стукните в личку, приценюсь... но только без клейма линкобирж
Ну они там несколько дней) хотя да, в таки правы. Кто хочет тот сам добавит.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:02 ----------
С третьим сатиком что-то цену перегнул, пусть будет 40$
+ продается еще один СМИ сайт в PR Sape (ничего не размещалось, только добавлен)
Стоимость на сайтик 290$
Забрать все 3 штуки можно за 490$