- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С такой проблемой в саппорт не пробовали обратиться или не отвечают?
Нет, файлы возможно абузные. Но странно, месяцами все было норм, а тут за сутки вот такой ппц.
Саппорт ответил, что файлы абузные...
Одной студии удалили или разных? Если разных, то скорее троль бушует, это как на РГ было, когда пачками улетали файлы, причем даже аматорское видео.
Правильно сделали что отпустили фри скачки ☝
Народ, а на вебмани она выплачивает деньги?
Народ, а на вебмани она выплачивает деньги?
На ФО сейчас ловить нечего. Если у вас есть свой трафик то гораздо выгоднее зарабатывать на инсталах и смс-ках. Заработок на ФО сейчас только для тех у кого нет своего трафа (школьники, тупые студенты и т.д.).
На ФО сейчас ловить нечего. Если у вас есть свой трафик то гораздо выгоднее зарабатывать на инсталах и смс-ках. Заработок на ФО сейчас только для тех у кого нет своего трафа (школьники, тупые студенты и т.д.).
Какая сейчас самая лучшая партнерка по инсталам и смс-кам? Думаю попробовать
Да какие смс под буржтраф ,кого вы слушаете,такие проекты делаются под СНГ траф и живут не долго к тому же рискуете потерять постоянных посетителей,тролль не в теме вообще,сам делать ни хрена не хочет а думает что рефов нахапает,гоните в гриву этого ишака.
Их там всего 2 - Профитраф и Лоадмани. По сути они одинаковые :)
Под бурж траф тоже есть 100%, но опыта работы с ними не имела, поэтому названия не скажу. Но вроде бы на этом форуме есть их темы.
Их там всего 2 - Профитраф и Лоадмани. По сути они одинаковые :)
Под бурж траф тоже есть 100%, но опыта работы с ними не имела, поэтому названия не скажу. Но вроде бы на этом форуме есть их темы.
Я думаю что единственный способ остановить этот бесконечный спам в темах про файлообменники это забанить офф представителей - Профитраф и Лоадмани и закрыть ветку для обсуждения. Если троллинг и тогда не остановится ну это уже клиника полная. Надеюсь модераторы примут соответствующие меры по отношению к представителям, но вполне возможно что только предупреждения хватит чтобы прекратить все это безобразие.
Я думаю что единственный способ остановить этот бесконечный спам в темах про файлообменники это забанить офф представителей - Профитраф и Лоадмани и закрыть ветку для обсуждения. Если троллинг и тогда не остановится ну это уже клиника полная. Надеюсь модераторы примут соответствующие меры по отношению к представителям, но вполне возможно что только предупреждения хватит чтобы прекратить все это безобразие.
Какой спам? Ты сам спросил, я ответила и при этом даже ссылки не выложила. Сам уже определись чего хочешь ☝