Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

P
На сайте с 18.11.2012
2
web_star:
С такой проблемой в саппорт не пробовали обратиться или не отвечают?

Нет, файлы возможно абузные. Но странно, месяцами все было норм, а тут за сутки вот такой ппц.

Саппорт ответил, что файлы абузные...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Одной студии удалили или разных? Если разных, то скорее троль бушует, это как на РГ было, когда пачками улетали файлы, причем даже аматорское видео.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Правильно сделали что отпустили фри скачки ☝

M
На сайте с 22.12.2012
93

Народ, а на вебмани она выплачивает деньги?

Моя подпись
N
На сайте с 08.03.2013
1
missunderstood:
Народ, а на вебмани она выплачивает деньги?

На ФО сейчас ловить нечего. Если у вас есть свой трафик то гораздо выгоднее зарабатывать на инсталах и смс-ках. Заработок на ФО сейчас только для тех у кого нет своего трафа (школьники, тупые студенты и т.д.).

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Nataley:
На ФО сейчас ловить нечего. Если у вас есть свой трафик то гораздо выгоднее зарабатывать на инсталах и смс-ках. Заработок на ФО сейчас только для тех у кого нет своего трафа (школьники, тупые студенты и т.д.).

Какая сейчас самая лучшая партнерка по инсталам и смс-кам? Думаю попробовать

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:

Да какие смс под буржтраф ,кого вы слушаете,такие проекты делаются под СНГ траф и живут не долго к тому же рискуете потерять постоянных посетителей,тролль не в теме вообще,сам делать ни хрена не хочет а думает что рефов нахапает,гоните в гриву этого ишака.

N
На сайте с 08.03.2013
1
P1otr:

Их там всего 2 - Профитраф и Лоадмани. По сути они одинаковые :)

Под бурж траф тоже есть 100%, но опыта работы с ними не имела, поэтому названия не скажу. Но вроде бы на этом форуме есть их темы.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Nataley:
Их там всего 2 - Профитраф и Лоадмани. По сути они одинаковые :)
Под бурж траф тоже есть 100%, но опыта работы с ними не имела, поэтому названия не скажу. Но вроде бы на этом форуме есть их темы.

Я думаю что единственный способ остановить этот бесконечный спам в темах про файлообменники это забанить офф представителей - Профитраф и Лоадмани и закрыть ветку для обсуждения. Если троллинг и тогда не остановится ну это уже клиника полная. Надеюсь модераторы примут соответствующие меры по отношению к представителям, но вполне возможно что только предупреждения хватит чтобы прекратить все это безобразие.

N
На сайте с 08.03.2013
1
P1otr:
Я думаю что единственный способ остановить этот бесконечный спам в темах про файлообменники это забанить офф представителей - Профитраф и Лоадмани и закрыть ветку для обсуждения. Если троллинг и тогда не остановится ну это уже клиника полная. Надеюсь модераторы примут соответствующие меры по отношению к представителям, но вполне возможно что только предупреждения хватит чтобы прекратить все это безобразие.

Какой спам? Ты сам спросил, я ответила и при этом даже ссылки не выложила. Сам уже определись чего хочешь ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий