Высокий IQ - склонность к гомосексуализму?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gato:
Законы должны быть одинаковые для всех.

Хорошая мысль. Правда, для России - утопичная.

arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9

Сразу говорю что я люблю девушек, просто знайте кто здесь папа))))

---------- Добавлено 03.03.2013 в 19:23 ----------

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
seolink74:

у гомосексуализма другие корни..
а) генетически

Родители чаще гетеросексуальны, иначе бы никто не родился:) Гомосексуализм известен уже очень давно, а зачатие из пробирки началось в XX веке.

seolink74:
б) привитые

На самом деле очень редко.

seolink74:
ни тут ни там IQ не учавствует

Что верно, то верно. Хотя, мне вот кажется, что человек может получать гомосексуальные склонности при наличии генетических отклонений и тогда род должен быть прерван или при перенаселении, что должно сократить рождаемость.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Blondingo:
На самом деле очень редко.

Т.е. есть третий вариант?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
H
На сайте с 18.12.2010
32

Не знаю какой у меня айкью точно, потому что по большему счету проходил только онлайн тесты, и всегда сильно сомневался в их достоверности. Они показывали от 120 до 180... вообще то я конечно знаю что я гений ☝🤪 Но мне по душе киски, а не сосики.

Но в таких тестах смущает вот что: возьмите свою/мою/его бабушку или дедушку, и попросите пройти такой тест. Вряд ли она справится. Но по решению присущих в ее жизни задач - может показать себя очень хорошо. Т.е тут эрудиция большую роль играет, а эрудиция никак с интеллектом не связана.

🙄

P.S Всегда считал что мне пофиг, кто как и кого трахает, но геи меня лично сильно раздражают.

Но по жизни, люблю когда например в баре за стойкой заседают геи - 0 конкуренции, + иногда угощают нашару.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
[Удален]
MoMM:
Хорошая мысль. Правда, для России - утопичная.

они просто хотя бы должны быть, но правда для России это утопия :(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Andreyka:
Ну вот у меня высокий iq а люблю женщин
Вот и думаю - или журналист напридумывал или я исключение

Сколько лет уже идет этот гомопеар, а вы рассуждаете, как будто с Луны прилетели :)

Разумеется, никакой связи нет (либо обратная), а автор статьи - гомик.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
burunduk:
они просто хотя бы должны быть, но правда для России это утопия :(

Ну, почему же утопия, история говорит, что 1937 год повторить, авось и образумится че ☝

[Удален]
Andron_buton:
Ну, почему же утопия, история говорит, что 1937 год повторить, авось и образумится че

так законы от этого не появиться :(

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Почему те, кто напостил, что у них IQ высокий, пишут с ошибками и знаки препинания как-то не так расставляют?

Хотят педиками (по теме) прикинуться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий