Сайты от Berrimor на Joomla (продажа готовых, изготовление на заказ), продолжение 3

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

мы не призываем всех покупать именно наши сайты.

мы не рассказываем клиентам о чудесах монетизации и входе в индекс, честно предупреждая об отсутствиях гарантий.

ведь, к сожалению или к счастью, мы не сотрудничаем ни с яндексом, ни с гуглом, ни с сапой:o

спасибо за внимание к нашей теме, но недовольство сапой огромная просьба размещать в соответствующих разделах форума.

🇺🇦
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

Название: Интернет-магазин посуды Luminarc

Описание: ударопрочная столовая посуда Luminarc

Версия движка: joomla 1.5.26 + virtue mart 1.1.9 + ЧПУ + карта сайта

(все страницы до 3-го уровня вложенности)

Фавикон: есть

Количество товаров: 1076 шт.

Уникальные тексты статей, новостей и информации о магазине: более 5800 знаков б\п

Установленные расширения:

*поиск по сайту без перезагрузки страницы!

*категории товаров с изображениями

*слайдшоу с флэшэффектами

*вывод последних новостей с миниатюрами

*плагин соцзакладок для статей

*соцзакладки для страниц категорий и страниц товаров virtuemart

*новый модуль скролинга материалов

*новый модуль случайного товара

*новый модуль опроса без перезагрузки страницы!

*модуль google adsense (включить после регистрации сайта в системе!),

*зум картинок в товарах!

*модуль для вставки видео с youtube

*открыты комментарии к новостям и товарам с защитой от спама

*модуль обратной связи без перезагрузки страницы

*вставлен компонент csvimproved для желающих дополнить магазин своими товарами

*предусмотрена возможность добавления новостей и статей с автоматическим отображением в карте сайта

*sape код уже вставлен в индекс

*установлен счетчик liveinternet

*кроссбраузерная верстка

*шаблон уникализирован

psd логотипа и слайдов прилагается

85 wmz

jpg screen.jpg
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
berrimor:
спасибо за внимание к нашей теме, но недовольство сапой огромная просьба размещать в соответствующих разделах форума.

Мой отзыв - это недовольство не сапой, а вашим сайтом. С сапой как раз все в порядке, там мои ГС приносят стабильную копеечку. Все кроме вашего.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Toan:
мои ГС приносят стабильную копеечку. Все кроме вашего.

примеры аукционов наших клиентов, где Вы можете увидеть статистику доходов и прочее

1) Блиц 2400$

2) блиц: 30000 рублей

3) Блиц 18000 рублей

4) блиц 25000 рублей

5) блиц 2600$

6) блиц 30000 рублей

и т.д.

можем привести еще примеры, если нужно

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, зачем мне эти примеры? Я показал свой доход на вашем сайте. Это я к тому что не все ваши изделия способны приносить сколько-нибудь ощутимую прибыль или хотя бы окупиться. Сайт, который вы сделали мне - яркий тому пример.

Для объективности картины я приведу ряд других отзывов от ваших клиентов из ваших же топиков. Открыл несколько страниц наобум и вот что там пишут:

/ru/forum/comment/9916154

/ru/forum/comment/10764856

/ru/forum/comment/11393155

Доказывать мне ничего не надо, выводы для себя относительно качества ваших сайтов (начиная с 2012 г) я давно уже сделал.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Toan:
ТС, зачем мне эти примеры? Я показал свой доход на вашем сайте. Это я к тому что не все ваши изделия способны приносить сколько-нибудь ощутимую прибыль или хотя бы окупиться. Сайт, который вы сделали мне - яркий тому пример.

Для объективности картины я приведу ряд других отзывов от ваших клиентов из ваших же топиков. Открыл несколько страниц наобум и вот что там пишут:

/ru/forum/comment/9916154
/ru/forum/comment/10764856
/ru/forum/comment/11393155

Доказывать мне ничего не надо, выводы для себя относительно качества ваших сайтов (начиная с 2012 г) я давно уже сделал.

делать выводы - ваше полное право.

но все же рвать из контекста отзывы не стоит.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

На днях устанавливал 10 магазинов от ТС, хочу поделиться своими впечатлениями.

* магазины нормально заработали лишь на php 5.2, при установке на 5.3 и 5.4 вылезают баги, решить которые ТС предлагает исключительно даунгрейдом до пхп 5.2, который уже давно не поддерживается. Банальный список модулей для пхп, с которыми нормально работает сборка выпросить не удалось, пришлось объяснять, как вставить phpinfo() в тестовый файлик, дабы хоть так узнать основные модули и настройки.

* огромное количество косяков с товарами в магазинах, в одном из магазинов 13% цен были нулевыми, отсутствуют описания товаров, кривые описания (неверная кодировка, JSON и прочие куски кода в описаниях, повторы и случайные куски текста), ссылки на картинках и так далее. ТС предлагает всё это исправить самостоятельно силами заказчика или просто удалить такие товары.

* на некоторых сайтах кривые дампы sql, которые заливаются в базу исключительно руками (копированием кусочков sql в pma) без возможности просто залить sql-файл.

* необходимость при инсталляции делать дополнительные действия, такие как очистка кэша джумлы, кэша ссылок, о которых ни слова в мануалах.

* ужасно старые и неподдерживаемые компоненты, на которых сделаны магазины - джумла 1.5, виртуемарт 1.х.х, информацией о дырках в которых завален гугл. ТС предлагает решить эту проблему "несохранением" паролей от сайта в браузере :)

* проблемы с начальной настройкой компонент джумлы и прочие баги конфигурации, дублирующиеся breadcrumbs (хлебные крошки), заранее вбитые левые id в модуле адсенса, не настроенные модули ЧПУ, пропускающие спецсимволы в ссылки, от чего глючат поисковые боты, сапа и прочие.

* отсутствуют некоторые из PSD-файлов дизайна, заявленных в описаниях.

* отсутствуют некоторые нужные файлы от сайтов, из-за чего вылезают 404 ошибки.

* весьма высокомерное общение в аське после покупки и передачи сайтов в стиле "разберитесь сначала что такое база данных вообще" и "решайте свои проблемы с хостером", хотя с базой всё нормально и уж тем более с хостингом, коим занимаюсь 10 лет.

Короче, не рекомендую. Даже если речь идёт об установке сайтов исключительно под сапу, на которые не будут ходить люди.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
mlu:

Короче, не рекомендую. Даже если речь идёт об установке сайтов исключительно под сапу, на которые не будут ходить люди.

Мда, как раз думал у ТС несколько сайтов заказать на днях, даже на тему подписался, но после вашего поста желания честно говоря резко поубавилось, было бы правда недурно услышать что может сути вашего отзыва ответить ТС

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S2
На сайте с 04.08.2010
43

Вставлю свои 5 копеек. Тоже имеются проблемы с индексацией магазинов. На парочке доменов проиндексировалось страниц 30-50, но претензий к ТС нету, так домены были дропы. Кто-то может посоветовать, можно с ними что-то сделать, чтобы загнать полностью в индекс или проще на новый домен залить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий