- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
coolboty, все равно не могу послать вам сообщение. Видимо личка открывается после 30(уж точно не помню, давно это было). Пришлите свой емейл, кину на него.
ловите мою почту:)
жду ваучер🍿
Спасибо за раздачу :)
Всегда, как говорится.
Кстати, для вас и еще полутора десятка участников она еще не закончена. Я имею ввиду тех, кто ставил на эту тему себе в подвал подпись. Как и обещалось, ваучеры пассивного дохода будут дополнительно зачислены на ваш рассчетный счет. Этим зачислением я сейчас собственно и занимаюсь. Специально встал пораньше чтобы свести дебет с кредитом ;)
krabik, я с вами, и меня возьмите (:
krabik, я с вами, и меня возьмите (:
ОК, беру. Запрыгивайте скорее
---------- Post added 31-01-2013 at 09:06 ----------
ловите мою почту:)
жду ваучер🍿
Где мне её собственно ловить-то? 🙄
В личку вы мне её отослать не можете, т.к. у вас еще нет 30 постов. А в посте вы её не написали.
Я вас сердечно прошу, поставьте-таки в настройках своего аккаунта галочку "Receive Email from Other Members"
Либо киньте свой емэйл прямо в эту тему.
Я вам целых два ваучера пришлю, только сделайте это, ради всего святого.
ОК, беру. Запрыгивайте скорее
Ура - спасябки за купончики (:
🤪
krabik, ой-ой-ой, как же Я забыл написать почту...😒
вот она halyavniy.vaucher@yandex.ru
и еще раз спасибо за ваучеры☝
Спасибо за раздачу!
Успехов в новых проектах))
А тем временем была сделана рассылка купонов игрокам, поставившим на эту тему свою подпись и тем, кто не успел получить свои ваучеры вчера.
Победителями, а так же лидерами абсолютного зачета на текущий момент стали:
T1sha - сегодня 2 (в сумме за эти 3 дня - 10 ваучеров на общую сумму 15,3 евро)
dkameleon - получил сегодня 4 ваучера (всего 8ваучеров на общую сумму 12,24 евро)
Jaf4 - и вам 5, в дополнении к 3, уже высланным вчера. Итого уже 8ваучеров на общую сумму 12,24 евро.
Mish-ka - сегодня 3 (итого 6ваучеров на общую сумму 9,18 евро)
Redbaron_chaos - 3 (итого 6ваучеров на общую сумму 9,18 евро)
worldfoto - 2 ваучера, поздравляю! Итого в сумме 6 тоже на 9,18 евро. А так же отдельно респектую за то, что выполнили и перевыполнили-таки квалификационные требования для участия в игре "Подпись"(мин. 50 постов за месяц или 200 всего). Добрав за эти 2 для +35 постов. Очень круто.
UltraBait - сегодня получил 2 ваучера и в итоге заработал 5. На общую сумму 7,65 евро
Morfiy - по-традиции, сегодня получил еще 1. Итого 5 к этому моменту на 7,65 евро. Евроцент, как говорится, доллар бережет.
Dоcent - 4 ваучера в сумме на 6,12 евро
Поздравляем парней!
Также ваучеры сегодня получили:
RibkisMukoi - 2
coolboty - таки получил 2 долгожданных ваучера на почту
Demogorgon - 1
compik - 1 ваучер
BrightGuy - и вам 1 ваучер
Vladimir Gromozdin - ваш 1 ваучер тоже у вас в личке.
Appassionato - 1 ваучер
И еще 1 получил sear4er. Который хоть и не участвовал в нашей игре по причине бана, но очень просил.
Ну и помимо этого сегодня и вчера поздним вечером было дослано до полного комплекта за участие в десятках:
Наибольшее количество ваучеров, полученных одним участником - 28 штук на общую сумму в 42,84 евро Большую часть этих ваучеров он раздал своим товарищам на другом SEO-форуме).
Этим участником стал Doroshev, активно участвовавший в акции и разместивший свою историю об опыте работы с смс-платежами на сайте: http://webimho.ru/topic/4642/
Он же и стал абсолютным победителем нашей игры.
Общее же количество розданных за эти 3 дня купонов вплотную приближается к 500. И это здорово.
Если я кого-то забыл, обязательно напишите мне об этом в личку.
И да, посколько начальный пост читал полностью, судя по вопросам в личке, только я один, напоминаю. Друзья, на один скайп-аккаунт можно активировать до 5 купонов! В итоге на вашем счету должно появится 7,65 евро. Если у вас купонов больше - то остальные нужно активировать на свой другой аккаунт. Ну или же просто, как я, кому-нибудь подарить ;)
Благодарю за игру, понравилось играть :)
мне вы тоже прислали купон вчера в обед, только я не понял за что )) уже запутался. еще раз спасибо за акцию!