- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за вчерашний ваучер и за сегодняшнюю раздачу - успел парочку отхватить))
Хы, два ваучера даже успел активировать. Прям аукцион невиданный щедрости. :)
Кстати, люди восточной философии (буддисты, йоги и прочие продвинутые ребята) очень любят дарить подарки или делиться
чем-нибудь хорошим с другими. Поговорка "дарить подарки приятнее чем получать" пошла именно оттуда.
Так что вы затронули очень философский вопрос, который ярко демонстрирует отличия западного склада ума и воспитания, от
восточного.
Спасибо. Раз уж такое дело - поставил подпись. Да и историю напишу, если время не отнимут. Напиши
историю и гарантированно получи приз - когда такое было на серче?)))
Неужели никогда не было? Вот жаль люди из
раздела "Копирайтинг" о нашей игре не знают, они бы тут задали жару.
Жду вашей истории с нетерпением.
Как-то рановато опубликовали, специально? :)
В свете одного недавнего конкурса всякое можно подумать 😂
T1sha, это да :) На 6 минут не рассчитал, так что в сегодняшней раздаче компенсировал их.
Отправил вам пять ваучеров на двоих за прошлую "десятку"
Спасибо за ваучер
Интересно, почему приходится расставаться? Можно немного инфы для тех кто не в теме)
Расстаемся из-за изменения конъюнктуры рынка. У меня специфическая партнерка по очень узкой теме, которую в текущих условиях развивать не представляется возможным. К сожалению, многое тут зависело не от меня. Но с этим уж ничего не поделаешь.
Спасибо за ваучер
Пожалуйста. Вы самый благодарный человек в этой ветке: и в личке меня поблагодарили, и в ветке. Не оставляете мне другого выбора, кроме как выслать отдельную благодарность ;)
раздела "Копирайтинг" о нашей игре не знают, они бы тут задали жару.
Жду вашей истории с нетерпением.
Цитата:
Эти могут))) За ништяки спасибо)
Время раздач
SKYPE-88K7D-NUCV8-D7RTV-YGNC6
SKYPE-7TPMC-DEKUH-F6XB4-NA73T
SKYPE-M63HW-VVYPA-W6JEP-FH3EB
SKYPE-ABCDM-48MBT-KPMDY-B3K4H
SKYPE-XMC4P-VMMDK-MEX6U-ECCNW
SKYPE-378HV-MGAHV-TRNGP-DRV66
SKYPE-H8F4K-PCRGE-MNUJF-BUGJD
SKYPE-EC9EB-YFPUD-YRKU7-4WNB4
SKYPE-KDGKM-V6HDD-X99AW-R3N7K
SKYPE-WCX9U-WC9FE-JJNXY-BTBEW
Следующая в 21 час.
А до этого времени вы можете получить дополнительные ваучеры в сообществах A1pay в социальных сетях. Там тоже идет раздача, причем довольно бодро
twitter:
Сделайте анонс этой акции в своем твиттере и получите 1-3 ваучера(в зав-ти от кол-ва подписчиков). Для популярных авторов планка поднимается до 30 (Алексей, вы тоже нас читаете? ), в случае если ваш анонс ретвитнет популярный пользователь - тоже самое.
Вконтакте:
Нажмите вступите в группу, нажмите "мне нравится и рассказать друзьям" чтобы получить 1-3 ваучера. Не забудьте отписаться на стене.
В группе отписалось уже 25 человек, при этом 24 из них зачем-то спамили свой френдлист вручную, вместо того чтобы просто нажать на одну кнопку :)
Фейсбук:
Нажмите "мне нравится" чтобы получить 1 купон. Желательно написать что-нибудь, чтобы вас легче было найти.
<...>
Официальная группа Вконтакте (http://vk.com/club16981103)
Сообщество A1pay в facebook (http://www.facebook.com/pages/A1Pay/119652338084203)
И конечно же твиттер ( https://twitter.com/A1Payru )
Спасибо за ваучеры ☝
Спасибо за ваучеры ☝
Так я же вам еще не высылал :)
Ладно уж, пришлю. Раз уж не поленились и специально зарегились, чтобы получить бонус.
Единственное что, будет круто если вы отредактируйте пожалуйста пост вот так:
/ru/forum/comment/11372039
Иначе вся ветка будет состоять из постов "+1" и "дайте ваучер )))" и будет скучно.
Спасибо за ваучеры ☝
Сегодня вот написал маленькую статью для участия в этом конкурсе :) Статью написал о том, что мидлеты и подписки убивают тему смс-платежей. Статью разместил на форуме, который основали администраторы с бывшего МТ (после прихода на пост главного админа МТ, все решили от туда уйти и открыть свой форум). 20 ваучеров от ТС получил, раздал их участникам нашего форума.