- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итак, пришло время финальной раздачи:
SKYPE-DEB6R-A3JRN-PBFNR-H7FFT
SKYPE-DD3KT-HVNR6-9RWPR-3RKXM
SKYPE-96MYB-JBG9X-9D4YP-KBC3T
SKYPE-8YBVG-UNY8E-E7ATW-B6YJ6
SKYPE-NJFVC-KBN7G-XVV7K-T4EKN
SKYPE-HBTXX-8F696-TMF3A-HDCXB
SKYPE-HBPP6-PY9TP-B76Y6-F3KJB
SKYPE-G8TEC-33FFH-HRKYA-FG3F4
SKYPE-NF738-8AEXF-99NXD-MJPEH
SKYPE-PXP8N-UJYBR-AFRR9-6KPMM
SKYPE-9N7JX-VBVCJ-6UXJB-9BXHC
SKYPE-399HA-R4YEP-AE77P-VRTGV
SKYPE-6CFUN-HTRA6-U36UB-6C7UH
SKYPE-K68GP-9DU7Y-6JJHV-4FU6W
SKYPE-CM9XP-NJXR6-VPW8W-DCCEC
Еще часть ваучеров будет разослана всем игрокам, поставившим на этот тред ссылки в подписи. Сегодня вечером-ночью тем, кто поставил её вчера. И завтра вечером, как и договаривались, для тех, кто поставил подпись сегодня. Если кому-то я вдруг что-то недовесил или недоотправил, обязательно напишите мне в личку.
Всего, за время проведения нашего 3-х дневной аттракциона, получится чуть больше 400 ваучеров номиналом по 1,5 евро. Львиную долю из этого количества получил серч. На втором месте - группа A1pay вконтакте (которая за эти три дня "выросла" на 10%).
Надеюсь, что все остались довольны. Я-то уж точно. И, по традиции, для участников сегодняшнего прощального банкета я приготовил специальный сюрприз. Некоторые его уже получили вчера или сегодня днем. А кто-то увидит его прямо сейчас.
krabik, спасибо огромное!
400+ ваучеров привнесли море позитивных эмоций, которые бесценны!
Вот - типа ода Скайпу.
Скайп - всесокрушающий ветер,
вскрывающий замки и запоры:
зашёл - позвонил - ответили...
Скайп - до чего же здорово!
Вы знаете, в Индии есть такая духовная практика среди йогов: человек полностью отказывается от любой собственности и посвящает себя только духовному развитию. И в этом есть определенный смысл. Ты усердно работаешь весь день, думаешь о том, как больше заработать. Потом немного заработав, покупаешь себе машину. После этого ты думаешь о том, как заработать, плюс о своей машине: как сделать так, чтоб не угнали? Не заберет ли её эвакуатор, если я припаркуюсь тут? Где её чинить и чем заправлять?
Спустя некоторое время, ты зарабатываешь еще немного денег и покупаешь квартиру, яхту, самолет. Ко всем заботам, описанным выше, у тебя прибавляется еще десятков N новых: где взять деньги на ремонт, как сделать так, чтоб "не обнесли", что делать с соседями, которые затопили, где застраховать закрылки и зафрахтовать все остальное.
В итоге ты постоянно крутишься в этой финансово-материальной карусели и у тебя просто не остается времени ни на что другое. И чем больше ты имеешь, тем больше и больше хочешь. Идея же здесь в том, что материальные желания никогда не могут быть удовлетворены полностью. Как и жажда или голод. Поэтому зачем бежать за морковкой на палочке. Оглянись вокруг: ты на грядке. Просто наклонись и возьми сколько нужно.
Возможно и я когда-нибудь достаточно просветлюсь, чтоб не забивать себе голову всякой ерундой. А думать только о чем-то действительно важном и полезном. В этом случае мой маленький отказ от своей виртуальной собственности станет к тому первым шагом 🙄
Спасибо!
Ваучеры получены.
Если полагается, то приму еще небольшую партию вкусняшек.
Или раздача уже закончилась? Я запутался. :)
Mish-ka, раздача закончилась, но вам еще полагается. Причем трижды: за попадение в первую десятку, за участие в финальном банкете и за поставленную подпись. За подпись, как и полагается, положенное придет завтра(т.е. она должна простоять как минимум 24 часа). За все остальное - прямо сейчас.
Какой тут у меня за окном ветер, того смотри балкон сдует, лол
Вы знаете, в Индии есть такая духовная практика среди йогов: человек полностью отказывается от любой собственности и посвящает себя только духовному развитию.
Очень хорошая литература в тему:
Первая книга более основательная, целая наука я бы сказал :)
вскрывающий замки и запоры:
Это когда колонки сильно громко включены и кто-то неожиданно позвонил?😂😂😂
P.S. А что, за оды тоже ваучеры?)
Это когда колонки сильно громко включены и кто-то неожиданно позвонил?😂😂😂
В момент сочинения я, к стыду своему, о такой трактовке событий даже и не думал... Но настоящее пиитическое худ.произведение должно быть многогранным. Потому - подобная версия тоже имеет право на жизнь (смайл)...
А что, за оды тоже ваучеры?)
Ага, дают... а потом, наверное, догоняют и добавляют (ещё смайл)...
Спасибо за раздачу :)