Сателлиты для заработка в интернете

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Сателлит №380

Скрин:

[ATTACH]118740[/ATTACH]

Тематика - Туризм

Движок - Wordpress 3.5 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Страницы - карта сайта, обратная связь

Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).

Количество символов - 183198 символов без пробелов

Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее шапка заменяется на уникальную, вношу мелкие доработки за свой счет)

Комплект поставки - сборка WP 3.5 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.

Цена: 10 вмз

*При заказе 10 сатов и более, скидка на заказ 10%.

**В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.

***Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая в подписе и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей.

***Так же в продаже***
- Сателлит №379 Недвижимость
jpg 118740.jpg
Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Приобрел 3 штучки на пробу, саты соответствуют заявленным характеристикам, сделка прошла успешно, установка прошла без каких либо трудностей. Посмотрим на индексацию и long ли будет у них live

Почта России. И пусть весь мир подождет
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Отзыв от покупателя:

[ATTACH]118963[/ATTACH]

jpg otziv.jpg
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Взял на пробу 10 шт под заказ, выполнил оперативно, установил без проблем.

За такие деньги очень даже приличные сайтики.

Посмотрим как будет с индексацией и сколько проживут.

Пока респект ТС:)

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Отзыв от покупателя:

[ATTACH]119050[/ATTACH]

jpg 119050.jpg
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Заказы подошли к концу.

Сателлит №381

Скрин:

[ATTACH]119451[/ATTACH]

Тематика - Авто новости

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).

Количество символов - 1484038 символов без пробелов

Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее шапка заменяется на уникальную, вношу мелкие доработки за свой счет)

Комплект поставки - сборка WP 3.5 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.

**В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.

***Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая в подписе и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей.

jpg 119451.jpg
G
На сайте с 01.09.2010
49

Покупал у mateys 2 сата на пробу. Один уже в индексе.

Также mateys помог с установкой сатов, за что большое спс.:)

Позиции своих сайтов я снимаю здесь (http://goo.gl/1SQ1Sl)! А тут (http://goo.gl/GfReqm) я чекаю доноров. СМС рассылка (http://smstoyou.sms.ru/) по самой низкой цене.
drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

тема еще актуальна? есть еще саты, или только эти 3?

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

присоединяюсь к вопросу...

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Да, тема актуальна. По поводу наличия сателлитов, смотрите по моему последнему посту. Или же стучите в icq, лс - отвечу на все вопросы. Тему апаю только когда заканчиваются заказы.

Сателлит №382

Скрин:

[ATTACH]119561[/ATTACH]

Тематика - Туризм

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерно 50 на 50, публиковаться будут автоматически, придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Количество символов - 244683 символов без пробелов

jpg 119561.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий