- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Брал 2 сайтика на пробу - что могу сказать: 1. ТС адекватный и обязательный 2. Вид у шабов причесанный и очень приличный 3. После индекса отпишусь.🍻
Кто покупал саты ТС, подскажите как долго они живут в ПС?
Кто покупал саты ТС, подскажите как долго они живут в ПС?
Не знаю ответили Вам или нет, у меня есть парочку примеров, покупатели хвастались. Если интересно, обращайтесь в лс или icq.
Не знаю, в кассу или нет, но проверка ваших сайтов скриптом айболит, показала наличие шеллов.
Проверка в вебмастере гугла показывает малваре.
Я имею ввиду свежезалитых сайтов, конечно.
Более чем 2 месяца, сайты не входят в индекс (думаю и не войдут), при том, что стоят на годовалых доменах с бэками и нормальной индексацией ранее.
Не знаю, в кассу или нет, но проверка ваших сайтов скриптом айболит, показала наличие шеллов.
Более чем 2 месяца, сайты не входят в индекс (думаю и не войдут), при том, что стоят на годовалых доменах с бэками и нормальной индексацией ранее.
Ув. Слоняра, я Вам могу показать примеры моих сайтов которые живут в индексе успешно более чем пол года, и окупили себя в десятикратном объеме. Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите по поводу "нормальной индексации", называйте вещи своими именами. Дропы они и в Африке дропы, не один здравомыслящий человек не станет вешать на живой годовалый домен сат с машинным рерайтом, имхо.
Ув. Слоняра, я Вам могу показать примеры моих сайтов которые живут в индексе успешно более чем пол года, и окупили себя в десятикратном объеме. Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите по поводу "нормальной индексации", называйте вещи своими именами. Дропы они и в Африке дропы, не один здравомыслящий человек не станет вешать на живой годовалый домен сат с машинным рерайтом, имхо.
Здравомыслие у всех разное. И каждый работает как умеет, давайте не будем тут учить друг друга. Если у вас сотня годовалых доменов, вы ее начинаете чем-то заполнять. Почему бы не вашими сайтами, по которым есть "примеры"?
Только вот ваши примеры и мой опыт разные векторы имеют.
Я пишу, как есть. А из второй части вашего сообщения про "здравомыслие", становится понятно, что вероятность проскочить в Яндекс с таким контентом очень мала, о чем вы прямо не пишете.
Впрочем, я пока жду, может что-то хорошее еще и случится.
проверка ваших сайтов скриптом айболит, показала наличие шеллов.
Может быть стОит у себя косяк поискать? Комп просканировать на наличие зловредов, пароли от фтп-клиентов сменить?
ЗЫ. Испугался, проверил свои - все ок.
Здравомыслие у всех разное. И каждый работает как умеет, давайте не будем тут учить друг друга. Если у вас сотня годовалых доменов, вы ее начинаете чем-то заполнять. Почему бы не вашими сайтами, по которым есть "примеры"?
Только вот ваши примеры и мой опыт разные векторы имеют.
Я пишу, как есть. А из второй части вашего сообщения про "здравомыслие", становится понятно, что вероятность проскочить в Яндекс с таким контентом очень мала, о чем вы прямо не пишете.
Впрочем, я пока жду, может что-то хорошее еще и случится.
Давайте. Не вижу смысла разводить демагогию, ведь итог очевиден. Каждый останется при своем мнение.
Может быть стОит у себя косяк поискать? Комп просканировать на наличие зловредов, пароли от фтп-клиентов сменить?
ЗЫ. Испугался, проверил свои - все ок.
Зловреды с моего компа мгновенно проникли в архивы сайтов, которые я скачал у ТС и залил на хост?
Обязательно озабочусь. Спасибо за совет.
Да есть такое дело. Вирусов я хватанул на 2 дня работы, пришлось все движки перезаливать и хостинг менять.
Хотя в индекс сайт залетел нормально