Сателлиты для заработка в интернете

C
На сайте с 02.03.2012
43

Брал 2 сайтика на пробу - что могу сказать: 1. ТС адекватный и обязательный 2. Вид у шабов причесанный и очень приличный 3. После индекса отпишусь.🍻

J
На сайте с 23.11.2010
22

Кто покупал саты ТС, подскажите как долго они живут в ПС?

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Jboss:
Кто покупал саты ТС, подскажите как долго они живут в ПС?

Не знаю ответили Вам или нет, у меня есть парочку примеров, покупатели хвастались. Если интересно, обращайтесь в лс или icq.

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Не знаю, в кассу или нет, но проверка ваших сайтов скриптом айболит, показала наличие шеллов.

Проверка в вебмастере гугла показывает малваре.

Я имею ввиду свежезалитых сайтов, конечно.

Более чем 2 месяца, сайты не входят в индекс (думаю и не войдут), при том, что стоят на годовалых доменах с бэками и нормальной индексацией ранее.

нихт подпись...
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Слоняра:
Не знаю, в кассу или нет, но проверка ваших сайтов скриптом айболит, показала наличие шеллов.

Более чем 2 месяца, сайты не входят в индекс (думаю и не войдут), при том, что стоят на годовалых доменах с бэками и нормальной индексацией ранее.

Ув. Слоняра, я Вам могу показать примеры моих сайтов которые живут в индексе успешно более чем пол года, и окупили себя в десятикратном объеме. Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите по поводу "нормальной индексации", называйте вещи своими именами. Дропы они и в Африке дропы, не один здравомыслящий человек не станет вешать на живой годовалый домен сат с машинным рерайтом, имхо.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
mateys:
Ув. Слоняра, я Вам могу показать примеры моих сайтов которые живут в индексе успешно более чем пол года, и окупили себя в десятикратном объеме. Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите по поводу "нормальной индексации", называйте вещи своими именами. Дропы они и в Африке дропы, не один здравомыслящий человек не станет вешать на живой годовалый домен сат с машинным рерайтом, имхо.

Здравомыслие у всех разное. И каждый работает как умеет, давайте не будем тут учить друг друга. Если у вас сотня годовалых доменов, вы ее начинаете чем-то заполнять. Почему бы не вашими сайтами, по которым есть "примеры"?

Только вот ваши примеры и мой опыт разные векторы имеют.

Я пишу, как есть. А из второй части вашего сообщения про "здравомыслие", становится понятно, что вероятность проскочить в Яндекс с таким контентом очень мала, о чем вы прямо не пишете.

Впрочем, я пока жду, может что-то хорошее еще и случится.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Слоняра:
проверка ваших сайтов скриптом айболит, показала наличие шеллов.

Может быть стОит у себя косяк поискать? Комп просканировать на наличие зловредов, пароли от фтп-клиентов сменить?

ЗЫ. Испугался, проверил свои - все ок.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Слоняра:
Здравомыслие у всех разное. И каждый работает как умеет, давайте не будем тут учить друг друга. Если у вас сотня годовалых доменов, вы ее начинаете чем-то заполнять. Почему бы не вашими сайтами, по которым есть "примеры"?
Только вот ваши примеры и мой опыт разные векторы имеют.
Я пишу, как есть. А из второй части вашего сообщения про "здравомыслие", становится понятно, что вероятность проскочить в Яндекс с таким контентом очень мала, о чем вы прямо не пишете.
Впрочем, я пока жду, может что-то хорошее еще и случится.

Давайте. Не вижу смысла разводить демагогию, ведь итог очевиден. Каждый останется при своем мнение.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Maxisat:
Может быть стОит у себя косяк поискать? Комп просканировать на наличие зловредов, пароли от фтп-клиентов сменить?
ЗЫ. Испугался, проверил свои - все ок.

Зловреды с моего компа мгновенно проникли в архивы сайтов, которые я скачал у ТС и залил на хост?

Обязательно озабочусь. Спасибо за совет.

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25
Слоняра:

Да есть такое дело. Вирусов я хватанул на 2 дня работы, пришлось все движки перезаливать и хостинг менять.

Хотя в индекс сайт залетел нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий