- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а фотки будут?
Вернемся, +пару дней и будут. Все зачет, мы очень довольны.
Просто всё уже выпито. :)
Докладаю - вернулся жив, здоров.
Если кратко - у всего есть свои плюсы и минусы. Долго рассказывать. И лень, да и без толку, бо у каждого свои приоритеты и ведение одного и того-же.
п.с. А зима там в нашем понимании весьма условная: 3 дня с дождём и +5, +8, потом 10 дней сухо и +15, +19.
Нет не бестолку, мне как раз твое мнение интересно и было. Было время хотел съездить...
мне как раз твое мнение интересно и было
После Тенерифе - довольно уныло.
Разбитые дороги преобладают, исключая, разве что, магистрали, и недавно обновлённые дороги.
Паркинг в запрещённом месте - норма. Вовсе на тротуаре, или прямо на перекрёстке - разновидность нормы.
Остановиться поболтать двум встречным авто, при том что их не объехать - обычное дело.
Скоростной режим - всем насрать, т.е. он скорее не соблюдается, чем соблюдается.
Откровенный проезд на красный встречается. А начало движения на первый же мигнувший зелёный (для пересекающей дороги) - норма.
Вощем, резюме - к примеру, если на Тенерифе можно отпускать ребёнка в школу на велике, то на Кипре стоит 10 раз подумать.
Трафик на Кипре маленький. В центре Пафоса, в час пик, 10-15 машин стоящих на красный - это типа пробка. В Лимасоле поболе будет, но не критично. В других крупных не был, больше по горам да деревням ездили. (кстати, там дважды подавали чай, заваренный в некипячёной воде, может она и из под крана, я хз). Природа зачётная. Не то что она красивей чем на Тенерифе, она просто более многообразна.
Но и тут портит картину ситуация с ухоженностью. Если на Тенерифе просто сосновая шишка на серпантине редкость(там постоянно курсируют по дорогам минигрузовички, собирают всю фигню на дорогу попавшую), то на Кипре осыпавшиеся на дорогу камни - норма. Мелкая щебёнка прямо на асфальте - норма.
п.с. И там и там был по 2 недели с разницей в 20 дней, намотал по 1,5К км. по каждому из них.
Каким-то неухоженным и подзаброшенным остров смотрится. Опять же, не весь, а просто преобладание неухоженности. Может к сезону и причешут/помоют, я хз.
Люди, как правило, приветливы, улыбчивы. Еда просто отличная, и немудрено, она прямо загородом растёт/ходит-пасётся.
Двоякое чувство, когда заедешь куда-нибудь в дебри, а там едущий навстречу тракторист улыбается и рукой машет(у прокатных авто там номера на красном фоне), приятные эмоции.
Но этот-же(условно конечно) тракторист, в той-же глубинке, в придорожном кафе, может остановиться у столика, поставить ногу с грязной подошвой на стул, перешнуровать ботинок, и пойти дальше.
Смесь востока и запада, "дикости" и цивилизации. Мне так показалось - если бы не были они раньше енгл. колонией, то было бы там сейчас совсем дико.
Да и то что христиане наверное роль играет, нет "в атмосфере" агрессии, чувствуешь себя вполне комфортно.
Вощем, смешанные чувства.
п.п.с. По цене - по факту, 2 недели проживания и там, и там, как туристу, стоят одинаково.
Каким-то неухоженным и подзаброшенным остров смотрится. Опять же, не весь, а просто преобладание неухоженности. Может к сезону и причешут/помоют, я хз.
не причешут -))) сильно расслабленные и пофигистичные все.
сильно расслабленные
Не, спешат они куда-то всё время...
Канарцы редко превышают скорость даже на 10 км.
Киприоты превышение на 10 км даже за нарушение не считают.
не причешут -))) сильно расслабленные и пофигистичные все.
Нет, там дело не в этом. Там вся земля - частная. И никто не вправе причесывать ее без согласия владельца. Местных владельцев - заставляют причесывать. Но многие живут за границей, им по фигу. Довольно много земли принадлежит туркам, - с этими вообще не связаться.
Со следующего года хотят ввести серьезные штрафы за отсуствие ухода за землей. Возможно, дело сдвинется.
Нет, там дело не в этом. Там вся земля - частная.
в этом, в этом. в тех же отелях могут быть дорожки завалены листьями, в городе песком и тд. всеми владеют турки чтоли? :)
в этом, в этом. в тех же отелях могут быть дорожки завалены листьями, в городе песком и тд. всеми владеют турки чтоли? :)
Ну ты что, это от отеля зависит. Вот в том отеле, куда мы ездим, точно ничего не завалено.
А в соседней трешечке - запросто. И не только на Кипре.
den78ru, aship,
английский местное население (не работники в сфере туризма) хорошо знают?
дети по инглишу разговаривают?
менты следят за паркингом в запрещенных местах или всем побоку?
den78ru, aship,
английский местное население (не работники в сфере туризма) хорошо знают?
Английский знают все, кроме стариков в горных деревнях - это ж бывшая английская колония.
Русский знают почти все.
дети по инглишу разговаривают?
Поголовно и свободно
менты следят за паркингом в запрещенных местах или всем побоку?
Там разные менты: обычные, муниципальные, жандармы.
Муниципалы следят строго, но по расписанию, которое все местные знают. Я например, не буду ставить машину у гимназии до 10 и у рынка с 10 до 12. А наоборот - запросто.
А вот жандармы выходят на охоту редко, но спонтанно. Штрафы за парковку - маленькие. Баллы не снимают.