Из зимы в лето. Новогодние каникулы на Кипре с бесплатным семинаром.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
mansursp:
aship, а сколько будет стоит поездка для 2 взрослых и 2 детей (1 год и 5 лет)?

И еще попросили спросить, вы оказываете визовую поддержку для граждан Украины?

Если лететь из Москвы, то 1521 евро за всех. Если нужно будет поставить отдельную кроватку ребенку, то к этому плюс 36 евро единовременно при заселении.

Насчет Украины буду завтра выяснять.

У библиков есть представительство в Киеве, думаю должны сделать провизу.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
mansursp:
И еще попросили спросить, вы оказываете визовую поддержку для граждан Украины?

Провиза: http://www.mfa.gov.cy/mfa/embassies/embassy_kiev.nsf/page08_uk/page08_uk?OpenDocument

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Cossack:
В-третьих, опресненная - чище.

опресненную пить невозможно.

Cossack:
Ну и самое главное: у гостиниц с 5-ю звездами своя система очистки воды

ну только если так, с опресненкой я даже зубы чистить не мог

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
aship
На сайте с 20.10.2007
83

Там проблема в том, что пока на Украине в отличие от России провизу для клиента может заказать только турфирма, сам клиент не может.

Возможно, что-то уже поменялось, но в октябре было еще так, сейчас уточняю как раз.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

aship, и про Минск напоминаю.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
sabotage:
aship, и про Минск напоминаю.

Минчанам провиза не выдается, только виза в паспорт.

Уточнил все моменты.

Если полетите через Москву, оформим вам тур через библио глобус, они предоставят полный комплект документов для получения визы в Минском консульстве Кипра.

Но получать визу будете сами.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
aship:
Там проблема в том, что пока на Украине в отличие от России провизу для клиента может заказать только турфирма, сам клиент не может.

Возможно, что-то уже поменялось, но в октябре было еще так, сейчас уточняю как раз.

Не пиши пока не прочтитаешь текст по ссылке 😂. Все самостоятельно. Турфирмы нафиг. Так уже года 3, а теперь бесплатно и через интернет. Там все написано.

[Удален]
Cossack:
Не пиши пока не прочтитаешь текст по ссылке 😂. Все самостоятельно. Турфирмы нафиг. Так уже года 3, а теперь бесплатно и через интернет. Там все написано.

Да, но там явно указано (в самом заявлении на провизу):

Данная форма предназначена для граждан Украины, въезжающих на территорию Кипра
непосредственно из Украины (не из третьих стран).

Поэтому гражданам Украины нужно получать визу в посольстве в Москве или я ошибаюсь?

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Cossack:

Да читал, я текст по ссылке. Там мало информации

Бесплатно и через интернет - да, можно с 15-го сентября. Но пока только через посредничество турфирм, так как она должна поручится, что данные в анкете указаны верно.

А смостоятельно - как раньше, небесплатно и не через интернет.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 17:17 ----------

mansursp:

Данная форма предназначена для граждан Украины, въезжающих на территорию Кипра
непосредственно из Украины (не из третьих стран).

Поэтому гражданам Украины нужно получать визу в посольстве в Москве или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Гражданин Украины, если у него только нет постоянной регистрации в России, должен получать визу в Киеве.

Насчет "третьих стран", эта оговорка касается стран, где не применяют провизу. Россия - применяет. Я сейчас уточню у Трансаэро пустят ли они на борт в Москве с украинской провизой.

[Удален]

aship, а если гражданин Украины находится в Москве, провиза ему не светит? Как вариант, получить обычную визу в паспорт в посольстве Кипра в Москве?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий